Страница 622 из 2271 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,631 по 18,660 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Астравод черешня на верном пути Аватар для черешня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shell
    Цитата Сообщение от черешня
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    какой офигеный музон! для ночного города самое то!!!
    эт не мой музон ))) мне самому ток посмареть дали )))
    Любила Василису (Astra H Cosmo 1.8AT Peacock) 5 лет, 1 месяц, 14 дней

Теперь Astra J Cosmo 1.4 Turbo AT WaterWorld

2. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

куя ани еще и нашенские парни ))))
    Клуп любителей Астрид )))))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Shell
    http://slil.ru/25019213 одно из ранних)).

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

куя ани еще и нашенские парни ))))
    ну дык.. Кубиков рулит )))

4. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    качаю, я ту песню уже 6 раз слушаю )

Добавлено спустя 23 секунды:

пля ток скорость 7 кб.с ((

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    плиа, странно.

6. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да норм уже 15 процентов скачал ))))

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    дайте куда залить, залью.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

http://slil.ru/25019220 тоже поставьте на закачку)))

8. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да хуня я подожду )) я не тороплюсь ))) уже 29 процентов ))) вот под этот музое твоя аватара охуена двигаетцо )))) особено на 4 минуте ))))))))))

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    первый трек, кстати называется "Крой меня в полбита" ))))))))

10. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я себе завтра диск куплю )))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

чо, пропёрло?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

кстати, 2 микса каковата Dj Doboy скачал.. чувак порадовал классным трансиком.. как бы выложить.. )))

12. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    оч понравилось )) такой не напрягающий релак ссемпл )))

Давай ты их завтра выложишь а я скачаю )) а то с такой скоростью не усну )) а завтра экзамен по налогам )))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

во тока первый докачал )))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Писдец (((( на 99 процентах, ошибка сброшено подключение к этому серверу (((((((((

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Писдец (((( на 99 процентах, ошибка сброшено подключение к этому серверу (((((((((
    слушай закачанные 99% )))

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а ты чиво...меломан еще шоль?)))) втыкаешь в минимал?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

15. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А он жжж не сохранился (((( лан Мужииг спасибо те за компанию и за охуенный музон, завтра куплю, я спать сн )

16. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я седня встала в 7 утра...чет как-то тяжко))))
    хэппинэсс))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    патамушта в кино вчера не сходила ))))))))
    Цитата Сообщение от F99F99
    а ты чиво...меломан еще шоль?)))) втыкаешь в минимал?)))
    канеш миламан! тонкой души человек )))))))))) минимал наше все! ))))))

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ну и где твоя музыка... вот блин... всему учить...
    взял альбом, заархивировал, выложил на ifolder.ru .... потом второй...

паибалси... давай приступай... на работу ему надо... всем надо

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ммда. жесть)))

что-то среднее между понтами и завышенной самооценкой.. причём завышенной нереально.. если уж с монитором разобраться не может.
    аффтар пиши есчо!
    Я считаю, что ты про АСТРИД, прально тут напесал)))))

20. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...даа... идинственная Досина вменяимая ава!))))))))))
    Дос, оставляй иё!!))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

где Алька?... чота эта меня начинает пугать..
    ..уж не придалась ли лесбийскому блуду, сучка!?..))))))))))))))))

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Добавлено спустя 49 секунд:

На твою сюжет похож?)))))))))))))) ))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

22. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    патамушта в кино вчера не сходила ))))))))
    не, я сходила))) на 20 синарет))
    хэппинэсс))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    тааак..))).. ну и как мы тут живём?.. ))).. чё новенького?.. (Алечка покрутила носеГом).. ))))..

ой.. я так устала.. я вся такая сейчас расслабленная и хорошая.. или хорошенькая.. не пойму даже вот.. )))))..
    нагулялася.. и чота прям не хочу больше.. всётке я уже не испытываю кайфа от тусни.. вернее, сиюминутно и краткосрочно - да.. но устаю.. и мне хочется чего-то тихого, волшебного.. может даже скучного чуть..)))..

Shell

привет, АлексейкО.. чё там у тебя с красотГами.. подходишь, за сисички их трогаешь.. м?.. )))).. или за попочки гладишь.. я вот люблю.. ага.. за задницу када.. и сжали штоп чуть.. )))))).. ой.. чё пЕшууу.. )))))))))..

воооот..
    Писдец (((( на 99
    это магия чисел, Шелли.. во всём виноваты вон те две сцуки.. лижуцца которые.. ))))..
    Дос

Дось.. а те всё покоя Астрид не даёт.. да ты мой беспокойный.. да ну забей ты на неё болт.. на сучку эту крашенную.. ))))).. а ваще, Дось.. мне говорят, што я вовсе не такая уж и пиздапротивная.. сука канешна.. но хорошая.. чё врут каслы?.. )))))..
    кстати, а чё.. я с монитором-то.. разобралась.. такшта неча мне тут.. нет дыма бисагня.. ))))..

Gyrus

Димка.. учи всему тока меня.. эти-то и так всё узнают есичо.. а мне бестолочи.. надо рассказать, показать.. и ротик от удивления открытый прикрыть.. движением руки.. ))))

шттф

Инн.. эт чё ты придумала.. в 7 вставать.. не иначе к первой паре подалась?.. жесть.. да?.. ))))..

черешня

здрассти.. деушкО, Вы к нам приходите.. у нас тут все друг-друга люююбююют.. особенно меня.. ))))))).. Вы меня будете любить?.. ))))..

Mad Hatter

Федь.. ну вот чё ты.. ну подумаешь.. встретились девочки.. ))))).. ты диван купил или все деньги на мармелад свой.. упругий, который ты любишь покусывать.. извёл.. )))).. (пестец, так трудно намёками разговаривать.. но тайну то надо хранить).. )))))..

F99F99

Андрюш.. мне чёта какая-то дурь в голову лезит.. я прям не знаю.. зачем мне её стока?.. ))))..и ты обещал не снить там койчо.. а сам-то.. а сам.. ))))..
    и Шеллу вон.. ну чё не дал скачать музычку.. а?.. )))..

про Натишицу потом расскажу.. интересно.. перепестели пра всё што хочите.. даже про то што не бывает.. люблю разумных девоГ.. а.. и дядьку себе нашла вродь путнева она.. сынка депутата нашей госдумы.. родаки тут хаваюца.. а милый в Самаре.. под боком.. и хуйсним.. што 3-ое детей.. в главном она со мной согласились.. все бабы - дуры.. мы думать хоть и умем, но всё равно будет так.. как писта скажет.. ))))))..
    правда.. по поводу того, што мы дуры.. Наташка и не спорила никада.. особенно в отношении нас с ней.. )))).. наЭрно надо её навестить теперь мне.. в Самаре этой..))).. флэшмобнуть Самару мож.. а?)))).. ой не-не.. чёта опять какие-то мысли.. дураццкие..))))..

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

SCSI-9

Асхи.. чёта не пойму.. фкино это вот ты на чё намекаешь.. а?.. куда Иннку тянешь.. на какие такие места для пацылуефф.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ьлять.. хочу Деда Мороза.. вот так вот.. )))).. имелося в виду увидеть и попестеть.. а не то што вы счаз подумали.. )))..
    и хороводик поводить.. как в детсаду.. я так любила вот эти всякие.. утренники.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид он ж там сказал - Аффтар, пеши естчё!))))))

Тётка Астероид, пора увидетися))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид он ж там сказал - Аффтар, пеши естчё!))))))

Тётка Астероид, пора увидетися))
    вот я и пЕшу..)))).. а чо будим делааать?))))))..

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

есть астероид Икар.. и астероид Эрос.. чёп астероид Астрид не появилсО?.. действительно.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

26. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Пля а Алешо диск та так и не нашел ((( в союзе нет, в настроение нет, в обычных лавках нет (((( кароч нигде нет

Астрид

Сегодня видел одну на красной корсе )) ашь пля пол бока ей снести захотел шоб познакомитца )))) но патом там гарилу с ней в машине увидел )))

Аль а у тя машина какая ?: ну там цвет дверки ?

27. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    съём продолжается?... ))
    . сука канешна.. но хорошая..
    и места есть?

Развела ты тут богодельню! Ма-ла-дэц. Без вскриков и этого протяжного "....ыыыыыыы...." )))

Коменты плиз в личку, если еще помнишь как, и ....золотце, брильянтовая Ты Наша - обостри темку-та!? 8)
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Shell

у меня сирипристая.. как лиСа.. )))).. и дверок пять.. да обычный хэтч у меня.. )).. я покупала то.. што можно.. сёдня деньги.. и сёдня жЭ стулья.. а всякие по цвету по форме надо было ждать.. мне не хотелось.. теперь вообще мне другая машина хочеццо.. до весны погожу.. а там посмарю.. как и што.. )))..

Лёш.. той на корсе больше повезло.. а я то сама ешшо та гарила.. меня вообще тут Годзиллкой назвали.. мож из любви ко всему непрекрасному.. хузнат.. но чувство искреннее.. ))))..

29. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

А воласы у тя какого цвета ? )))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Шелест

бохмой.. как снег на голову.. Шел.. насколько тебе обострить.. м?))).. я помню.. ты просил в личку тебе нибожемой.. а я послушная.. )))).. да и я не особо её чествую.. я тебя и тут с головы на ноги.. и снова и снова.. )))).. ахха.. ))))..

Добавлено спустя 52 секунды:

Shell

как у тётки на аватрке.. ))))..

Страница 622 из 2271 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)