Страница 61 из 2271 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

что за сцены))))) Ну а чооо..я даже не сом неваюсь,что когда нить попробуешь...если еще не пробовала...есть некие сомнения...))))) кстати если надумаешь...обращайся...я тя научу как с тетками чооо нужно и как делать)))))))
    у меня устойчивая гомофобия, фигзнат.. )).. я в теме.. как чё тётки делают.. меня любила одна тётка, подружка даже.. ну вощим, это вам можно нагрубить, послать.. а этим дурам фиг откажешь.. ониж сразу в слёзы.. )).. , а сама я не.. не сбылось.. ху знает, на вкус и цвет сам понимаешь.. ).. такшта, учи там кавонить другого, а я так, уж как привыкла, с "нормальными пацанами" лучче.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

послушал...ничоо так...но поять же хип хап...не втыкает меня этот жанр..

Астрид

ладно...просто еще не нашлась нужная тетка...точно говорю...))) а с пацанами нужно чаще...чтобы мастерство оттачивать...а то вдруг будет решающий момент...когда нужно будет показательное выступление устроить....а таланту не хватит))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

я краш-тесты посмотрела.. и опять испугалась вся.. я последнее время быссстрая такая.. чё ношусь, фигзнает..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Ну, там хоть сэмплы приличные.. сведено интересненько.. в общем, видно, что немного денег решили все-таки вложить...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Йожег

я краш-тесты посмотрела.. и опять испугалась вся.. я последнее время быссстрая такая.. чё ношусь, фигзнает..
    Ты прекращай эти дела уже, в конце-то-концов! Ну чесслово...

ЫЫЫ

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Ты не краш-тесты смотри, а Ксюху.. прикольная она там, прям понравилась мне...

ЫЫЫ

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

а сейчас этим уже не удивить...ща много кто хорошо звучит...ща все креатива ищут..

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

послушал...ничоо так...но поять же хип хап...не втыкает меня этот жанр..

Астрид

ладно...просто еще не нашлась нужная тетка...точно говорю...))) а с пацанами нужно чаще...чтобы мастерство оттачивать...а то вдруг будет решающий момент...когда нужно будет показательное выступление устроить....а таланту не хватит))))
    так я это, изначально сканирую насколько там таланту хочУт.. )).. нах позорицца?)).. не.. я не профессионалка же.. я так, любительница.. типа, всегда есть "кто-то".. кто скажет тебе - "ты лучше всех"..))..
    это ты у нас и вдоль и поперёк, профи, йопти)).. а я чё.. я так.. среднестатистическая.. )))..
    интересно, када я тебя отучу быть таким крутым-то.. м?)).. или пох, круче нас тока горы, а, Андрюш?)..

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

Ты не краш-тесты смотри, а Ксюху.. прикольная она там, прям понравилась мне...
    да не возбуждают меня Ксюхи.. ацтаньте.. ))..

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Я те плохова не посоветую...

ЫЫЫ

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ну есть некоторые области в которых нужно быть мастером спорта....а ты лукавая...бля буду...)))) Кстати...по опыту...профессионалки в 90% хуже любительниц....я те точноговорю)))))

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

а сейчас этим уже не удивить...ща много кто хорошо звучит...ща все креатива ищут..
    Если креативом считать непохожесть на Ка$ту, Кровосток, и какое-нить (тьфу) многоточие... то там этого добра полно.. необычно, узнаваемо.. интересно.. тока местами глупо.. не то, чтоб сыро, а именно глупо.. то есть. собразованием у мальчика проблеммы, а подсказать некому...

ЫЫЫ

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    я в теме.. как чё тётки делают.. меня любила одна тётка
    То есть, опыт все-таки есть?

есть некоторые области в которых нужно быть мастером спорта

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ой, михрютки.. я спать погнала.. )).. чууус.. )..

йожа, Ксю посмотрела.. да, нормально она РБК заяснила, што они не там новости ищут.. да, лет через 10.. когда она в моём возрасте будет.. быть ей мега-фурией.. с её бабками и элитарным происхождением.. сам Бог велел.. )..

Спортик, ну а я чё.. говорила чё вообще ничо об этом не знаю.. м?)).. можно сказать и не знаю.. это не Бог весть какой опыт..))..
    это знаешь, в Париже .. есть такие водные трамвайчики по реке, по Сене.. есть первым классом катают.. там музыка живая.. еда всякая такая.. ну в общем с выипоном.. и вот там подавали "фиалковое мороженое".. цвет красивый, вкус очень необычный и с ни с каким не сравнить.. но сказать, что я от него была в восторге.. не-а.. ).. поэтому, помнить помню, ну типа клёва, прикольно, неоднозначно.. но желание есть его не приходит.. ).. я ответила тебе на твой вопрос?)..

Девяткин, вишь чё случилось-то.. я тебе писала как-то.. да ты не внял.. секс-спорт.. это уже ушло у меня.. причём в небытие.. мне уже он такой совсем не надо.. и побеждать я никого не стремлюсь..
    а ты музыку слушай, ту что я тут выкладывала.. там явно не про "золотую медаль" в спортивных соревнованиях звук идёт.. )..

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    это не Бог весть какой опыт
    я ответила тебе на твой вопрос

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Вот из-за таких как ты, у нас нету НИ ОДНОГО почти, нормального ПЕВЦА...то есть человека, который может петь сам, а поют одни лишь конфетки из говна...
    Кому они нужны кроме них? нах...

Посмотрите на запад: все известные исполнители, талантливы, и могут чето сами, а у нас Жасмин и тыгыдын, тыгыдын, тыгыдын....нах...

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    F99F99

Вот из-за таких как ты, у нас нету НИ ОДНОГО почти, нормального ПЕВЦА...то есть человека, который может петь сам, а поют одни лишь конфетки из говна...

Посмотрите на запад: все известные исполнители, талантливы, и могут чето сами, а у нас Жасмин и тыгыдын, тыгыдын, тыгыдын....нах...

Дось. ну ты опять как из трещины на лыжах.. ).. ну он-то тут при чём? а что по твоему мнению "нормальный" певец?.. надо согласовываться в терминологии, иначе тебя трудно понять.. и формулировка "у нас нет ни одного почти".. так нету.. или почти?.. чё за полтора землекопа?

ментальность у нас такая.. никогда мы не будем писать той музыки, что пишут на Западе и голосов таких у нас не будет, так как у нас другие голоса.. вощим, классику нашу слушай, тут у нас всё ништяк.. мы первые нах!)).. по сей день..

18. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica

У уменя племяник есть...так вот...он мне заебал этим словом...а ты чего такой дерзкий...я думал он один такой...а как-то раз проходил мимо такой тусвоки...там так все разговаривают...потом я у гохи...(племяника) спросил...что за феня такая...он мне показал модный фильм среди подростков про гопника...и вот там слово дерзкий было самым главным....еле осили...пока писал отвлекся от мороженого...теперь ты моя должница...надо чего нить для тебя придумать.....)))))
    Эф99Эф99! Рассказ затронул за душу. Всех жалко. Гопникоф тоже. Но ты в след. раз не смотри чито не нравиться, так обычно люди делают! ээээ а ФЕНЯ эт чито, это так гопниги выражаются?!

Намана так, а что если должок не захочу платить? )) Но ты думай думай, можт мне чито интересна будед!

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Девочка моя меня защищает)))) Приятно..)))) Ставлю галку в твоем личном деле))))

Jessica

Да тут думать нечего...ты тетка бесперспективная....уже загнездованая(замужем) в полной ереси...(влюблена)...что с тебя взять-то...))))))))

Дос
    У меня дежавю..уже тут кто-то про это мне говорил...эт не ты был?))))

Кстати...а у тебя в соседнем подъезде случайно не живет кристина агилера...а то давай..познакомь...я тебе потом комиссионных пришлю...)))))))

А чем тебе жасмин не нравицаа...у нее задница очень зачетная)))))))))

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    F99F99

Дось. ну ты опять как из трещины на лыжах.. ).. ну он-то тут при чём? а что по твоему мнению "нормальный" певец?.. надо согласовываться в терминологии, иначе тебя трудно понять.. и формулировка "у нас нет ни одного почти".. так нету.. или почти?.. чё за полтора землекопа?

ментальность у нас такая.. никогда мы не будем писать той музыки, что пишут на Западе и голосов таких у нас не будет, так как у нас другие голоса.. вощим, классику нашу слушай, тут у нас всё ништяк.. мы первые нах!)).. по сей день..
    Какая "такая" ментальность???Продавать всё подряд??
    А знаешь почему не будет как на загранице?? Копия всегда хуже оригинала..

http://ifolder.ru/1102525

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 ты продюссер или я???

у тебя Коломбина есть - в принципе - зачёт, на уровне "Г. из Б." это не мало, нужна Агилера зайди в любое музилище, там их до потолка..

...и практически даром...

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Коломбина...а ты откуда про нее знаешь?))) Поет она не плохо...но там другие проблемы...

Цитата Сообщение от Дос
    нужна Агилера зайди в любое музилище, там их до потолка..
    я так и знал,все так просто(с) Профессор Преображенский ( собачье сердце)))

Кстати послушал твой трек...как захожу на реалмюзик...в раздел рЕпа...так там все об этом читают....прям уже страшно становится...найдется какой нить чел..который все это возглавит...поднимет волну...и пиздец...очередной хаос...грабь награбленное))))

чоооо вы всем не довольны то)))))))

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99-А-а-а-а!! Я Великий и ужасный!!!

Ты наверно очень старый Акелло, ничего не помнишь...сам ведь её здесь выставлял

И раскрой пожалуйста великий продюссерский секрет, всегда было интересно, почему нельзя взять девочку с голосом и зделать певицу...

...

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

...весь бунтарский рэп заказан КГБ...донт ворри...

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот ты зануда...)))

Ты как моя Мама...которая считает,что главное это голос...)))))

Я тебе по секрету скажу...что наличие голоса это важно...но не главное...главное это мозг...)))

Ты слышал как живьем поет мадонна или бьерк?))) да...в гнесенке каждая вторая студентка будет голосистей...а толку-то?

Есть еще куча моментов...как харизматичность...и манерность..вот это главное...

просто из голосистого артиста если у него нет мозга и он тупо не талантливый....ничего не сделаешь...как не старайся....это или есть или нет...нельзя вот так взять и стать агилерой...мадонной...бьенси и т.д.....это или есть или нет....а петь в широком диапазоне...это все равно,что уметь ездить по прямой 300 км в час)))))))))

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Спасиба прафессар..немного выше я уже писал что важно то о чём человек думает, у нас похоже изложение, на уроке русского, каждый пишет своими словами...
    кстати по нашим прямым 300 тоже надо уметь удержать

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да не важно о чем думает...важно как он может владеть голосом и уникальными фишками....а думает пускай о чем угодно...

ты думаешь они все тащаться от процесса студийной записи?))) им бы поскорей соскочить...отпеть и на свободу...я не видел людей...которые любят в студиях петь...на концертах да...так там отдача и атмосфера другая....а в студии...дубли дубли...и все не так и все не этак....и думают они только об одном...скорее бы от них отъебались....))))))))))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

хму.. чё за галки ешшо?.. ты ещё зарубки мне на носу начни ставить.. )).. ишь ьля, метить удумал.. )).. (нарисовала на полупопии сетку для крестикиов-ноликов.. поставила "нолика"))..

Джесс молода и неопытна.. а не бесперспективна, сходила замуж, думает, што в рай попала.. ))..мусь, а ты чё, не Терминатор шоля?.. отвоевать там.. то да сё.. не?)).. хотя, чё я несу, я уже выщелкнула тебя.. и писала даже об етом.. ).. тебе никто не нужен.. а оно возможно и правильно, меньше печали.. )..
    а на счёт кто есть суперстар, абсолютно прав.. харизма, фишка, понты прикольные, вот что делает звезду звездой.. и голос тут дело наживное, хотя тембр очень важная весчь.. еси чел понимает эту жизнь такой, какая она есть.. он и петь научиться.. это не так и трудно, кстати.. ).. короче, интеллект всем рулит, и связками и эпатажем (правильным) и прочими звезданутыми примочками..

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    всё.. март на носу.. у меня начинаецца этот, кошкабум.. Космоса Юрича хочу!..)))).. мехехе.. )

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

заметь...не я про задницу начал)))) Надеюсь на твоей попке не одно поле разрисовать можно?)))))

Неее...я не романтичный совсем...ухаживание и прочая ересь как-то благополучно миновала мой мозг))) Более...того я даже против этой шняги...ибо есть такие подонки которые под своей псевдо романтикой преследуют цели как и я...только я сразу обозначаю это...что меньше травмирует теток....)))

а вот ты представь...встречаешь такого романтика...он тебе бла бла...и за ручку подержаца...и люблюнимагууу....тетка вся обмякла...он потом злостно над ней надругаеца...и заявит после...что все мол так и так...любофф прошла...теперь люблюнимагу другую...а ты иди и шлифуй мастерство внеплановых....))))

и чооо думаешь...тетка потом становится злая...на всех мужиков смотрит косо...хуй кому верит...и прочие последствия....вот теперь и скажи....что лучше...когда ей прямо говорят...или выебут и высушат весь мозг...а результат один и тот же...)))) Поэтому таких как я нужно холить и лелеять.....))))

Астрид....типа так с намеком)))))))

И бля кто такой...космос юрич...аааа???)))))

Страница 61 из 2271 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)