Антон, ну хватит уже.. а на твоей аватарке видимо твой глаз.. а на Аве у Йожега – его автопртрет.. Федя – тётка.. а Девяткин - целых две.. ))).. я уже раз сто писала.. и прошу обратить на это внимание.. я это я.. а все примы, донны, принцессы и прочие Топы .. всё это наебалово.. если ты не знал..)).. (прости за жаргончик, но из песни слов не выбросишь..)..
Посмотрела я две шняги кинематографа.. впрочем, это кино скуки ради.. поэтому и спрос невелик.. первое Глянец – отечественное.. второе Отважная – амеровское..
У Кончаловского кончаются бабки, а фамильное серебро расписано в завещаниях.. а надо детей кормить от всех жён.. да и Высоцкую никто после "смерти отца" снимать не будет.. а так вроде какой-никакой шанс.. впрочем, мне показалось она сыграла неплохо.. по крайней мере для неё..
Фостер – офигела тётя.. после молчания ягнят засняться в такой картинке.. но видимо тоже... бабло кончается – перспектив нет.. )).. кстати, Кончаловский, тот хоть заигрывать с электоратом не стал.. всё как есть.. бабло побеждает всё.. продали Грейс Келли.. за миллион.. недорого как-то.. даже наши могли придумать чё покруче.. хотя.. «иконы» порой продают за бутылку, тоже правда.. опять же, потешил своё самолюбие старый профура.. ))).. сходство отыскал в своей нынешней жене.. быстренько в соавторство сценария привлёкся.. и вот вам.. у Юлии новый типажок.. принцессы.. )))..
Снято плохо, так как снимала цифровой мыльницей.. ракурсы не выбирала.. тупо.. прямо-сбоку.. фас-профиль.. изюма нет.. кроме как в одной фотке.. хорошая, да.. да и та –случайно.. )).. давно хочу купить хороший фотоаппарат.. так как хотела бы часть времени потратить на раскадровку Жизни.. ).. ну так.. чтобы было над чем повспоминать.. пузыри из носа попускать..))).. интересно, мне такое счастье выпадет, хоть?)))..
Я не поняла, зачем ты эту дверь принял-то?.. нах тебе этот геморр.. а?)))..
Лёхе этому надо было только одно.. капризно выпросить, то что ему хочется.. и всё бы ничего, да вот только мудачество такое мне претит.. и наталкивает снова и снова на неприятное понимание того факта.. что козлов среди мужского сословия не меньше, чем дур и прошмандей всяких.. среди женского.. ))).. и чем холоднее с такими, тем у них ьля больше агрессии и истерии.. я это уже всё проходила.. да.. лет 20 назад и на протяжении лет 10.. но тогда хоть было время такое.. «голодное и неразборчивое».. потом я удачно дистанцировалась от дядек с такими дефектами характера.. и была довольна отсутствием с ними каких-либо пересечений.. а сейчас, это вызвало, если не рвотный рефлекс, то изжогу однозначно.. )).. и для меня, Антош.. это не «сермяжная мужская правда».. а дефект мужского начала.. малодушие и отсутствие уважения к женщинам.. невоспитанность.. и прочее.. «уважение» мне оказали.. через смс.. прощение попросили.. да только не больно мне от этого.. ценник мой чист.. мне повезло больше, чем Грейс Келли.. туда хоть миллион по запаре не впишут..)))..
Светка, молодец.. мне понравилась девчонка.. и по возможности.. я о ней вспомню..))..
Рита мне вот час назад звонила.. сказала, что соскучилась за мной..))).. и попросила не исчезать из её жизни.. решила к дядьке своему сочинскому не летать пока.. хочет прийти в себя.. 3 года – большой срок.. между Небом и Землёй..)).. нужен какой-то исход.. и таким как она – нужен.. потому что она верит в правила.. и в то, как «надо».. ).. рассказала про свои мытарства в аэропорту.. 17 часов дополнительных маяты – много.. (.. отвезли их в какую-то богадельню под названием «Соловьиная роща» и поселили с соседкой, которая храпела все 3 часа, которые им выделили на отдых..).. дали талон на еду.. номиналом 11 евро.. который сгодился на обмен двух бутеров и всё.. ).. это всё в свете с новыми правилами перевозки, которые приняли в субботу.. я вот думаю, в суд что ли подать на аэрофлот.. лень заниматься.. а дело верняк.. нас ещё и заправляли в тот момент, когда мы на борту находились.. хоть и с пожарной машиной )).. хорошо, что она на досадку вчера улетела.. а так перспектива была до сегодняшнего дня в Москве зависнуть.. пришлось бы её забирать к себе.. или Девяткину звонить.. везти знакомить.. ))))).. а вот и хуй.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Shell
неа.. чота вот не спицца.. )))..
чё делал-то весь день?.. и ты, кстати тоже не спишь.. м?.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Milegate
с кем ты всё здороваешься тут.. а?)))).. хуяссе у тебя друзья.. чо, прямо только вот так вот?.. не могу понять.. вам с друзьями повезло.. или не очень.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
все ушел... завтра перцы какието придут ... вопросы наверное задавать будут про перспективы цифрового кино на просторах нашей необъятной... а я зеваю...
гыыы.. )))).. да не.. нормально.. я и отмазывацца не стану.. не ложусь чота вот.. каковата куя.. ))))..
ой, Лёх.. ты смотри.. не приворожи меня.. дуру старую.. голосом-то своим.. секси который.. ))))..
дафай я какнить напьюсь и пазваню тебе ))) спаю какую ниьт ю бьюрифол ))))
ваще у меня как то оч странно клавиатура печатает )) постояно какието буквы пропускает , добовляет каких то своих, не еслиб я был пьян яб понел , можт я на нее пива пролил ??? апьенела ))
не-не-не.. я вот на иботу сёдня не ходила почему?.. потому что машино в сервисе.. и отдадут вместо сегодня тока завтра.. и у меня полная обструкция в мозге.. на тему.. как же ьля туда добрацца?)))).. реально подгоняюсь.. а ведь нет ничего проще.. домчацца в метро.. и доехать на нём.. тока я ни разу по этому маршруту не гоняла.. вот и парюсь.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Gyrus
красивых снов, Дим.. ).. перцам скажи.. бабки есть?. .ну и перспективы будут.. ))).. кстати, мне в Сочи такой анек прикольный рассказали.. про перспективу.. ))))))))).. счаз вспомнила.. лан, не жди.. я напечатаю счаз.. с утра прочтёшь, поржёшь от Души.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
был бы я джельтельмен яб предложил тя подвезти ))))
Аль, почему каждый раз когда я вижу оч красивую девушку я стесняюсь к ней подойти ? я всегда был такой раскрепощеный, но последнее время комплексы сьедают меня....Ты мудрая тетка давай скажи ченить
Дафай мне аватарку выберем я уж тут полтора года и до сих пор без нее.... иль мне так больше идет ? ))))
а чо.. трезвому тебе сцыцо звонить штоле?..))).. у меня такой голос своеобразный.. такой знаешь.. басок и одышка.. но меня это не портит.. ))))))))))).. лан.. шутю я.. чота вот.. разыгралаС.. )))..
короче.. анек..
в колхозе пошли дела плохо.. прямо совсем.. голодуха.. всё разрушено.. председатель с председательшей бухают день и ночь.. свиньи не кормлены.. коровы не поины.. короче - плохо всё..
первые подались коровы.. идут себе стадом.. мычат-горюют.. видят Шарик (собачка председательская) лежит в травке.. ножка на ножку.. в небо смотрит.. щурицца от удовольствия.. они ему.. Шарик, ты чё лежишь-то.. пошли с нами.. голод у нас.. и всё такое.. он им, нет.. у меня тут - Перспектива.. )))
следующие сдёрнули с колхоза свиньи.. тоже идут.. симотрят на Шарика и зовут с собой.. мол, всё.. мы уже больше походим на газелей стройных, а не на свиней.. сматываемся.. пошли с нами?.. он им.. нет.. у меня тут Перспектива.. )))..
короче последними ломанулись гуси-куры.. ну и тоже самое.. Шарик и им двигает за перспективу.. )).. а они ему.. а чё за перспектива-то, хоть?.. )))).. ну Шарик плечиками пожал.. и говорит.. да я тут подслушал Председателя с председательшей.. она ему говорит.. типа, председатель.. если такая хуйня будет продолжаться.. то в перспективе мы у Шарика хуй сосать будем.. )))))))).. вот.. перспектива.. ))))..
Дим, ты им смело обещай.. перспектива у них есть.. но при неправильном менеджменте.. перспектива однозначная.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Shell
давай аватарку выберим.. тока я не знаю.. чёп ты хотел ей выразить.. в любом случае, аватарку выбирает себе чел сам.. и некоторые неосознанно.. но при этом, подсознание рулит во всю.. )))..
не стесняйся.. оч красивые девушки.. только и ждут, штоп к ним подошли.. и кстати, к ним подходят меньше всего.. потом они привыкают.. и или ссучиваются.. или становятся некрасивыми.. потому что это хоть какая-то.. Перспектива.. )))))))..
гыы.. как ты в универе учисся-то.. "фото гигиеничен".. ))))))))))))))).. иль угараешь просто?)))..
чота не поняла.. в тырнете штоли звал?.. причём тут твоя фотогиеничность-то?.. если в тырнете. .то мож потому и не шла.. чё страшная какая.. поди и не свою фотку запендрила.. ))). я вот тоже поэтому не хожу.. ))))))).. нуачо.. так все думают.. я тут прима и донна в одном флаконе.. ну и пусть себе думают, подумала я.. )))))..
интересно, кто меня сейчас так "любит".. што у меня щёки как у 20 летней Настеньки из сказки "Морозко".. а?))))..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Shell
ну типа.. открывается третий глаз.. внезапно так.. )))).. типа хуяк.. и чота понял.. быстро-быстро.. Архимед это называл.. эврикой..))) главное штоп не часто.. а то крышу унесёт.. потом сплошное озарение может возникнуть.. тож знаешь ли.. ничо хорошего.. )))..
а уменя тока такой тиливизер и есть, цифравой!.. я по кампутеру смотрю.. у мня провайдер вещает в сети телевидение и я иво сматрю!... и каналов больше, чем по антене!))
кстати, в тырнете часто всякие такие (подкрутила у виска).. да хоть нас возьми.. весь наш клуП.. эт жЭ пестец.. сборище.. ))))).. оспади, чо я такова сделала, што выбрала себе Астру.. не было печали.. )))))..
а девкО видать и правда страшная попалась.. иначе чо не пошла-то?.. или ты ей сразу это.. проходи, ложись.. давай знакомицца?.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Shell
Лёш, признайся нам.. мастурбировал (слово ьля длинное).. короче.. дрочил ли ты на мою аву.. а?))))))))))..