вот точно.. морда трескаецца поди.. от мармеладок-то.. )))).. давай диван покупай.. приду с дружеским визитом каналы на TV сверять.. а.. и с кастрюлькой.. еды какой-нить.. тебя из гипергликогенной комы выводить.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Shell
да не.. у нас тут свой.. "Изгой-клуП".. фтеме вот етой.. с гей-клубом не перепутай тока.. (сжала булки.. с испугу).. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Shell
да ну и хусней.. с тёлкой твоей.. ща накличишь тут.. прибегут архаровцы.. особенно один.. любитель красивых и ухоженных.. будет выпрашивать у тя адресок.. ))).. ты мне отдай.. я мож забарыжу.. бапки пополам.. ))))..
Лёш.. меня Федька не хочек на малыша вести.. своди ты.. я хоть и не красавица.. зато маху и прийти.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Сообщение от Астрид
Лёш, признайся нам.. мастурбировал (слово ьля длинное).. короче.. дрочил ли ты на мою аву.. а?))))))))))..
...иму больше фотка Ломоносова, из школьного учебника физики, нравица!)))))))))))).... вот так вот он и приобщился..)))))))
Федь.. вот аткуда ты знаешь.. про Ломаносова-то.. а?)))).. поди сам не прочь иму.. на носЕг?.. ))))))).. (оспади, прости меня дуру грешную.. на Михайло нашева.. свет Василича))).. (избила себя по щекам.. наотмашь)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я обманом не возьму.. даже то, што плохо "лежит-стоит".. нужное подчеркнуть.. (Астрид).. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Shell
да нуиё нах.. тему эту.. ешшо её и в блог.. ага.. очумеешь тада.. от "друзей".. ))))))..
нетуЖке.. Аля скоро соберёцца с мыслями и заново сядет писать крео.. книжГу.. я начинала.. многим нравились отрывки.. давала которые.. потом комп сцуко сдох.. и ЖД до сих пор где-то на восстановлении лежит.. надо забрать, кстати..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кстати, если у кого отрывки остались.. от "Алисы".. скиньте мне взад.. а?..
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Mad Hatter
потому что гладиолус, Федь.. )))).. фигассе распугиваю.. я у тя уже даже диван прошу.. и телевизор.. а может быть вороооонууу.. (чёта запелось мне.. от неожиданности).. )))))))..
никого я не распугиваю.. я это.. выбераю.. ))))))))))))))))).. (запихнула кулак в рот.. атржача).. )))))..
гыы.. оой.. ну ты и бестолочь, Фиодар.. ))))))))..
ты у меня там какой размер штанишеГ-то поменял.. м?.. хпре говорю мармелад фигачить.. и ваще.. чо за дунькина радость-то?.. )))..
Федь, скажи.. а ты чукча, хоть?))))..
ну такие децкие мармелатки, жувательные и разноцветные)))))) в виде звирюшек))))))))))))))))))... их так приятно кусать.. они такие упругие!)))))
эта мая тайная страсть!... никаму неговори!)))))))))))))))))
оспади, чо я такова сделала, што выбрала себе Астру.. не было печали.. )))))..
это карма, Аль...
Астрид
у меня Аль весь ремонт идет через задницу...)) я это понял давно... теперь с интересом наблюдаю, чего получица...))) не делаю трагедии, значит...) получается вроде неплохо...)) еси на косяки не заморачиваца...))) ИМХО, это всего лишь квартира... которая еще не стала гнездом...))) уже конец просматривается...))))
вчера установщик изрек...дураку полработы не показывай...)))
про фотки... мне понравилось... выдающихся и не может быть много... по умолчанию... известные фотохудожники и корреспонденты знаешь скока снимков сделают, прежде чем один получится... не боись... и дело не в фотике... а в тебе... простой Сменой стока кадров классных народ снял...
давай Аль, снимай... у тебя есть чувство момента... мне интересно будет посмотреть, что ты еще наснимаешь... а фотик... купи себе не самый крутой... купи максимально удобный и таскай все время с собой... подбери по руке, небольшой...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
их так приятно кусать.. они такие упругие!)))))
эта мая тайная страсть!... никаму неговори!)))))))))))))))))
ыыы...))) я кстати тоже их с удовольствием лопаю...))) правда теперь редко... сына составляет жесточайшую конкуренцию...)))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
и эта... на мне ответственность лежит... всякую дрянь (ака сухарики к пиву) в рот тайком кладу...чтоб значит лишнего не перенял...)))
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Астрид
Аль, вот чо подумал... небольшой ребенок, в общем ничем не хуже кошки там или сабаки...))) а местами значительно их превосходит...))) эт я про твое замужество вспомнил...))))) нагаданное...)))
ЗЫ. Аль, я тебя люблю...)
ЗЗЫ. правильный ответ на не болит, а красный...)))
чё за карма ещё?))).. бывало сяду.. подумаю.. прикину хуй к носу.. и это.. фпопу все кармы.. )))..
вот у меня карма счаз.. в метро пойду.. (боюсь аж).. вот ьля - испытание.. )))).. смешно, но опасения сбылись.. и наши люди стали ездить в булочную на такси.. )..
по поводу квартиры.. ну так можно про всё сказать.. например, это всего лишь жена, ну максимум лет на 50 с гаком - можно потерпеть.. )).. тебе оттуда виднее.. а на месте мастера, обычно так и говорят, для успокоения.. чтобы наш россейский человеГ проникся сначала уважением и доверием.. а потом, из-за собственного стыда ,за это доверие и унижение.. не смог внятно сказать.. что работа красива в любом периоде.. в конце, в начале.. по середине, если это не халтурка какая.. )..
ладно, расскажешь потом.. про мастера и про дурака в оконцовке, смотри, чтобы потом тебе не сказали, что "король в платье"..)))..
я про самый крутой фотеГ ничо не говорила.. ))).. фантазёр ты, Антош.. ))).. у меня маленькие ручки.. практически детские.. но с большой сенсорикой в них заключенной.. (про выбор всего.. "по руке"..).. )))))..
поживём-увидим.. когда что-то случается непроизвольно и без обдумывания, как оно должно было произойти.. человек не мучается и воспринимает это как данность, смиряется с любым положением вещей и с любым результатом исхода.. когда нужно принимать решение и нести за него ответственность, люди видят в этом подвиг.. или как минимум - достижение.. чудны твои деяния, Господи.. )))..
все слова твои - правильные... но не все применимые...) ко мне, в частности... (это про мастеров) ...не свободен я в поступках...
ремонт этой квартиры дается так же тяжело, как легко давался ремонт предыдущей... накладки, просчеты, неверный выбор... помнишь, событие - это энергия и информация... вот тут и информации недостаточно и энергии нехватает... и доделать надо...))) энергия и у работников куда-то девается, сдуваются, если работа длительная...
еш мучаиццо ф поисках истины.. вотчо...
как вы щитаити, есле у мальчега ф телефоне фотка елды иво, нада такова пабаиваццо? не, ну эташ не нармально, да?