ьля, Лёш.. ну ты прямо таки дирижёр.. ничо што тут не все с музыкальными инструментами?.. некоторые просто.. посмотреть, послушать.. а ты им перед носом.. палкой машешь.. )))..
бохмой.. какие перверсии у тебя однако.. растягивает он.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Мне тут диск один привезли...там 500 лучших песен с 90х годов...и есть лучшая песня за все это время...когда я услышал ее я удивился...а потом задумался....а ведь реально...это шедевр..который будут слушать еще наши потомки....
доку особенно вкатит...)))
ща скину..
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
седня случайно купил альпом Земфиры..))... ну пашол в магаз за телепоном, а купил Земфиру))))...нунипанравились мне телепоны..
послушал....
пожалуй лучший иё альпом!..тексты конечно фиговые, но вот звук ей хорошо сделали.. и голос у ниё заметный, яркий... вощим всё мелодично, а главное, как показалось, свободно... без погляда в сторону говнопопса)))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
а говорят, разврат придуман человеками, а у животных всё целомудренно..))))))))))
а вот последнюю.. мне сразу захотелось в авту затащить..)).. и чтобы окошко открыть чуть.. некоторые песни.. мне нравится слушать.. и чтобы при этом я слышала шум большого города.. )).. вот эта такая.. два параллельных мира.. ну да я вся такая.. параллельная.. ))))..
Добавлено спустя 41 секунду:
убежала в кроватку.. клубочком свернуцца хочу.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
карочи, есть писька и есть пиписька .
нужно сделать так, чтобы пиписька превратилась в писюн, тут минетик, все дела.. ну и главное шобы девочка возбуждала.. потом уже пипиську в состоянии писюна вводишь в письку. и.." туда-сюда обратно, тебе и мне приятно" )))))))
ыыы... камасутра...))) позишн намба ван...)
Сообщение от Shell
хыы )) кста я тут на днях гандомы светящиеся купил )))
про запас чтоли... то, что предусмолтрительный - эт плюс... дело за малым осталось... уговорить малУю на это дело...)
Мегаупырь
все спросить тебя хочу... как юзера Мегана... как он тебе?... претензиии есть к нему... косяки там... в обчем, чего скажешь...)