Астрид
привет...)
чо то день какой то ... пасмурный... смурной даже... настроение такое задумчивое... аналогичное бывает утром 1 января... когда еще улицы пустые...)))
как я.. как я.. хорошооо.. ))).. ой, я бы сейчас хотела НГ.. почему-то у меня уже который год фантазия по поводу НГ очень своебразная и странная.. )).. тишина.. ёлка вся в гирляндах.. свечи горят.. шарики блестят.. и я одна.. и я слышу, как дверь открывается.. а на пороге Дед Мороз.. и он меня спрашивает, у тебя есть желание заветное?.. я ему - есть.. он мне.. тогда желай.. и я зажмуоиваю глазки.. прижимаю ручки к груди.. а мне ничё не загадывается.. я стесняюсь.. а потом разом произношу 3 желания.. и хочу чтобы он мне пообещал, что сбудется.. а он всё не приходит.. ))..
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Gyrus
Астрид
Алька... чо за фигня... второй день подряд 23:23... ты же обещала...
ой.. это я отвлеклась чуть.. )))))).. ща поправим.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ой блииин.. как мне неохота заключение в курсовой писать.. напишите за меня.. а?))).. а то я счаз начну.. мысль мусолить на сто страниц, больше чем сама курсовая.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой блииин.. как мне неохота заключение в курсовой писать.. напишите за меня.. а?))).. а то я счаз начну.. мысль мусолить на сто страниц, больше чем сама курсовая.. )))..
Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять) - чем не заключение ...