это для овощных 2-х литровых тарантаек прямотоки нужны для увеличения пениса владельца))))))))
это ты погорячился...а как насчет эвы или сти?)))
я вот не пойму...что же тебя так рвет...??? комфортно и быстро не бывает...оставь свою помойку в покое...а купи себе бу сти или эво на выходные...денег будет ровно столько же сколько ты собираешься вкладывать в свою...а удовольствия от рулежки все равно не будет такое как у этих двух...а на своей будешь спокойно и гламурно тошнить на работу...)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
превед! я эво 9 обхожу! правда в 80%..
потомучто остальные 20 умеют пользоваться мешалкой))))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
F99F99
520 сил после турбокита не могут не быть быстрыми, я не говорю что ЭВО или СТИ гавно, нет, просто.. ну не прут они меня
и я не собираюсь вкладывать в свою 50 штук грина
в 15 легко уложусь.
а БУ турботабуретки.. нах мне это надо?)))
да, и тормоза это не тюнинг.. просто стоковые меня не устраивают
а учитывая возможный предстоящий апгрейд... тормоза это первое, что нужно менять))))))
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а вообще, если честно, то и 315 коней мне пока п-ц как хватает )))))
слушай внимательно...потом не говори,что тебя не прудепреждали и все такое...придешь жаловаца...поставим в угол))))
начнем с надувки авты...без базара это можно сделать...но вопрос как)))
кто бы чего не говорил...но у нас в совке настраивать турбы еще не научились...вкрячить ее туда это только полдела...главное заставить это правильно работать...я еще не встречал чтобы кого-то турба была настроена правильно...у всех есть пиздец какие турбоямы...заметь,что даже на заводских машинах такая хуйня присудствует...и они до конца не могут решить этот вопрос бюджетно...с их возможностями...а ты собрался это сделать в гараже))))
я через это все проходил..когда прикручивали турбу к альфам...причем делали люди которые на этом уже не первый десяток лет собаку съели...а люди кто готовит моторы для формулы русь...и то они крайне редко советуют ставить турбу..
мы вели переговры с автодельтой это английская контора по тюнингу италопомоек...так они двигатели делают только у себя...т.е ты к ним приезжаешь...или присылаешь двигло.....и то они сразу предупреждают,что это может разочаровать....
в турбодизелях бмв чтобы небыло этой ямы ставят две турбины...одна промежуточная)))))
Когда у меня была сти...я видел как пацаны из сти клаба пытались из врх сделать сти...причем машины очень похожие...в итоге хуй у кого это вышло...бабла немерянно вваливали....а все равно врх не ехал как сти....))))
ты пойми...нельзя вот так тупо прикрутить турбу и пиздец...это целая сука философия и наука...которую еще в совке не осилили))))
ты еще не забывай какие нагрузки ты получаешь...
сразу пездец ресурсу двигателю...коробке...дифыы...
и заметь..когда будешь ее продавать будут охуенные проблемы..ибо весь этот твой тюнинг кроме тебя нахуй никому не нужен...и тебя будет душить жаба...что тебе ее придется продать как обычную...))))
теперь рулежка...
запомни...она никогда не будет рулится так как это делают машины спроектированые для этого...пусть даже менее мощные...но поверь...я мало знаю людей кто может полностью реализовать мощность мотора более 250 лошадей...
блять...там столько деталей и нюансов...почему она не поедет никогда как нормальный спорт кар...
в итоге ты получишь...тяжелую...с неправильной развесовкой и не настроеной турбой авту...она будет тупо быстро разгонятся по прямой...любая попытка рулежки будет реально опасно...ибо в этом вопросе ты лузер по моему убеждению...что преведет полюбас к убиранию в каком нить повороте...и хорошо,что если кончится только машиной...
в пробках и просто ежедневном тошнении тебя будет вымораживать эта турбояма и жесткость от новых пружин и аммо...которые нихуя не решают вопросов...ибо повторюсь...эта тачка проектировалась для других целей...
ты никогда не получишь в ней столько драйва сколько в сти или эво...да дизайн там на любителя...но если кто-то говорит что они не едут...то я обычно с этими людьми перестаю общаться на тему авто..ибо это все)))))
обладая полной инфой о том,что ждет тебя в итоге...ни один человек находящийся в разуме такого не сделает....а если сделает...то он или реально с мозгом не дружит...или у него столько бабала...что ему глубоко вообще все пох...это просто некая такая игрушка на рождество...прикручу и пох..не поедет куплю себе че нить другое..вопрос говоно))))))))))))
чего ты как дитя малое...тебе где-то напели,что за 10-15 килобаксов мы превратим твою тачку в болид...и ты нах будешь всех рвать и автоматом станешь как минимум алонсой))))))
чудес не бывает....))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
..тебе где-то напели,что за 10-15 килобаксов мы превратим твою тачку в болид...и ты нах будешь всех рвать и автоматом станешь как минимум алонсой))))))
не.
я не собираюсь доверять мою машингу нашим ламерам.
приезжают челы из США и работают тут чуть меньше мес.. если надо, то и дольше. + гарантия и тд..
дело не в этом, а в том, что мне пока и 315 выше крыши )))) думал привыкну за 2-3 мес и будет мало, а никуа, пока хватает )))
а по компрессорам чо скажешь?
есть тут 2 Финика с компрессорами (3 стадия.. там их 4 от Stillen) оч неплохо едуть. один ставили в США, оттуда машину пригнали потом, второй тут... 2 мес пока без проблем.
я не говорю что на треке они порвут более слабые врикс или сти, физику никто не отменял))))
по сути у меня тот же движок как и на фиксе 35-м, только коленвал, клапана титановые и тд.. в общем типа апгреденный
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
пошлю всех нахуй и куплю лотус))))))))
потом буду полгода худеть чтобы влезть в ниво )))
а ваще у миня новая мичта.. GTR
пока только тормоза ))) не бузи ))))
динамики мне хватает. жесткость кузова тоже нормальная.. может распорочку если кто привезёт.. но тормоза палюбому нужны
F99F99
дык я ж написал, что пока планирую.. может к весне.. но не факт, а по тормозам чо скажешь? чота я посмотрел и прихуел.. только на перед 6000 $ выходит брембо.
чо ещё есть приличного?
Ap Racing официально кто-нить барыжит у нас?