Страница 633 из 2271 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,990 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    пади погуляй))
    испорченная женщина!

2. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    испорченная женщина!
    чо эт?))) я п пошла)) там щас не холодно, солнышко свтеит) можно в парке погулять..)) я давно просто так не гуляла.. вообще мне нравится вечером по центру гулять...красиво там)
    хэппинэсс))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    та нуу.. лучше потрахаццо, давай увидимся?)))))))))))

4. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ))))) развеселил меня))) я еще твое предлодение с выражением прочитала. так и сижу и заливаюсь аки колокльчик))) аж кот испугался))))
    я ж тебе говорила, что меня сначала в кино надо))))))
    хэппинэсс))

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    таки ты не идёшь)))
    у тя тоже кот? как звать?)))

6. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сильвестр он)))
    почему не иду, я иду)))
    я голодная(
    хэппинэсс))

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    по сексу? )))

8. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на данный момент по еде)))) я седня ток молоко фиолетовое пила, боьше нечего))))
    хэппинэсс))

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а я тока чокапай и чай ))))

10. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я п хотяп от чокопая не отказалась)))))
    хочу чтоп на неделю в универ не ходить)))
    хэппинэсс))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хорошо.не ходи )))

12. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )) отлично... вот начиная с завтрешнего дня и не буду ходить)) вот и ф кино с тобой схожу))))))
    хэппинэсс))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    +1!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    вот и ф кино с тобой схожу))))))
    а потом секс будет?))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

ой, хочу панини с курицей в шоколаднице...

14. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )))) чот у меня такое настроение седня и я прям веселюсь так))) и с выражением читаю все))))
    а я хочу утку в пикинской утке))))))
    хэппинэсс))

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    фу.. пекинская утка - омерзительный ристаран!

16. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а утка у них вкусная))))))
    хэппинэсс))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хз.. сам по себе ресторан - гавно.
    не помню что ел.. но тоже не понравилось.. 1 раза хватило.. не впечатлился))

18. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня зуб новый болит((
    хэппинэсс))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    коренные режутся?)))))))))))))))))))))))

20. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не, еще не все передние выросли))))) клыки прорезаются)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

я кстати задумалась)))) а у передних зубов корни есть??)
    хэппинэсс))

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    кстати задумалась)))) а у передних зубов корни есть??)
    аха.. если говорить о нижних зубах, то ихними корнями являются ноги...)) как же ты в универе учишься?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    а у передних зубов корни есть??)
    )))))))))))нет, они прикленные))))))))))))))))

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    это верхнии))
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно, молочные же зубы без корней держатся, значит и новые зубы должны проосто так держаться! чет я запуталась))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

)))))))))))нет, они прикленные))))))))))))))))
    протезы))))

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

а все таки корни есть))) скачала учебник по анатомии и прочитала там)
    хэппинэсс))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    хрен с ними, корнями, попка на аватарке твоя?)))

26. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9а вообще, театр, если он не кино-, зло! )))))
    ..нидаром Мольер всю жисть ненавидел докторишек!))))))

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mad Hatter
    Мольер - чмо))))))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    .. таГ.. я накаталася..)))).. ьля, как поехала и сервиса.. вот тока приехала.. ьля.. как же я люблю рулить и катаццо..и быстро штоп.. ))).. вот еду и думаю, а интересно, есип мне быструю-быструю машину.. яп справилась.. а?.. )))..

всё мне сделали, линейку всех мастеров - провели.. я теря всех лично знаю.. и слесаря Павла.. и моляров-жестянщиков .. а великомученник Евгений, который больше всех ат миня "устал".. предложил мне своими личными руками заполировать на капоте царапки.. (кто-то во дворе монеткой почиркал).. вощим сказал таГ.. делать должен профессионал.. штоп краску не попалить.. этот профи - я.. надо еси, пригоняйТЕ - сделаю..))).. вот скока у меня теперь тама друзей.. ))))).. вощим я довольная.. )))..

потом я поехала на интершарм 2007.. все хорошие девочки на этой неделе должны были потусить там.. вот я и потусила.. оставила кучу-кучную денеХ на всякие маски, кремчики, капсулки, ампулки, пилочки, лачики и прочее "женское счастье".. пакет килограмм 7 весит.. пацаны у подъезда предложили мне помочь.. давайте говорят, донесём.. а я стою.. пакет с сумочкой на лавку водрузила.. нагнулась и ищу ключи от дома.. потом поворачиваюсь к ним, говорю, мол спасибо не надо.. один мне.. точно не надо?.. я ему точно.. он ну хотя бы до лифта.. я чота отказалась.. пацану лет осемнаццать.. терь жалею чота чуть.. ))))).. ща пойду своё богачество зазырю.. и начну колдовать.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    интересно, есип мне быструю-быструю машину.. яп справилась.. а?.. )))..
    забудь, женщина. пожалей чужие жизни))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    оспади.. чо Мольер-то вдруг чмо?.. )))..

ты чо, Асхи.. его "Смешные жеманницы", "Школа мужей" и "Школа жён".. этож классика.. школа жизни.. ))).. Дон Жуан и Мнимый больной - экранизировали..)).. короче смори Мольера давай.. это один из лучших комедиантов по сей день.. ))..

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    интересно, есип мне быструю-быструю машину.. яп справилась.. а?.. )))..
    забудь, женщина. пожалей чужие жизни))
    ну мне же интересно.. можно же жогнуть там, где для чужих жизней моя езда никакой угрозы нести не будет..)).. я хочу побыстрее.. впрочем, не так чтобы прям очень хочу..)..

Асхи.. а крутящий момент 4 500 это много?..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

Страница 633 из 2271 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)