Страница 627 из 2271 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,810 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да уежал тут...в глазго..))
    ohne_namen
    ..ьля...и моим месяц остался.а че телать то надо? этоя про права..

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

привет всем
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    товарищ ездит на FX, радуется стоимости расходников )))
    наверно в непрвильных местах радуется))))
    у официалов ТО1 стоит 5,5 тык. не очень дорого, имхо
    бампер задний 12 тык.. ))))))

или с немцами сравним?

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от Shell
    ну серьез как ф-икс ?
    все в нём хорошо, только тормоза стоковые сакс

но с 2008 мод года другие тормоза будут ставить..
    не сцы, ближе к осени 2008 Fx37, и Fx50 уже появяццо новые
    видел одну фоту.. зачотно, не испортили

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shell
    ну серьез как ф-икс ?
    на новых колесиках гоняет, радуется пока)))

Цитата Сообщение от stormtrooper
    ..ьля...и моим месяц остался.а че телать то надо? этоя про права..
    я вот неделю так езжу...но надо в общем справку медицинскую, квитанцию и явиться куда надо)))

Цитата Сообщение от SCSI-9
    наверно в непрвильных местах радуется))))
    тока у официального дилера, он же коммерс, фантазии ноль )))

то ли дело на Иксе(Х5) красавчик, слово ДИЛЕР для него знакомо тока в связи с ...)))

все в нём хорошо, только тормоза стоковые сакс
    на всех тяжелых колясках они чота не очень...
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    на всех тяжелых колясках они чота не очень..
    не.. тут именно диски слабые, после нескольких интенсивных торможений с 200 они уже кривые... и бьёт по рулю, мама не горюй.

сеня блять поотжигал малёк, остановился, дым из-под колёс..
    сцуко колодки.
    буду Brembo либо AP-Racing ставить попозжа. ибо нех.

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Brembo
    ипать...кто же тебя таким словам научил))))

тогда уж кони спорт и раму в кузов...прямоток..а хули мелочицооо))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    ипать...кто же тебя таким словам научил)))
    хватит миня абижать

между прочим модель GT )))

кстати, у моей сучки и стоковый звук акуительный.. это для овощных 2-х литровых тарантаек прямотоки нужны для увеличения пениса владельца))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

тогда уж кони спорт
    а кони куйня )))
    Stillen рулит)))))))))))
    к весне турбокит поставлю

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это для овощных 2-х литровых тарантаек прямотоки нужны для увеличения пениса владельца))))))))
    это ты погорячился...а как насчет эвы или сти?)))

я вот не пойму...что же тебя так рвет...??? комфортно и быстро не бывает...оставь свою помойку в покое...а купи себе бу сти или эво на выходные...денег будет ровно столько же сколько ты собираешься вкладывать в свою...а удовольствия от рулежки все равно не будет такое как у этих двух...а на своей будешь спокойно и гламурно тошнить на работу...)))))))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    комфортно и быстро не бывает...
    превед! я эво 9 обхожу! правда в 80%..
    потомучто остальные 20 умеют пользоваться мешалкой))))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

F99F99
    520 сил после турбокита не могут не быть быстрыми, я не говорю что ЭВО или СТИ гавно, нет, просто.. ну не прут они меня
    и я не собираюсь вкладывать в свою 50 штук грина
    в 15 легко уложусь.
    а БУ турботабуретки.. нах мне это надо?)))
    да, и тормоза это не тюнинг.. просто стоковые меня не устраивают
    а учитывая возможный предстоящий апгрейд... тормоза это первое, что нужно менять))))))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

а вообще, если честно, то и 315 коней мне пока п-ц как хватает )))))

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ититьколотить, тут опять гонялки? )))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не, тормозилки )))))))))

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    понахуярять турбокитов и жжуть глаза вылупив, свободному человеку проехать спокойно не дают )))

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ohne_namen
    тока что смотрел Карлсона ))
    ту же серию что у тя аватарго.

Добавлено спустя 44 секунды:

, свободному человеку проехать спокойно не дают
    заебали эти овощи и пенсионеры.. сидите дома, один куй не по назначению дороги используете.. тошнитики )))))))))))))))))))

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я вот Мацде мпс кислород перекрыл в худобедном потоке, он там так переживал так с места прыгал, а один х.й до "чистой" дороги меня не обошел...

Добавлено спустя 45 секунд:

а уж я ездун ишо поискать какой малообученный)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

заебали эти овощи и пенсионеры.. сидите дома, один куй не по назначению дороги используете.. тошнитики )))))))))))))))))))
    кто их вообще из гаража выпускаит )))

Добавлено спустя 36 секунд:

тока что смотрел Карлсона ))

ту же серию что у тя аватарго.

а у вас молоко убежало(С)))

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ohne_namen
    а в плотном патоке я ваще не дёргаюсь, адин куй далеко не уедешь, а задеть каво-то щанс большой..

Добавлено спустя 40 секунд:

а у вас молоко убежало(С)))
    во во.. и "угадай в каком ухе у миня жужжить" ))))))

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ладно...добрый я сегодня..расскажу тебе)))

слушай внимательно...потом не говори,что тебя не прудепреждали и все такое...придешь жаловаца...поставим в угол))))

начнем с надувки авты...без базара это можно сделать...но вопрос как)))

кто бы чего не говорил...но у нас в совке настраивать турбы еще не научились...вкрячить ее туда это только полдела...главное заставить это правильно работать...я еще не встречал чтобы кого-то турба была настроена правильно...у всех есть пиздец какие турбоямы...заметь,что даже на заводских машинах такая хуйня присудствует...и они до конца не могут решить этот вопрос бюджетно...с их возможностями...а ты собрался это сделать в гараже))))

я через это все проходил..когда прикручивали турбу к альфам...причем делали люди которые на этом уже не первый десяток лет собаку съели...а люди кто готовит моторы для формулы русь...и то они крайне редко советуют ставить турбу..
    мы вели переговры с автодельтой это английская контора по тюнингу италопомоек...так они двигатели делают только у себя...т.е ты к ним приезжаешь...или присылаешь двигло.....и то они сразу предупреждают,что это может разочаровать....
    в турбодизелях бмв чтобы небыло этой ямы ставят две турбины...одна промежуточная)))))

Когда у меня была сти...я видел как пацаны из сти клаба пытались из врх сделать сти...причем машины очень похожие...в итоге хуй у кого это вышло...бабла немерянно вваливали....а все равно врх не ехал как сти....))))

ты пойми...нельзя вот так тупо прикрутить турбу и пиздец...это целая сука философия и наука...которую еще в совке не осилили))))

ты еще не забывай какие нагрузки ты получаешь...
    сразу пездец ресурсу двигателю...коробке...дифыы...

и заметь..когда будешь ее продавать будут охуенные проблемы..ибо весь этот твой тюнинг кроме тебя нахуй никому не нужен...и тебя будет душить жаба...что тебе ее придется продать как обычную...))))

теперь рулежка...
    запомни...она никогда не будет рулится так как это делают машины спроектированые для этого...пусть даже менее мощные...но поверь...я мало знаю людей кто может полностью реализовать мощность мотора более 250 лошадей...

блять...там столько деталей и нюансов...почему она не поедет никогда как нормальный спорт кар...

в итоге ты получишь...тяжелую...с неправильной развесовкой и не настроеной турбой авту...она будет тупо быстро разгонятся по прямой...любая попытка рулежки будет реально опасно...ибо в этом вопросе ты лузер по моему убеждению...что преведет полюбас к убиранию в каком нить повороте...и хорошо,что если кончится только машиной...

в пробках и просто ежедневном тошнении тебя будет вымораживать эта турбояма и жесткость от новых пружин и аммо...которые нихуя не решают вопросов...ибо повторюсь...эта тачка проектировалась для других целей...

ты никогда не получишь в ней столько драйва сколько в сти или эво...да дизайн там на любителя...но если кто-то говорит что они не едут...то я обычно с этими людьми перестаю общаться на тему авто..ибо это все)))))

обладая полной инфой о том,что ждет тебя в итоге...ни один человек находящийся в разуме такого не сделает....а если сделает...то он или реально с мозгом не дружит...или у него столько бабала...что ему глубоко вообще все пох...это просто некая такая игрушка на рождество...прикручу и пох..не поедет куплю себе че нить другое..вопрос говоно))))))))))))

чего ты как дитя малое...тебе где-то напели,что за 10-15 килобаксов мы превратим твою тачку в болид...и ты нах будешь всех рвать и автоматом станешь как минимум алонсой))))))

чудес не бывает....))))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ..тебе где-то напели,что за 10-15 килобаксов мы превратим твою тачку в болид...и ты нах будешь всех рвать и автоматом станешь как минимум алонсой))))))
    не.
    я не собираюсь доверять мою машингу нашим ламерам.
    приезжают челы из США и работают тут чуть меньше мес.. если надо, то и дольше. + гарантия и тд..
    дело не в этом, а в том, что мне пока и 315 выше крыши )))) думал привыкну за 2-3 мес и будет мало, а никуа, пока хватает )))

а по компрессорам чо скажешь?
    есть тут 2 Финика с компрессорами (3 стадия.. там их 4 от Stillen) оч неплохо едуть. один ставили в США, оттуда машину пригнали потом, второй тут... 2 мес пока без проблем.
    я не говорю что на треке они порвут более слабые врикс или сти, физику никто не отменял))))
    по сути у меня тот же движок как и на фиксе 35-м, только коленвал, клапана титановые и тд.. в общем типа апгреденный

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

пошлю всех нахуй и куплю лотус))))))))
    потом буду полгода худеть чтобы влезть в ниво )))
    а ваще у миня новая мичта.. GTR

о, нашел, мож интересно те буит, почитай.
    http://club-fx.ru/showthread.php?t=3581

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

давай определимся...ты просто по пунктам скажи чего хочешь от авты

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пока только тормоза ))) не бузи ))))
    динамики мне хватает. жесткость кузова тоже нормальная.. может распорочку если кто привезёт.. но тормоза палюбому нужны

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

жесткость кузова или энергоемоксть подвески...типа разная хуйня)))

так нах тебе тогда впрягаться в эти всякие тюнинги двигателя

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    дык я ж написал, что пока планирую.. может к весне.. но не факт, а по тормозам чо скажешь? чота я посмотрел и прихуел.. только на перед 6000 $ выходит брембо.
    чо ещё есть приличного?
    Ap Racing официально кто-нить барыжит у нас?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

нашёл, спортмобиль 8)

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

бери брембо...к ним все найти потом будет проще...и контора уважаемая...

Добавлено спустя 36 секунд:

нашёл, спортмобиль
    какой?))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.sportmobil.ru/

Добавлено спустя 49 секунд:

ну, имхо, более раскрученная, потому и дорогая, тварь
    AP Racing ничем не хуже.. к тому же у брембо только на перед есть

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну хороший выбор))))

брембо не только раскрученая...это еще и охуенный продукт...причем реально...

24. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот я седня устала(( спать хочется)) меня наверное седня все водители обатерили)) я так клево ехала)))
    хэппинэсс))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    меня наверное седня все водители обатерили)) я так клево ехала)))
    и как таким сучкам права вообще выдают?! )))))))

26. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    бесплатно их выдают и с первого раза)))
    хэппинэсс))

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    наверное ты красивая ))))))))))))))))))))

28. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    :P наверное)))))
    хэппинэсс))

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    и с первого раза)))
    кстати.. с первого раза чего....?)))))))
    а если отказаца??? анал не требуют?))))))))))))))))))))))))))

30. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а если отказаца??? анал не требуют?))))))))))))))))))))))))))
    не отказывалась, не знаю)))
    хэппинэсс))

Страница 627 из 2271 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)