бохмой.. как снег на голову.. Шел.. насколько тебе обострить.. м?))).. я помню.. ты просил в личку тебе нибожемой.. а я послушная.. )))).. да и я не особо её чествую.. я тебя и тут с головы на ноги.. и снова и снова.. )))).. ахха.. ))))..
пошлость - это нормально....
тебе ведь неча сказать, ДА? Нечем ответить на мой "реверанс". ...Жаль, неее...Жалко! 8) я сменил паблик-тел.....кста.
по сути...Аль, задай вопро!с (прикольно)....сейчас
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
а где ты видишь пошлость.. м?)))..
ну почему же нечего сказать.. я как воспитанная Леди.. на твой реверанс присела в книксен.. по-моему вполне неплохо мне это удалось..)))..
Лёш, какой тебе задать вопрос?.. помнил ли ты обо мне?.. так я знаю ответ.. ))))..
мы тут о телах.. а ты о теле.. хорошо хоть пол не сменил.. кста.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дос
на церимонию что ли?. )).. прикольно, кстати.. расслабляет обилием подушек.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
оспади.. ну вот чо тебе какая-то хрень в голову лезет.. ну чо за бывший ешшо.. я думаешь тут у вас совсем дууура штоле?.. не.. у меня тока настоящий мужик.. я себе бывших мужикоф не завожу.. хуль от них толку-то.. тагда уж лучче с тётками.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну чо за бывший ешшо.. я думаешь тут у вас совсем дууура штоле?.. не.. у меня тока настоящий мужик.. я себе бывших мужикоф не завожу.. хуль от них толку-то.. тагда уж лучче с тётками.. )))))..
факт. голимый!
....или голый? а фото-сессия есть?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
и....см личку 8)
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Мактрахер )) не парся яж говорил у меня сваи сиськи есть )))
ачоооо.. приятно!.. миня ищо никто Мактрахером неназывал!)))))))
..я винтрахер, писитрахер, линтрахер, фритрахер, дбтрахер, пострахер, беострахер, палмтрахер, жабатрахер.... ну и еще там чивота.. всего не перечесть))))))))... а вот мак нитрахер еще ниразу)))... хотя... было разок)))))