Можно ещё ходить в кино - оно тоже полезно для зрения...
Я иду ща в кино..Деньвыборов
ой.. потом расскажешь, Дось.. смареть или не смареть.. я чёт устала смареть всякую фигню.. лучче раз в месяц Легенды Осени по рекомендации.. чем преводить себя в эмоционально-неустойчивое состояние всяким непотребным видеорядом..)))..
еси смешно.. пасмарю.. просто поржать.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да ладно... Асхабиуса не вставило...
ты, кстати, в курсе, что его имя теперь произносится на финский лад...
я обещал у тебя это произношение одобрить...
ну или просто Уткин и Михаил Олегович отжегают))))
Астрид можно смотреть, но можно и не смотреть....
понятно.. можно-неможно.. этот вариант всегда правильный..)))..
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
да.. притёрли меня.. я стояла.. но меня не заметили.. )))).. да лан, повреждения-то фигня.. геморр с сервисменами, это нечто.. )))..
..чуйствую, появицо весной объявление: "Продаёца серебристый опиль-астра, небитый, некрашеный, состояние идеальное, очень аккуратно ездила девушка..." ))))))))))))))))))))))))
ыыы(с) ))))
а он и не битый.. опель этот.. притёртый - это не битый.. ))).. и я аккуратно стараюсь.. ну быстро иногда.. не замечаецца койчиво.. а так-то.. вполне аккуратно.. еси бдю, всё объеду.. то да сё.. ))..
да, думаю весной.. вот тока пока не знаю, чё совсем хотеть начинать..))..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
шттф
Инн.. глянь какие работы востребованы стали.. у меня аж глазы разгорелись.. вот оно, чего я ждала - идеология.. матьиёити.. )))..
Руководитель направления "корпоративная культура"
Вакансия компании Евросеть, Торговый Дом
Дата публикации 26.10.2007
Регион: Россия
Требуемый опыт работы: 3-6 лет
Предполагаемый уровень месячного дохода: от 5 000 USD
Крупнейший российский ритейлер приглашает на работу человека, способного решить одну из самых сложных задач, стоящих перед любым холдингом - задачу формирования корпоративной культуры (идеологического поля), отвечающей (отвечающего) целям и задачам развития компании. Задача представляется нереально сложной для выполнения. Ждем амбициозного человека, желающего сделать карьеру одним проектом.
Пожелания:
понимание сути и принципов функционирования коммерческого предприятия
понимание психологии масс
как вариант успешный опыт в политическом PR
наличие достижений на ниве формирования и объединения коллектива в команду
опыт работы в ведущих западных компаниях в сфере продаж либо HR как преимущество
теоретическое знание best practice мирового опыта по обозначенной тематике
безусловные харизма и амбициозность
Задачи:
формирование корпоративной культуры (идеологического поля), отвечающей (отвечающего) целям и задачам развития компании
Компенсация:
давайте встречаться и обсуждать (у руководства компании есть понимание приоритетности этой задачи)
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хорошая работа, креативная.. а главное, создание вот этой самой "любви"- это то, что людям только предстоит ещё осознать, проникнуться и почувствовать..)..
у меня поднялось настроение и мне это говорит только об одном, бездуховность - достигла критической массы.. ))).. пора делать другую "моду".. моду на любовь..)).. конечно жаль, что что кто-то будет определять посыл.. но у каждого своя работа, кто-то будет искренне любить, значит цель - благодарная.. )..
конечно, кто-то задумается о манипуляциях.. только, какая разница, если благодаря этому, будет подьём, приверженность, соучастие, доверие.. и ещё много хороших чувств.. )..
ой, ьля.. у меня уже мысли погнали.. я бы сделала всё.. от корпоративного детского садика рабочего дня.. при головном офисе.. до планировки света в кабинетах и неприменных корпоративов, причём тематических.. я бы первым делом анкетирование всех провела и выявила пристрастия и интересы.. если этот проект будет с хорошим бюджетом, это очень интересное дело..).. мини нацидея, в отдельно взятой Компании.. дальше больше.. )).. хорошая практика..
ой.. про анкетирование вспомнила)) я тут недавно анкету на семинар делала.. по предстоящим выборам в госдуму... интересно оказывается сами анкеты составлять... мне понравилось))
о, как интересно.. прочла о Парето.. вот и он оказывается одну из причин водоворота "смены элиты" в политике.. ставит - духовные сферы.. интеллект, искусство.. )).. вооот.. смена веры и скептицизма.. )))).. ьлять.. мега.. ))).. всё правильно.. противовес - пора качнуть.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
шттф
конечно интересно, с помощью анкеты можно полностью актуализировать по видам, классам, пристрастиям, мотивам.. да почему угодно.. соответственно подобрать инструменты управления.. )..
конечно интересно, с помощью анкеты можно полностью актуализировать по видам, классам, пристрастиям, мотивам.. да почему угодно.. соответственно подобрать инструменты управления.. )..
а ваще.. всё это делается, чтобы нарулить больше бабла заглавному боссу.. потому что благодаря HR технологиям.. Компании становятся стабильнее, зарплата не привышает среднюю в пределах отдельно взятого рынка, а эффективность работающих - выше..))))..
вовремя розданные чупа-чупсы.. приносят топ-менеджерам годовые бонусы в виде лишней сотни тысяч баксов.. )))..
всётке "творить любовь" дело дэвила.. ибо кто-то кем-то начнёт манипулировать и извлекать из Светлого манетГи.. ))).. дзыыынь..)))
карочи.. идёт всё на хуй.. хочу домой на Фомальгаут.. )))).. тут всё порочно..))..
Добавлено спустя 34 секунды:
Mad Hatter
Федька.. зуб даю.. (те какой?).. ))))
а мне, судя по всему, уже похуй во сколько вставать... мне главное у душ попасть и лечь спать...))))))))))
эээйех, когда придумают стиральные машины для людей с 2-мя спальными местами?)))))))))
чет я не вижу связи между стиральной машиной и спальным местом...вы гламурные кончено чудные...но вот спать в стиральной машинке это наверно гипер модная тема ща у вас...да?))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
не, ну стиралка должна мыть меганавороченной, размером со спальню хотя бы ))))) шобы постирало так, и выкинуло на постель... а то придёшь в зюзю бухой домой, и спать хочется жутко.... и в душ лень ))))))))))