Астрид
4500 это однозначно обороты в минуту...а крутящий момент это сила..ньютон-метр...
для сравнения в машинах формулы один около 1000 момента...в обычной гражданской авте от 150 до 400 в среднем...
так что ты попутала...4500 это оборотов в минуту или такой крутящий момент может быть в авиации...но там другая измерительная сила...вообщем ты чего-то напутала...или тебе прогнали какую-то хуйню...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ну лана.. тахда.. ))).. (сделала хитрое лиСо).. пака..
тока чур не снить там се ничиво.. особенно в супер-извращённых позах.. ))))..
Добавлено спустя 23 секунды:
а.. и скажи, што Мольер не чмо.. ну скажи.. скажи.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
F99F99
Андрюш.. ну я же уже поняла.. што я не правильно поняла..)..
ты мне в цифрах не объяснял..)).. я же правильно сделала, что переспросила?.. а то так бы и думала всякую ерунду.. да или не да?.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
на предыдущей странице я поняла, что что-то не так.. не верно.. переспросила..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль у меня к тебе тоже вопрос...))) вот скажи тетки дурами рождаются или становятся?)))
есть одна знакомая...вполне вменяемая тетка...разуманя...как мне казалось до момента когда она поломала себе ноги и вставила спицы и так ходила несколько месяцев чтобы быть на 3 см выше...)))))
Аль..ты думаешь вы меня можете чем-то удивить?)))))
вряд ли она вменяема, Андрюш.. ))).. иногда становятся.. жить не легко.. это же процесс..)) некоторые меняют своё качество.. и вот результат - стремятся к количеству..))).. вероятно у тётки комплексы и страсти одержали верх над разумностью.. это однозначно с вменяемостью мало чего общего имеет..))..
можем, Андрюш.. ой как можем..))).. мне иногда самой печально, что уже ничего на самом деле не удивляет.. но потом я понимаю.. удивляет, просто всё реже и реже..)).. а мне хотелось бы, чтобы по-чаще.. ))..
тётки, милый.. рождаются тётками.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я вот ща сидел думал думал...чем меня может удивить тетка...и составил списочек общий...и из всего списка нет того чем она может удивить))))
1 мозг...неа..умных теток много...это не удивляет...
2 красота...тут без комментариев...
3 вменяемость...тоже бывают случаи...
4 нестандартные поступки...на это тетки тоже способны и видел всякое...
но чем может удивить))))
например...такая скромная...вся тургеневская...глазки в пол...вы тока познакомились...
она подходит и хватает тебя за яйца..так нежно...и таким томным голосом на ушко...хочешь я сейчас у тебя отсосу))))))))
вот тут у читающих было такое когда нить?))))
у меня лично нет...))))
ну, просто бывает так.. готовишься к роли заранее.. и всю свою тургеневость засовываешь фтопку.. штоп не испугался..)))))..
да бывают и такие.. всё бывает.. ))).. мне кажется, уменее регулировать поведение не взирая на свою сущность, это только с годами можно освоить.. а потом ещё нюанс.. будучи с тургеневской внешностью и поведением.. тебя так и прогнозируют в дальнейшем.. и я могу тебя заверить, что ожидания "отсоса" вдруг и сразу от такого типажа не ждут.. и будут в ахуе, если это произойдёт.. да оно и не произойдёт.. а вот ролевую игру такую можно исполнить.. но это уже будет известно.. ))).. ой.. а чо ты раньше не рассказывал своих эротических фантазий.. ))))).. Андрюш, тебе истинно тургеневский типаж нравится?)).. вот настоящий такой?.. )..
Астрид
Аль..мне всякие нравятся..но речь о другом..не о играх..а о сути)))
Тетки не способны на такое в реале...а то,что ты говоришь...это отговорки...)))) ты можешь это как угодно все объяснять...но сука сути это не меняет...)))
тетка всегда будет падать на тормоз...))))
если будет модно.. все станут тургеневскими.. такими в образе.. ))).. но тех, кто отсосут в первый день знакомста.. ты будешь чуять за версту.. получается.. и не удивишься толком..))..хорошая актриса вынуждена буде сбить партнёра с толка.. а это время.. значит уже элемент неожиданности наступит позже.. никак не в первый день, как познакомились.. )).. короче хва о всякой ерунде думать.. не бывает две горошки на одной ложке.. одна из них из папьемаше.. причём они порой меняются местами.. ))).. то сука - молочной спелости.. то агнец и гений чистой красоты.. и тоже в ней же.. то сука ненастоящая, то Асенька с изъяном.. ))).. в чистом виде - это искусная игра.. вот и всё.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
F99F99
именно так.. ).. настоящие тургеневские - не способны.. по крайней мере в первый день.. со временем.. их можно развратить.. ну или рааслабить, раскрепостить.. в общем, как угодно.. ))..
короче, мы об одном и том же.. )))..
Асхи.. Мольер по не подтверждённым данным не любил за чота врачей.. мож напугали.. мож ешшо какой кизяк с их стороны.. так бывает.. ))).. лично тебя, он вряд ли не любил.. )))..