чо эт?))) я п пошла)) там щас не холодно, солнышко свтеит) можно в парке погулять..)) я давно просто так не гуляла.. вообще мне нравится вечером по центру гулять...красиво там)
))))) развеселил меня))) я еще твое предлодение с выражением прочитала. так и сижу и заливаюсь аки колокльчик))) аж кот испугался))))
я ж тебе говорила, что меня сначала в кино надо))))))
.. таГ.. я накаталася..)))).. ьля, как поехала и сервиса.. вот тока приехала.. ьля.. как же я люблю рулить и катаццо..и быстро штоп.. ))).. вот еду и думаю, а интересно, есип мне быструю-быструю машину.. яп справилась.. а?.. )))..
всё мне сделали, линейку всех мастеров - провели.. я теря всех лично знаю.. и слесаря Павла.. и моляров-жестянщиков .. а великомученник Евгений, который больше всех ат миня "устал".. предложил мне своими личными руками заполировать на капоте царапки.. (кто-то во дворе монеткой почиркал).. вощим сказал таГ.. делать должен профессионал.. штоп краску не попалить.. этот профи - я.. надо еси, пригоняйТЕ - сделаю..))).. вот скока у меня теперь тама друзей.. ))))).. вощим я довольная.. )))..
потом я поехала на интершарм 2007.. все хорошие девочки на этой неделе должны были потусить там.. вот я и потусила.. оставила кучу-кучную денеХ на всякие маски, кремчики, капсулки, ампулки, пилочки, лачики и прочее "женское счастье".. пакет килограмм 7 весит.. пацаны у подъезда предложили мне помочь.. давайте говорят, донесём.. а я стою.. пакет с сумочкой на лавку водрузила.. нагнулась и ищу ключи от дома.. потом поворачиваюсь к ним, говорю, мол спасибо не надо.. один мне.. точно не надо?.. я ему точно.. он ну хотя бы до лифта.. я чота отказалась.. пацану лет осемнаццать.. терь жалею чота чуть.. ))))).. ща пойду своё богачество зазырю.. и начну колдовать.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты чо, Асхи.. его "Смешные жеманницы", "Школа мужей" и "Школа жён".. этож классика.. школа жизни.. ))).. Дон Жуан и Мнимый больной - экранизировали..)).. короче смори Мольера давай.. это один из лучших комедиантов по сей день.. ))..
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от Астрид
интересно, есип мне быструю-быструю машину.. яп справилась.. а?.. )))..
забудь, женщина. пожалей чужие жизни))
ну мне же интересно.. можно же жогнуть там, где для чужих жизней моя езда никакой угрозы нести не будет..)).. я хочу побыстрее.. впрочем, не так чтобы прям очень хочу..)..
Асхи.. а крутящий момент 4 500 это много?..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)