мне до сих пор не вернули машину. понимаете?.. я в ахуе..
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Antony_L
Антош, знаешь какая я счаз сижу.. губы надутые.. смотрю так с укоризной на всё.. и хочецца делать.. хнык-хнык.. и всё разбрасывать там.. потоптацца по чемунить.. в общем бузить хочу..
пестец сиводня фсем, кто окажеццо рядом.. натерпяцца.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да.. притёрли меня.. я стояла.. но меня не заметили.. )))).. да лан, повреждения-то фигня.. геморр с сервисменами, это нечто.. )))..
вот щаз протрепалась полчаса с хорошим дядькой, который пообещал оказать содействие.. и всем чем может - помочь.. ))).. ездит дядька на Брабусе.. поэтому. мне сироте, катающейся на опиле Астра.. считает помочь необходимым.. и делом чести..))).. диреХтор он там.. где мне чинят авту..))..
а кстати, мне сегодня ешшо повезло.. дядька спас.. такой бооольшой дядька..(я таких боюсь обычно).. я стояла на дороге.. ловила машину.. штоп выбрацца из жопы географии под названием ул. Ижорская.. а там вообще ничего нет.. ни людей.. ни кого.. ну в общем стою я.. вся несчастная.. а он едет.. и видя такое несоответствие.. я, ул. Ижорская. грязная дорога, грузовики.. останавливаецца и спрашивает.. а ты чё тут делаешь?.. а я когда он ехал руками не махала.. потому что знаю, что на Крузаках 100 не бомбят вроде.. поэтому он и спросил.. мол чё я вставала-то.. ручки сложила.. а я ему.. а мне надо отсюда куда-нибудь выбраться.. я тут ничего не знаю.. это промзона.. тут даже машины как-то плохо ездят.. он мне велел забираться.. вощим отвёз он меня на работу.. и за все мои страдания.. я была вознаграждена.. всётке люди ко мне чаще всего относятся по-человечески.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а почему пля кагда я пьяный где та стаю один однешенька, мима меня не останавливается не какая дефушка и не грит хуль ты тут делаешь ???? где справедливость ?
а почему пля кагда я пьяный где та стаю один однешенька, мима меня не останавливается не какая дефушка и не грит хуль ты тут делаешь ???? где справедливость ?
не-не.. тут дело не в лиСе.. у меня обычное такое лиСо.. улыпчивое.. или полудурашное чуть, када я не совсем понимаю што мне делать.. ))).. тётка на аве делает как я.. еси мне што-то интересно или непоняяяятно.. ))))..
ну не знаю, чёнить поройся в своих любимых вещиках, у тя есть такие?))).. или посмотри кино, почитай книжку.. послушай музыку.. приготовь еду.. плостирай носкоин с трусняком.. ой. да дел вечно стока, как у дурака махорки.. )))..
ьля, Лёш.. ну я то не пьяная была.. мож и не повёз бы.. стой я там пьяная.. )))).. хотя не. пьяную есчо жальче.. куданить попадёт ешшо.. потом думай о ней всю дорогу.. ))). по крайней мере такие интерпретации тоже бывают.. )).. и кстати, дяхон почти не разговаривал со мной.. тока под конец уже.. типа ля-ля.. а чё ты вот там забыла.. и всё такое.. на самом деле, я пока ехала.. даже его акцентуацию выявила..)))).. ну вот от нех делать.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ой скока цытов.. )))).. спасииибо.. )))..
и видя такое несоответствие.. я, ул. Ижорская. грязная дорога, грузовики..
да ладно)))) имхо, грязь, грузовики, дорога, ижорская, опять же.. и секси девочка с афигительной фигурой, смазливым личиком и длинными красивыми ногами в миниюбочке и с табличкой на груди "трахни меня прям здесь!" самое оно.. нет?)))))))
industrial amateur такая сценка ))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Gyrus
заебали вы "войны и миры" тут выкладывать.. это кто-то асиливает???
краткость - пизда таланта!! зри в корень, гирус)))))))
и видя такое несоответствие.. я, ул. Ижорская. грязная дорога, грузовики..
да ладно)))) имхо, грязь, грузовики, дорога, ижорская, опять же.. и секси девочка с афигительной фигурой, смазливым личиком и длинными красивыми ногами в миниюбочке и с табличкой на груди "трахни меня прям здесь!" самое оно.. нет?)))))))
industrial amateur такая сценка ))))))))))))))
ой неееет..)))).. это всё не про миня.. никакая я не секси.. личико такссе.. фигура утратила ту грациозность которая мне была присуща до 30-32 лет.. рост 164.. откуда длинные ноги?.. в миниюбочках пусть ходят те, у кого кроме этих самых ног больше и показать нечего.. )))).. а я.. я всего лишь это.. могу так посмотреть.. выразительно.. что и Крузак решит, что он такси.. причём с удовольствием, к подъезду.. и бесплатно.. )))).. ты чооо?.. несоответствие только в том, что грязная дорога, грузовики, промзона.. ))).. ты думаешь я там органично смотрелась что ли?.. )))).. нееет, я там была совсем не кстати.. )))..
Асхи, аутотренинг.. ты считаешь, что это мне нужно было себя убедить, что я там была не к месту?.. ))).. а на самом деле я там была просто кружевной салфеткой на рояле?.. ))))).. да ну не.. я хоть конечно не тот твой идеал, што ты описал.. но поверь мне, даже я там была розой в консервной банке.. )))..
лан, ок.. убедил.. по раздолбанным дорогам промзоны, с камазами и прочими мазами.. я вышагивала, как по помосту.. озаряя собой неосвещенную безлюдную улицу.. )))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ohne_namen
Игорян.. Игорян.. море солнца нам привёС.. ))))..
у Игоряна слезятся глазки блин, не знаю даже что и делать...
а ат чиво?.. на смог?.. чувствительная слизистая глаз?.. надо укреплять.. капать капельки с витаминками.. поменьше смотреть в ограниченное пространство.. телек, комп, книга.. надо поберечь глазки.. дать им расслабиться и восстановиться.. )..
положила прохладную ладошку Игорю на глазки.. пусть пройдёт.. ))..
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ьля.. я всё ешшо на рабоооте.. а миня ждутЬ хорошие люди в кафеее.. вотЬ как.. (..