перекись возобновит кровотечение.. лучче не надо
тупо стерильную салфетку, можно слабо смоченную йодом..
потом опять же стерильной салфеткой обязательно заклеить, не оставляй открытой ранку
Ин, а она гладенькая была или на ножке?.. однородная.. или разнородная.. светлая, тёмная.. короче с родинками нельзя шутить.. для успокоения.. тупо заедь к дерматологу.. любому.. не надо ни к кому записываться и ждать.. в любой мед. центр.. тупо зашла в кабинет и задала вопрос, показала, вышла.. и в очередь не надо вставать.. в общем, спокойно и уверенно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SCSI-9
хренассе.. а чё за тд ещё?.. ))))
оспади.. Асхи, не пугай меня.. это всё с мИня??)))))))))).. или это я задолжала.. поесть гуакомоле и предоставить себя на восторженную экзекуцию.. )))).. уххх.. ты меня до смерти-то не залижешь хоть?)))))))).. погибла от передоза и истощения НС.. причина - мульти-оргазмы.. ммм.. какой славный некролог.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим.. ты посмотри чо доктор наш пишет.. и этот человек клятву Гиппократа давал.. а сам настроен на эвтаназию меня.. но каким-то небывало изощрённым способом.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)