Страница 634 из 2271 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,991 по 19,020 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Дим.. чо на совсем?))).. или на месяц?))))))..
    месяц... почему именно месяц... или это какойто особый срок...

а я седни переобулси на зиму... вот...

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    да наебали тебя за пару коктейлей... а ты и уши развесил, среднестатистический ушлёпок, офисный планктон)))))))))))))))))))
    я за пойло если и рублюсь так за свое бабло и тока всех угощаю, тока еслиб покрепче и пошлиб все... навсякий случай, а про остальнуюю китовую жратву ваще не обо мне...

мои друзья, хоть и в болонии
    зато не тащуть из семьи
    а гадость пьють из экономии
    хоть по утру да на СВОИ...

и если какая то пиздюшка неравномерно мне на шутку реагирует, я кладу на неё... но сегодня прорубило меня....нееет я не баран вовсе штобы меня турист как овцу резал... но прорубило...

диалог происходил между столами есичо... я их заткнул, но получил пару пробоин...

потому к лапулечке у меня вопос... с хуяли
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    во чувак тя пробило..)) раслапься..все ок..
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса?
    Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
    а откуда в Питере суслики? 8)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Асхи.. а крутящий момент 4 500 это много?..)))..
    эт пистец как много... а у кого так,а?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

4500...да так и не бывет...
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    короче смори Мольера давай.. это один из лучших комедиантов по сей день..
    да мне похуй, если он меня недолюблювает, зачит чмо!)))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    4500...да так и не бывет...
    скорее всего хз какой момент при 4500 оборотах )))))

Добавлено спустя 48 секунд:

. я хочу побыстрее.. впрочем, не так чтобы прям очень хочу..)..
    побыстрее... это не всегда приятно )))))))))
    впрочем, как захочешь - звони

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да..иногда быстрее неохота...медленно..счувстовом, толком, расстановкой..)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от ekaterinats
    че глаза выпучила? сделай мне аэрографию..а?
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ..медленно..счувстовом, толком, расстановкой..)))))))))))
    "и все так чинно, благородно.." (с) )))))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ohne_namen
    бля, вот тя плющит )) чай, кофе? .. тёлок?)))

8. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой...а я щас так клево покаталась))))
    хэппинэсс))

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    на ком?

10. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фильм посмотрела) Линч.. ) ниче так... у него фильмы странные.. и сам он..тоже странный)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

на ней))) машинке своей))
    хэппинэсс))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    иди ко мне )))))

нашёл столетнюю фотку))))))))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а я сейчас такое говнище посмотрела.. сижу любимый аромат вдыхаю.. пытаюсь перебить..

короче, кто не смотрел "день выборов" - пожалуйста, не смотрите..

Дось, я тебе этого не прощу.. )))).. там ведь второго варианта не было.. вернее был.. "можно не смотреть.. и можно никогда не смотреть".. )).. лушеб на чайную церемонию.. да опий покурить.. чем такое злостно-чепушинное говноподобное зрилово..

кстати, Дось.. его надо было как смотреть, это говно.. как воспринимать?.. что у нас все лохи.. и лохи сняли бы именно так?.. а квартет И.. это пестец юмористы.. чож я не посмотрела, кто там в гл. ролях..
    а народ в зале ржал довольно таки регулярно.. но я так и не поняла над чем.. поведай тайну, если и ты смейалсО.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    нашёл столетнюю фотку))))))))
    тю... дак ты древний как дерьмо мамонта... а че девок зазываешь... челюсть подержать...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

"день выборов"
    было понятно и так ... по рекламе...

а я глянул по РТР какойто фильмец... что то про золотую рыбку...
    как то под настроение легло... интересно а чей там саундтрек...

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    челюсть подержать..
    продезифицировать ))))

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ты своих тёсок так и не выложил ни куда? ну так чтоб альбомами...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Игорь, чё случилось-то?.. давай пересечёмся на неделе.. я тебе бегемотов отдам.. и Шелловский магнитик.. ))).. бегемоты, кстати, пережили неделю в боксе сервиса.. и ни хрюкнули.. улыбаюцца..)))..

мне вот после "шедевра" Фомина жить стало ещё скушнее.. я оказывается понимаю даже больше, чем мне по дурости казалось.. боюсь, скоро мне расхочется говорить вообще.. и единственное верное решение.. это уехать на Кубу или ещё в какое тепло.. стать "Хемингуэем".. печатать всякие там рассказы под парами рома.. и пялицца на океан.. чем не заебись?.. по-моему так вполне..

а ваще.. ну ты знаешь.. да идёт оно всё на йух.. (Астрид сориентировалась.. и тыкнула пальчиком в сторону Капотни.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    тесок?)))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим.. я не видела рекламы.. )))

а про месяц.. так это.. КатьГа двинула мысль.. мол может на месяц в Питер.. я предложила обмен.. ну и вот оттудава и срок возник.. )))).. да ты готовься.. со мной день за месяц.. поэтому ты ешшо сперва хорошо подумай.. )))).. кстати, это ты и собирался сделать.. ))).

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ... блин ... через "з" писать надо... это все еж, со своим албанским к бескультурью меня приобщил... хад...

про scsi-9 я спрашивал...

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    про scsi-9 я спрашивал...
    аа, и чо? дайте куда выложить. чота медленные все енти ресурсы та

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. Мольер по не подтверждённым данным не любил за чота врачей.. мож напугали.. мож ешшо какой кизяк с их стороны.. так бывает.. ))).. лично тебя, он вряд ли не любил.. )))..

смари какой ты серьёзный врач.. и долгожитель.. ))))).. ьля, у меня бабуленция прожила 92.. мне казалось эт пестец, как много.. )))..

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    .. кстати, это ты и собирался сделать.. ))).
    ага... люблю иногда...

аа, и чо? дайте куда выложить. чота медленные все енти ресурсы та
    я на ifolder.ru обычно кидаю...

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

мишко, грят бывает.. 4 500.. вот я хочу понять, эт чо за коленвал.. аткаво?))))..

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ьля, у меня бабуленция прожила 92.. мне казалось эт пестец, как много.. ))).
    у миня прадед до 116 прожил и до конца жизни, что поразительно был в здравом уме! даже подъёбывал меня постоянно.. )))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

грят бывает.. 4 500..
    бываит.. у паровозофф))))

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ладно, пойду я баиньки... а то у вас вон какая родословная... вам то пох... а мне себя беречь надо

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    скорость закачки 0,2 мб сек... песдетс.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Мольер по не подтверждённым данным не любил за чота врачей.. мож напугали.. мож ешшо какой кизяк с их стороны.. так бывает.. ))).. лично тебя, он вряд ли не любил.. )))
    да покуй. я врач))) теперь я ненавижу всех Мольероф ))))))))))))))))

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ну ты комп не отрубай... а утром посмотрим...
    я тут какой то сборник фэшиновский слил (3 диска) ничо так...

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    50% закачал, ща дам сцылку.
    скачаешь альбом Digitall russian
    кроме одного трека... чтобы в 100мб вписаца)))) да он и не особа ))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

http://ifolder.ru/3910483 пробуй

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ой.. я не правильно поняла.. это не сам момент.. это он достигается при 4 500 оборотах в максиме.. ))).. вощим.. не бывает.. )))..

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    что я и сказал в первом своём сообщении на предыдущей странице.. женщина))))))))
    а если макс крутящий момент на таких высоких оборотах... то движок не очень ))))

Страница 634 из 2271 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)