Страница 636 из 2271 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,051 по 19,080 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

у тя попрошу...или у нашего гламурного подонка)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Mad Hatter

у тя попрошу...или у нашего гламурного подонка)))))
    ..у пилюлькина то))))))))))

Добавлено спустя 36 секунд:

F99F99
    а ты тёток боишься?)))

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    ..у пилюлькина то))))))))))
    ну да...у него даже на выбор будет чего нить..типа розовые рубашки и голубые галстуки))))))

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    а ты тёток боишься?)))
    боюсь...в моменты когда они охуевают...мне хочется дать им в ипло...а они знают,что я этого не сделаю...и еще больше начинают выебываца...вот тогда мне становится страшно...ибо они показывают свое истиное лицо и всю глубину...какие они дуры))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Шелл, качай. лошара )))
    http://ifolder.ru/3910483

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Игорь, чё случилось-то?
    да чота расслабился я по моему)))
    а мы тут плюшками балуемся...

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    )))))) у нас замгендира купил альфу 147... но ездил недолго, пока не решил поставить на учёт, оказалось что итальяшки в ПТС вбили неправильный номер двигла теперь уже 5-й день ездит с рекламой альфа ромео на борту
    обещают ещё недели 2.. минимум ))

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    )))))) у нас замгендира купил альфу 147... но ездил недолго, пока не решил поставить на учёт, оказалось что итальяшки в ПТС вбили неправильный номер двигла теперь уже 5-й день ездит с рекламой альфа ромео на борту

обещают ещё недели 2.. минимум ))
    о... эт нормуль я вчера с подругой машинку новую из салона забирал так там девочка, которая страховку оформляет пару знаков из VINа потеряла)))

а подружка стала сверять соответствие цифирюшек в ПТС и... внимание... ДОГОВОРЕ купли продажи...я ржал там аццки(хулисиний)

потом отдышался, отобрал ПТС и пошел с коляской сверять... ща поеду подарок забирать...ежели дадут конечно

как всегда обманут, ничего не дадут(С)

а завтра ГАИ-ШОУ и выбор номеров(ну почему бабы - ду...мают о том что за цифры на номере, а не о том что надо поворотник включить))
    а мы тут плюшками балуемся...

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    (ну почему бабы - ду...мают о том что за цифры на номере, а не о том что надо поворотник включить)

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    http://ifolder.ru/3910483 пробуй
    сенькс...качаю....

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хватит качать уже.. слушай))
    крой меня в пол бита ))))))))))))

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    четта медленно качает... на прошлой неделе летало все...

12. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)
    хэппинэсс))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    кстати, та фотка столетняя, не потомучто она сто лет назад была сделана, а потомучто мне на ней 100 лет.. )))))))))

Добавлено спустя 24 секунды:

шттф
    ой, ghbdtn nt,t jn Fc[f,f! )))))))))))))))))

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    кстати, та фотка столетняя, не потомучто она сто лет назад была сделана, а потомучто мне на ней 100 лет.. )))))))))
    ... ааа... ну тыды ясно чё ты так тормозишь... понадобилось всего 12 часов на ответ

15. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    =))))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

а на улице соооооолнышко)))
    хэппинэсс))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    а на улице соооооолнышко)))
    да, ну и х с ним, ты про попку то ответь))))
    твоя на аватарге или нет)))))))))

Добавлено спустя 24 секунды:

Цитата Сообщение от Gyrus
    ... ааа... ну тыды ясно чё ты так тормозишь... понадобилось всего 12 часов на ответ
    а? чо?

17. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    твоя на аватарге или нет)))))))))
    да ну и х сней, ты мне скажи когда в кино идем?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    хэппинэсс))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    lf [jnm ofp )))))
    ГЫЫЫЫЫЫ))))))))))))

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Цитата Сообщение от шттф
    да ну и х сней,
    ну не скажи, попка фкусная, аж укусить хоца )))))))))

19. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lf [jnm ofp )))))
    z ujnjdf)))))))))))))))
    хэппинэсс))

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    z ujnjdf)))))))))))))))
    к чему именно?

21. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ко всему :P
    хэппинэсс))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    ух ёпт )))) жди..

23. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ну, чо эт я ждать буду?))))))
    хэппинэсс))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    звонка "сверху" ))))

25. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ))
    вопщем паехала я учиться))
    хэппинэсс))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    тааак.. нуичо тут?.. )))..

ах ани дееетиии.. )))).. вона как смИшно зашифровалися.. а я прачитааала.. )))..

шттф

ты у отца разрешение спросила.. м?)))).. ток не говори, што типа мамочка в курсе.. призовёт к ответу обеих.. ))))..

SCSI-9

Асхи, смари.. ты после кино, как настоящий врач.. должен будешь женицца.. (погрозила пальчиком).. )))

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    Цитата Сообщение от Астрид
    Игорь, чё случилось-то?
    да чота расслабился я по моему)))
    Игорёчик.. это не страшно, это всего лишь Жизнь.. ты её не бойся, она ещё и не так будет пытаться прогнуть.. главное чувствовать, что всётке не ты для неё.. а она для тебя..)))..

надо сесть и всё проаналитить, чё ты там за камушки пораскидал.. зарывацца тож не стоит.. держи ушки на макушке, солнц..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я себе родинку содрала(((( чо будет?
    хэппинэсс))

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    иди к дохтуру... тем более он тебя звал...

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    гдне она была и какая она была?.. полностью?.. кровотечение перво наперво останови.. разведи сильно концентрированный раствор марганцовки.. и прижги..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

30. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на шее она была.. а перекисью можно? вроде кровь не течет больше
    хэппинэсс))

Страница 636 из 2271 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)