если уже станет не вмоготу.. ты по постели ладонью постучи.. как при болевом.. по татами.. ))))))))))))..
я думаю.. это будет новый рекорд Гинесса.. ))).. Асхи, я знала, што помру известной.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не.. я не потею практически.. плохая терморегуляция.. мне холодно всегда.. и я даже в сауне сухая.. ))).. испариной могу покрыццо еси влажность высокая.. и я кремом намазана.. кстати, в этот момент мне комфортно.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Алька ему нарасказывала про смерть от ооооргазма... вот он видать и перевозбудился.. и четта понесло его... если неудержим он весь топик ссылками загадит..
Асхи.. ну какая же я лярва, Господь с тобой.. )))).. (покрутила задницей торчащей из под корсета и ляжками в шёлковых подвязках.. )))))..
я вот всё думаю, интересно, чего ты там себе навоображал.. м?.. ))).. видимо любишь фантазиями себя баловать..)).. качество хорошее, всегда можно себя порадовать какой-нибудь перспективкой.. )))..
я соглашусь умереть, только под красивую музыку.. )).. а красивое в моём представлении.. мм.. ну тут часто ставят красивую музыку..)).. я даже выбрала для себя.. под которую мне особенно хочется поумирать чуть..))..
Астрид
Аль скажи...что для тебя является определяющим в творчестве?
идея или как сделано? например слушаешь...и понимаешь,что идея офигенная..а сделали хуево...или наоборот...идеи ноль...а выполненго бест...что зацепит? только не нужно говорить,что все сразу...и так понятно)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
..Аля, а я тоже не потею)))... ну а хули нам?.. мертвые не потеют!))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
гыгыгыыыыы..! а на серваке часы не перевели!)))))))))
Федь.. ты заколебал.. ты диван купил?.. так и околеем нах.. годы то идут.. а ты всё мармеладки свои упругие покусываешь.. ))))..
чё там у тебя с постом.. разговелся хоть.. а?))))..
принюхалась.. Федь.. а ат миня прияяяятно пахнет ешшо.. ))))))))).. я ешшо не совсем.. и тёплая.. )))))))..
Добавлено спустя 41 секунду:
Gyrus
умерлап совсем.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
F99F99
Андрюш, ну ты же сам всё знаешь.. и даже то, что я отвечу.. ну как можно идею оценить?.. и искусством её назначить?.. )).. и технику искусством тоже знаешь ли.. трууудно.. )).. наверное, всё таки, как сделано.. в этом работа, страсть, драйв, это можно увидеть в конце концов.. не все идеи понятны.. и порой сама идея не нравится, но если сделано хорошо - это оценить можно.. и даже очень высоко.. и более того, нельзя назвать - это говно..).. а идею можно.. ))..
опять же.. если идея офигенная.. я могу забить на то, как её сделали.. ))))))))))))))..
ты меня запутал.. ))
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Дос
да.. качает или нет.. вот.. значит первична идея всё таки.. содержание, а не форма.. ).. но опять же.. искусство - это сопряжено с действием.. с тем, что нужно сделать, воплотить.. тут вроде наоборот.. )))..
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Доська.. без идеи не зацепит нихуа.. и не раскачает.. короче не будет эффекта.. хоть миллиард професионалов к этому руку приложат.. все оценят виртуозность.. но не запомнят произведение.. и ведь задача в этом может быть.. пох само произведение, в данном случае наслаждаются - работой.. а если охуенская идея, фишка.. но её лабают неучи.. так ведь если это - круто.. то пофиг как лабают.. там другое за Душу возьмёт.. сочитание звуков, переходы, компановки, оригинальность и тд..
таааГ.. ьлять, похоже я догадалась.. надо было спросить.. а чо хотят?..
и Дось, с Высоцким.. эт ты его личную харизму зацепил.. там ни идея, ни работа в первую голову не оценивалась.. там идолом был сам человек.. )..
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
я наконец-то поняла вопрос и определилась.. меня - идея..
Астрид я думаю, что даж не идея, а душа. Если с душой, то даже
Ветер с Моря Дул прокачает.)
А сочетания звуков.....технически сильных музыкантов хватает. Но вот Бутман - один) Что-то есть в его игре, не думаю что какая то идея,
человек скорее душой исполняет, чем ноты играет, поэтому и кач...
А Высоцкий и без всякого идолопоклонничества - исполнитель великий))
Если б дело в технике было, то у нас Великих музыкантов было б много
Яркий пример - Басков. Человек поёт технично. Но нет чего-то и всё тут...
как говорит Рыжов Леха..(дискотека авария) качество звучания на хит не влияет)))
идея в первую очередь и тому примеров куча...а вот обратного не припомню...чтобы идеи ноль но хорошо выполнено...я чет не припомню...
да и еще в очень важна конечно честность исполнения...т.е донесет артист песню до слушателя или нет...
я вот слушаю Талькова...а потом слушаю его песни в другом исполнени...и аранжировки современные и все вроде петь умеют...и долина и агутин...и расторгуев а вот не доносят они песен этих и все...
я могу сказать тончо,что если есть чего сказать...то это уже хорошо
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))