да наебали тебя за пару коктейлей... а ты и уши развесил, среднестатистический ушлёпок, офисный планктон)))))))))))))))))))
я за пойло если и рублюсь так за свое бабло и тока всех угощаю, тока еслиб покрепче и пошлиб все... навсякий случай, а про остальнуюю китовую жратву ваще не обо мне...
мои друзья, хоть и в болонии
зато не тащуть из семьи
а гадость пьють из экономии
хоть по утру да на СВОИ...
и если какая то пиздюшка неравномерно мне на шутку реагирует, я кладу на неё... но сегодня прорубило меня....нееет я не баран вовсе штобы меня турист как овцу резал... но прорубило...
диалог происходил между столами есичо... я их заткнул, но получил пару пробоин...
ohne_namen
во чувак тя пробило..)) раслапься..все ок..
Сообщение от Gyrus
Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса?
Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
а я сейчас такое говнище посмотрела.. сижу любимый аромат вдыхаю.. пытаюсь перебить..
короче, кто не смотрел "день выборов" - пожалуйста, не смотрите..
Дось, я тебе этого не прощу.. )))).. там ведь второго варианта не было.. вернее был.. "можно не смотреть.. и можно никогда не смотреть".. )).. лушеб на чайную церемонию.. да опий покурить.. чем такое злостно-чепушинное говноподобное зрилово..
кстати, Дось.. его надо было как смотреть, это говно.. как воспринимать?.. что у нас все лохи.. и лохи сняли бы именно так?.. а квартет И.. это пестец юмористы.. чож я не посмотрела, кто там в гл. ролях..
а народ в зале ржал довольно таки регулярно.. но я так и не поняла над чем.. поведай тайну, если и ты смейалсО.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Игорь, чё случилось-то?.. давай пересечёмся на неделе.. я тебе бегемотов отдам.. и Шелловский магнитик.. ))).. бегемоты, кстати, пережили неделю в боксе сервиса.. и ни хрюкнули.. улыбаюцца..)))..
мне вот после "шедевра" Фомина жить стало ещё скушнее.. я оказывается понимаю даже больше, чем мне по дурости казалось.. боюсь, скоро мне расхочется говорить вообще.. и единственное верное решение.. это уехать на Кубу или ещё в какое тепло.. стать "Хемингуэем".. печатать всякие там рассказы под парами рома.. и пялицца на океан.. чем не заебись?.. по-моему так вполне..
а ваще.. ну ты знаешь.. да идёт оно всё на йух.. (Астрид сориентировалась.. и тыкнула пальчиком в сторону Капотни.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а про месяц.. так это.. КатьГа двинула мысль.. мол может на месяц в Питер.. я предложила обмен.. ну и вот оттудава и срок возник.. )))).. да ты готовься.. со мной день за месяц.. поэтому ты ешшо сперва хорошо подумай.. )))).. кстати, это ты и собирался сделать.. ))).
Асхи.. Мольер по не подтверждённым данным не любил за чота врачей.. мож напугали.. мож ешшо какой кизяк с их стороны.. так бывает.. ))).. лично тебя, он вряд ли не любил.. )))..
смари какой ты серьёзный врач.. и долгожитель.. ))))).. ьля, у меня бабуленция прожила 92.. мне казалось эт пестец, как много.. )))..
Мольер по не подтверждённым данным не любил за чота врачей.. мож напугали.. мож ешшо какой кизяк с их стороны.. так бывает.. ))).. лично тебя, он вряд ли не любил.. )))
да покуй. я врач))) теперь я ненавижу всех Мольероф ))))))))))))))))
Астрид
что я и сказал в первом своём сообщении на предыдущей странице.. женщина))))))))
а если макс крутящий момент на таких высоких оборотах... то движок не очень ))))