Gyrus
Дим, а чем успех компании измеряется, по-твоему?
что является признаками успеха... а то вдруг ты работал, но не догадывалса...)))
банально зарабатыванием денег...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Йожег
еш мучаиццо ф поисках истины.. вотчо...
как вы щитаити, есле у мальчега ф телефоне фотка елды иво, нада такова пабаиваццо? не, ну эташ не нармально, да?
Antony_L
ну создается компания, с супер технологической идеей, далее реализуется... ну а потом, все же , хочется что бы эта компания начала приносить доход...
инвесторам хочется отбить деньги, а работникам, соответственно стабильности и развития...
а бизнес модель не работает... а дальше и прибить бобика жалко, и че дальше делать не ясно... причем тянется это годами...
Gyrus
ну и дети бывает мертвыми родяца...
а чего тебе мешает новую работу поискать? или новое дело замутить? если видно, что эта компания скорее мертва, чем жива... ты сам-то на бизнес-процесс повлиять можешь?
челеовечество...суко вот скажите мне...нахуя вас столько мнго блять расплодилось...и главное куда это вы утром все как ибланы щемитесь...
ладно я ибанько утром встал и поехал...меня вынудили просто...а вы то зачем?)))
я ехал метров 500 в течении часа...и мечтал только об одном...скинуть на вас сука ядерную бомбу...ибо вы как бандерлоги лезете во все щели....вы просто уже везде...))))
бойтесь меня...если я еще утром встану и будет такая же хуйня...не миновать вам бомбы...особенно локально...в районе новогиреево...рязанка)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
гм.. эээ-ээ.. чё за "потоп" пророчит наш Эван Всемогущий.. а?))))..
Девяткин, радость моя.. тебе вернули моджо.. м?)))..
как твои дела?.. как твоя спинка, дорогой.. (Алечка подпёрла счочки ручками.. выпятила губки.. приготовилась слушать).. )))..
я вот в метро сегодня была.. и похоже.. завтра мне снова повезёт.. если так дальше дело пойдёт.. то улечу на Фомальгаут.. будешь скучать-то?.. поглаживая чёнить там.. ну там.. в минуты слабости душевной.. а?))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
прогноз тут почитал ... тенденцию... обещают 25 процентный рост продаж автомобилей в России в течении еще нескольких лет... это в среднем... вроде Москва забирает львиную долю автопарка, продающегося в стране... тебя это подбодрило?...)))
а ты - Альфа, Альфа... легкий танк! или БТР! с чем нить скорострельным...)) или пепелац летающий...))) ты на вертолет уже тянешь?...)
так вот в том-то и дело.. что не отдадут.. ).. а я совсем не умею толкаться в метро.. и меня просто опять раздавило в хлам взаимоотношение людей и их ненависть и похуизм к друг-другу.. не хочу я об этом, говорено переговорено.. а хули толку?.. у меня приступ мизантропии.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим.. там пестец.. мне немного интересно было.. но спектральный анализ.. и сканирование глазами дало быстрое определение ситуации.. и без приукрашивания.. поэтому, мысль, скорей бы наверх меня практически довела до истерики.. ))..
пиарят политику, пластиковые окна, ипотеку. службы знакомств.. ))).. а.. и очень много новых станций метро я обнаружила на карте, что привело меня в замешательство.. я поняла, если мне где-то не дай Бог назначат встречу.. и ориентиром назовут новую станцию метро.. я задам сверхтупой вопрос.. "а где это?".. не вслух конечно же. но по крайней мере себе.. ))..
Йош.. я и так дорасстраивалась, что глазы округлились в пол лиСа.. дядька один похоже даже чуть не расплакался от участия глядючи на меня.. я видимо совсем не вписывалась в данный колорит.. но меня по крайней мере не толкали намеренно.. и извинялись.. я аж дар речи потеряла "моргает и улыбается".. а у самой ужас в глазах..
Gyrus
я утратила какое-то чутье.. владение ситуацией.. готовность к опасности в толпе.. у меня появился страх перед толпой.. это плохо.. ).. раньше я бы ретировалась и достаточно быстро.. а сейчас на меня обращают внимание.. я веду себя неадекватно в этой самой толпе.. )..
Дим, ты предлагаешь мне перехать в Питер?.. или хвастаешь может?.. ))).. не.. у меня ещё и фобия взрывоопасности метро.. а ваши станции с двойными дверями это вообще удар по моему внутреннему пространству.. оно не может терпеть таких ограничений.. я когда ваши эти станции вижу. сразу думаю о том, что я была бы самым краткосрочный узником замка Иф,например.. померлап не успев войти.. от одной Перспективы.. ))))))..
Андрюш, я рада, что тебе легче.. ).. думаю, всё обойдётся.. хотя, всё говорит, что обострился хондроз.. гм.. хондроз - это так скучно звучит.. не то что.. "сказочный, целебный минет".. я понимаю.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
кстати.. я очень долго разглядывала предложение билетов в театры и концертные залы. пришла в ахуй.. особенно от предстоящих концертов.. если люди на это ходят и тратят деньги.. то метро для меня выглядит ещё опасней.. )))..
Питер либо цепляет, либо нет... что предлагать? ежели не зацепил...здесь же мрачно... и Перспективы никакой
мм.. а почему ты решил, что не зацепил.. а?))).. и про Перспективу.. ты думаешь, что я вообще ни на что не гожусь штоле?.. ну может я не не супер какая сказочница и не супер какая целетильница.. но всё таки.. хотя бы на Перспективу.. может и из меня будет толк.. верьте в меня.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
F99F99
Андрюш, когда я хочу.. у меня ничего не болит.. проверено.. ))).. и в этом же случае.. проходит всё и бесследно.. это так.. ))))..