а чио тогда +5 пишешь...??)))
мы можно сказать почти глобальные темы перетираем)))
уж в пыль всё перетёрли давно)))))
надо менять тематику....начать ходить в театр, обсуждать внеземные цивилизации, чёрные дыры во вселенной, и есть ли у Бога деньги, и если есть, то сколько?
Дось.. ну давай попистим о чёмнить.. )))).. чё будем делать, када покинем это мироздание.. я вот думаю, хдеп дальше обосноваццо.. отжечь там чёнить.. тока ьля вот чо.. мне не хочеццо месячных.. и холода.. вот можно бисэтава?..))).. а.. и штоп ногти сразу красными росли..))))..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дос
ой, Доооось.. я тока про другие Миры.. а ты вон чо.. (напялила шапку).. чё вы лезите в мою холову?))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид мироздание одно, просто смотреть на него будешь по другому, ты кстати и щас это можешь,
Знаешь путь зверя?
Один
Единица
Пирамида
Ты на вершине
Все ниже чем ты
Ты выше всех людей
И чем ты выше6 чем ближе к вершине, тем более демонической личностью становишся, низкие сущности, в наш мир тянут своё, чёрное, проводят эксперименты...
Беслан....ты заметила, что в мире, было какое то скрытое удовлетворение от того,
что произошло в Беслане....
Тень постоянно пробует, насколько общество опустилось....пока мы радуем её....
ой, Доська.. никаких у тя сведений о нуле толком нету.. вот чё.. )))..
ноль, это начало всех начал.. это то, что всегда плюс.. любая цифра с нулём превращается в число и увеличивается до бесконечности.. ).. это вот мои такие сведенья.. )))..
на вот тебе.. и не качай меня больше.. Алечка хочет трогать пальчиками свой ротик.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)