Андрюша, милый, ты даже не проникся моими приключениями в метро.. вот если бы меня кто-то там хотел склонить к минету.. пожалуй моя инвалидность была бы нарочитой.. я бы даже успешно симитировала ДЦП.. причём уверяю тебя.. делала бы это талантливо.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
(забилась под лавку).. а я не часто.. мне было страааашно..)).. на самом деле.. мне было страшно.. ведь мальчик, курсант.. не уступил бабке с палкой место.. а закрыл глаза плотнее.. не хочу об этом.. и в метро не хочу.. просто огорчаться.. у меня на это нет возможности.. )..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Mad Hatter
да не писти, Федь.. ну объяснила же.. страааашно мне там.. ну чё вы как изверги.. ладно.. я ещё два дня на метро буду катацца.. бороть в себе страхи-ахи.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
про праздничныя сиськи... чот вспомнилося..))
моя первая супруга люпила прям очень, шоб иё брали когда вот тока я из гаража, немытый и весь чумазый, после епли с иё машиной, начинал мацать иё саму, грязными ручищами..)))))))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сообщение от F99F99
Ты их зачем-то прячешь от общества...чио за хуйня?)))
Астрид
не, нуачо?!.. Аль пришли фотку голых сисек... хатяп в личку))
я никаму непокажу!!.. ну еси тока Дивяткину... ито, если будет сипя хорошо вести и прекратит размахивать атомной бомбой!)))))))))))))
да я знаю.. самаже в Сочи летала.. тепло, зашибись.. )).. сходи там в кафе.. недалеко от аэропорта.. сок из апельсинов с грейпфрутом попроси нажать.. они хорошо так жмут.. (сжала сиськи, как эспандер).. ))))))..
Астрид
"ммммм... эспааандееер" (с) Гомер Симпсон ))))))
та ну их фтопку всех )))
я вот в Краснодаре теперь свой чел в клубе X.O. ))))))))))))
даже чота выиграл, сказали за подарком 25-го октября прийти... прилететь штоль опиать? )))
это хорошо...)) я в общем за это твое умение особо не переживаю...)
Сообщение от Астрид
прищурилась.. )))..
насторожилса...)
Сообщение от F99F99
падай ниц...смерд))))))))))))
не зря насторожилса...) вот чего то подобнго тут все время ожидаешь...)))
Сообщение от Shell
во )
фетишист...)
чо т все куда то летают... не сидится им на месте... и все тута тусуются одновременно...однако техника достигла невиданных высот... SCSI-9
ты как так?... тебя и в телевизоре (то есть аэропорту) показывают и тут передают...)))