ı jıl on jıl poka ne pomer- och'en' svejaya konzovochka)))Сообщение от Астрид
ı jıl on jıl poka ne pomer- och'en' svejaya konzovochka)))Сообщение от Астрид
а мы тут плюшками балуемся...
Астрид
Алька, где сиськи?!..))))))
дафай ужж, паказывай!..))))))) ..нетоми!))
...кис май шайнин металл эсс!
ohne_namen
акцент на клаве выключи...![]()
vıklushı mne daragoy, toka allınclussıve ne otkluchay da ))))Сообщение от Gyrus
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
est' para takıh -hvatay ı begı)))) na plyaje)))Сообщение от Mad Hatter
а мы тут плюшками балуемся...
ohne_namen
ну наконец-то.. объявилсА.. ))).. а я уж думаю.. кудаж етат Игорь делсА?.. ))).. тыж говорил на выходные.. а сам завис непойми се хде.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Аллё.. ну и ху?)))))))Сообщение от Mad Hatter
![]()
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
перекрасилась.... ?... тыж блонда... на затылке у тебя написаноСообщение от Астрид
![]()
плюсадын...)Сообщение от Mad Hatter
Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир
Gyrus
вау.. ))).. и чо у меня там на затылГе.. а?)))).. фсе любят затылГе.. ля-ля-ля.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
силикон?...Сообщение от Астрид
![]()
![]()
![]()
натур продукт...Сообщение от Antony_L
![]()
Натаха моя Самарская приехала.. вечером встретимся.. наканеста.. ))).. (Алечка радываеца).. ))))..
ыыы(с) ))))
Mad Hatter
ну што Феденька.. как у тебя там.. с либидо.. м?.. ))).. погладь себя.. мармеладский ты мой.. ))))..
Mad Hatter
)))) клева... а тетка в машине из этих... которые сердечки пад окнами рисуют...)))
Mad Hatter
Федь.. фигассе у тя фэнтази.. ))).. мне такой никада не стать.. (понуро опустила голову)..
Аль... а как насчет ее тут тоже запостить...) не поленись, щелкни...Сообщение от Астрид
аха.. и штоб сиськи обязательно!))))..Сообщение от Antony_L
Gyrus
Дим, расскажи, почему картинки плохо с компа грузятся... канал исходящий дохлый?
Астрид
фигасе и как ЭТО носят?
Чилавег - побочный продукт любви.
Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь
крч нефакт... может просто сервер запрос плохо отрабатывает...Сообщение от Antony_L
Аля, аватарго для тебя
что-то мне подсказывает что тебе понравица))))
Да норм девочка была )) прост мы тада совсем маленикие были ))) не сказать что щас большие ))))
Аль)) дарлинг )) а тя че сеня не буит ? ((((
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
писдец (((( алииИ )) мухамед али ))) кароч али нету тема дохла, где пля все ? (((((((
Клуп любителей Астрид )))))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
прошу прощения, вырвалось.
да лан хуня )) а хуль ты не спишь ? )
завтра на работу какникаг )))))))))))
райцентер эт хде ? )) как ипался ? ))) расскажи я давно не ипался хоть представлю как это ))))
нужно сделать так, чтобы пиписька превратилась в писюн, тут минетик, все дела.. ну и главное шобы девочка возбуждала.. потом уже пипиську в состоянии писюна вводишь в письку. и.." туда-сюда обратно, тебе и мне приятно" )))))))
главное - не забыть одеть писюн в резингу, а то месяцев через 9 может оказаться что родственников у тибя уже больше ))))))))
зы, райцентр это м.Павелецкая))))
хыы )) кста я тут на днях гандомы светящиеся купил )))
А особено обязательно одевать резингу када девушка мелками пеишет что любит тя ))))))))))))))))))))
Пля во далпаеп )) сам шучу сам смеюсь ))))