ну да...у него даже на выбор будет чего нить..типа розовые рубашки и голубые галстуки))))))
Сообщение от Mad Hatter
а ты тёток боишься?)))
боюсь...в моменты когда они охуевают...мне хочется дать им в ипло...а они знают,что я этого не сделаю...и еще больше начинают выебываца...вот тогда мне становится страшно...ибо они показывают свое истиное лицо и всю глубину...какие они дуры))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
)))))) у нас замгендира купил альфу 147... но ездил недолго, пока не решил поставить на учёт, оказалось что итальяшки в ПТС вбили неправильный номер двигла теперь уже 5-й день ездит с рекламой альфа ромео на борту
обещают ещё недели 2.. минимум ))
)))))) у нас замгендира купил альфу 147... но ездил недолго, пока не решил поставить на учёт, оказалось что итальяшки в ПТС вбили неправильный номер двигла теперь уже 5-й день ездит с рекламой альфа ромео на борту
обещают ещё недели 2.. минимум ))
о... эт нормуль я вчера с подругой машинку новую из салона забирал так там девочка, которая страховку оформляет пару знаков из VINа потеряла)))
а подружка стала сверять соответствие цифирюшек в ПТС и... внимание... ДОГОВОРЕ купли продажи...я ржал там аццки(хулисиний)
потом отдышался, отобрал ПТС и пошел с коляской сверять... ща поеду подарок забирать...ежели дадут конечно
как всегда обманут, ничего не дадут(С)
а завтра ГАИ-ШОУ и выбор номеров(ну почему бабы - ду...мают о том что за цифры на номере, а не о том что надо поворотник включить))
ах ани дееетиии.. )))).. вона как смИшно зашифровалися.. а я прачитааала.. )))..
шттф
ты у отца разрешение спросила.. м?)))).. ток не говори, што типа мамочка в курсе.. призовёт к ответу обеих.. ))))..
SCSI-9
Асхи, смари.. ты после кино, как настоящий врач.. должен будешь женицца.. (погрозила пальчиком).. )))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
Игорь, чё случилось-то?
да чота расслабился я по моему)))
Игорёчик.. это не страшно, это всего лишь Жизнь.. ты её не бойся, она ещё и не так будет пытаться прогнуть.. главное чувствовать, что всётке не ты для неё.. а она для тебя..)))..
надо сесть и всё проаналитить, чё ты там за камушки пораскидал.. зарывацца тож не стоит.. держи ушки на макушке, солнц..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)