Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Не спицо.. неИпацооо. вот думаю шпырлять за ПыВоМъ... али НЕтЪ
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну ну а Шо.. мона и друЩиэ, но за ПыВомЪ сползать надо.. ибо сцуко не спицо после ВотЪки... требА пиВа мноХо...... Вот же организм сцуко..... нет бы спать... ДафаЙ друШить Нашальника!!
сама-то отсыпается чтоли?...)) Астрид
Аль, теперь чего, из Сочи в Москву через Питер - это нормально?...))
чо скажешь, Олимпиада состоица или с кем?...))
чмок.... в шейку под ушком...)) (радываюс твоему приезду, значит)
сама-то отсыпается чтоли?...)) Астрид
Аль, теперь чего, из Сочи в Москву через Питер - это нормально?...))
чо скажешь, Олимпиада состоица или с кем?...))
чмок.... в шейку под ушком...)) (радываюс твоему приезду, значит)
ой отсыпаааалась.. и не говори.. ))).. привет, кстати.. )))..
Антош, по всей видимости.. всё что со мной - всё исключительно "нормально".. главное границы "норм" расширить до абсолютов.. ))))..
хз.. я бы отменила решение о проведении олимпиады в Сочи.. это будет катастрофа.. люди лишатся многого.. причём, кто не отдаст так как решили.. отключат газ.. вот и всё.. )..
мм.. в шейку под ушком?.. ))).. почесала попины ушки.. интересно.. хде тут шейка?.. )))))).. мне нравится, когда целуют шейку.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от шттф
привет привет!!!!!))))))))
привет, милая..))).. как ты тут без меня.. здорова ли.. весела?)))).. читала о твоих изысканиях про шпиёнов.. не поверишь.. грезила этим довольно-таки долго.. до первой пытки апельсинами..))).. потом поняла.. што сыпь от фруХтав.. мне ни к лиСу.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
)))))) ха ... чет представила ..если меня пытать клубникой начнут)) вот им весело будет))))
я сегоодня на фильм с джоди фостер ходила, отважная по-моему называется...нипче так.. ток долгий))
и еще машина у мня чумазая... как танк)) не знаю почему как танк..)))))
вот... и чет начтроение у мня такое доброе доброе))) и веселое)))
как там в сочи?))) тепло?))) мне кажется там еще и купаться до сих пор можно) я б покупалась)
помню, услышала мудрость.. что если бы люди поняли смысл жизни, то на удочки был бы дефицит.. ))).. вот, тех кто понял - не мало..)))
легендарный Михаил Светлов.. чиорт побьери.. ))))
кораблики, яхты.. они такие красивые.. морские машины.. )))
маяк.. чота не могла оторвацца от него..)))..
море моё.. любовь, мечта, тайна..))))..
Игорян.. видимо вспоминал обо мне.. вот таким вот нехитрым способом, напомнил.. )))
пальмы.. с веточками..))))))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
шттф
да.. купаются ещё.. но вода холодная была.. перед этим неделю штормило.. и она остыла. .до +18.. а воздух при мне прогрелся до +27..))).. я трогала воду пальчиками ножкоф.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
эх, здорово... )
пошла я спать и пусть приснится мне синее синее море))) ну и там рыбка золотая...пусть желания исполняет, а то у меня их чот много накопилось)) пусть хоть во сне сбываются))) и солнышко хочу...)) я его нет )) и не нравится мне песня "забери солнце с собоой, оно мне не нужно..", ну как так то ??)))) все, пошла зпать)) кстати, вот мне интересно, почему все итальянцы говорят не слип, а злип))))))
целую)))
да уж.. про забери солнце.. я тоже.. не соглааасна.. )))).. а вообще, я понимаю.. что моя жизнь.. в Москве или ещё каком индастриал сити.. будет значительно меньше и хуже по качеству.. мне море надо.. солнце надо.. мне нужно всё, что я вкладываю в понятие.. "море моё" но вот чёта часть из этого фтут..))).. и тут другие якоря.. бу..((
ой.. полечу скоро к океану.. там наверное вообще свихнусь.. от страсти и неги.. ))))..
ок.. будет тебе рыбка.. смотри, желай..)))..
Добавлено спустя 1 час 12 минут 56 секунд:
Что было бы, если бы не было меня? Для кого-то ничего.. и ничего для кого-то.. вот такая вот история.. читаем двое с половиной суток.. и помним, в сутках всего лишь 24 часа.. )))..
.. улетать поздно вечером – прикольно.. я люблю.. потому что я «сова», и в тот момент, когда у людей начинается сумеречный анабиоз, у меня только всё начинается.. впрочем, иногда, у меня всё начинается и с утра.. всё зависит от моего настроения и моих желаний.. звучит несколько по-детски, но что поделать.. я не люблю слово «надо» по отношению к себе, но очень его люблю, как своё отношение к чему-либо..)).. рейс немного задержали, но не так чтобы успеть передумать всё и обо всём.. поэтому меня это не тяготило, я читала книжку и размышляла о том, что написано.. о сущей ерунде.. о Любви.. )))..
.. летела я с иностранцами в одном ряду.. а у меня правило, если рейс вечерний или ночной.. я сажусь в проходе.. чтобы беспрепятственно курсировать, мне иногда хочется, встать, пройтись.. если рейс утренний или дневной, то у окошечка, чтобы можно было посмотреть чего-нибудь.. поудивляться, порадоваться.. )).. в общем, сижу в проходе (хорошо хоть не в заднем) и вслушиваюсь о чём они говорят.. потом понимаю, что говорят на непонятном мне языке и забиваю на них болт.. правда, на совсем не удалось.. потому что я все 2,5 дня проживала с ними в одном отеле.. да и по работе мы встречались регулярно..). в общем прилетели..
За «соседями» примчался какой-то микроавтобус, так как их в общей сложности оказалось 7 человек, а за мной приехала машинка, потому что меня ждали клиенты, ну и подсуетились, причём получилось это у них весьма «вежливо».. ))).. дядька, простой дядька.. который сличает бирки на багаже.. так радостно улыбался мне.. и сказал.. а вы знаете, у нас праздник такой.. двойной.. я ему.. да неужели, а что такое?.. а он мне – наши в футбол выиграли.. и вот вы прилетели.. чтобы я на вас смотрел и чувствовал себя счастливым.. )))).. я рассмеялась.. ещё подумала, как хорошо моя поездка начинается.. вот мне уже и рады.. )))..
В общем, первую ночь я провела в кромешном сне.. и знаете, ни чуть не пожалела.. силы восстановлены, настроение – прекрасное.. в общем, готова к свершениям.. ))).. первый день был трудным.. потому что очень много знакомств.. весьма разнообразных и весьма значимых (хотя, ничто не имеет значения, сегодня ты – у руля.. завтра другой.. и нах ты знакомился с президентом генерального подрядчика «югстройинвест»?, если не ясно.. он ли будет президентом потом, да вот хоть через месяц другой.. ))).. ещё я познакомилась с таким дяхоном, как ИО мэра г. Сочи.. славный малый.. лет 37-38 ему.. с хитрыми глазами.. и интересами в этой жизни вполне определёнными.. я ценю, когда всё понятно.. без загонов и без позёрства.. всё что не честно, всё – бесполезно.. ))).. ну так вот тут всё вполне честно.. тупого не вещал, целку из себя не строил.. обещаний не давал.. ))))..
В общем, в первый день пьём-гуляем себе.. а так как задачи мои простые.. на момент проектирования ввести свои материалы в сметы и разблюдовки по проектам.. то я спокойно никуда не лезу.. сижу себе скромно и чинно.. потягиваю вино из бокала, наблюдаю и слушаю.. все начинают куда-то лезть.. что-то там пытаться о себе рассказать.. пообещать.. намекнуть и главное.. «пожать руку».. заручицца так сказать наперёд (не понимая, что никакого «перЁда» нет.. что всё это, всего лишь какое-то событие.. и скорее всего совершенно не значимое.. причём ни для кого.. короче сижу себе.. думаю.. так.. ну и как мне сделать свои дела, когда вон какие дяхоны и тёханы «бьюцца за металл».. конечно в такой ситуации, нужно сразу сделать всё наоборот.. короче, образ «сироты» - проходной.. «моргает и улыбается».. )).. сижу, жую бутерброд с икрой.. наивненько на всё поглядываю и молчу.. тут идёт этот замечательный дядька (президент югинвестроя) мимо меня.. и замечает это довольное восторженное лиСо.. жующее еду.. и пьющее вино.. спрашивает меня.. ну как, интересно?.. ))).. я ему.. ага.. и вкусно.. )))).. он такой, ну вот.. наслаждайся.. а кстати, а вот чё это ты тут делаешь.. а?.. (он подумал, что я из тех проныр.. которые пробрались на пати.. чисто пожрать и повеселицца).. да, забыла сказать.. дядьке лет 55.. а у этих, я особенно вызываю какие-то нежные, порой отеческие чувства.. хотя, когда как.. если представлюсь совсем бестолочью.. то такое бывало.. дарила дядькам так сказать ощущение «вершителя судьбы».. и даже больше..))).. в общем, я ему говорю.. да я это.. по заданию тут.. и с большим желанием поучаствовать в строительстве олимпийских и социальных объектов.. но судя по тому что происходит.. видимо шансов мало.. он мне.. а почему мало?.. ну я не стала ничего выдумывать и выдала ему.. так вам ничего толком вроде и не дали.. на 85% всё отошло иностранцам, Москве и Питеру.. )).. он мне.. типа ты девка это.. так то не базарь.. чё там у тебя?..))).. я ему.. ну вот.. протягиваю свой заготовленный буклетик.. и визиточку.. и успеваю произнести.. заводик вот хотим.. в Краснодаре ещё.. штоп логистику сократить.. ненмцев Псебайских ведь не хватит?.. всё остальное турки да центральная полоса.. он тут же интерес почуял.. и говорит.. а нах в Краснодаре-то?.. в Туапсе надо или на Новороссе.. а лучше в Туапсе!.. я быстро всё впитываю.. и про карьеры.. и про прочее.. начинаю чётко и ясно выражаться.. он начинает со мной тоже предельно и с интересом говорить.. прошу у него возможности созвониться в ближайшее время, он смотрит на мою визитку.. и так хитро говорит.. а где твой мобильный телефон?.. а ему.. ой.. так вот же он.. вытаскиваю его из сумочки.. )))).. а сама.. а где ваш?.. и показываю его визитку.. он мне.. а вот и мой.. давай, говори.. и быстро.. ))).. я сказала.. он продиктовал мне.. теперь буду ему звонить.. )))).. и тут ему в голову приходит какая-то крамольная мысль.. то что она крамольная.. я потом отдуплила.. в общем, он меня познакомил с главным архитектором Туапсе.. а тот в свою очередь со своим сыном Алёшей.. 25 лет отроду.. с которым в общем-то мне пришлось ой как нелегко..))).. вот тут-то и началось всё это бомоньдинье с отпрысками сочинских властьимущих.. )))
Короче, с Алексеем всё было плохо.. и он даже приводил мне в пример Пугачёву с Киркоровым.. и прочим вариантам..))))).. ревновал ко всем дядям.. особенно к дяде Эдику из Мосстроя.. который приглашал меня на танцевать.. и звонил кажные полчаса.. с рассказами про то, что он любит делать подарки.. ))))))).. с Лёхой.. прямо и не знаю как так.. но получилось нехорошо.. ему привезли на знакомство девочку.. Свету.. и девочку замечательную.. и я ему постоянно о ней говорила, посмотри какой ангел.. 21 год.. красивая.. высокая.. (он сам под метр девяносто.. и Светка как минимум 178-180..))).. смотри, говорю.. она улыбается так хорошо и красиво.. это будущее, Алекс.. причём весьма приятное.. а он мне выдавал перлы.. мол нет, не хочу я никакую Светку.. и почему ты от меня отмазываешься постоянно?.. я уже всё решил.. ты моя невеста.. ))))))))).. рассказывать какой он большой оригинал в ухаживаниях смысла нет.. мажоры делают это правильно.. красиво..))).. но на таких старых перешниц, как я.. это мало оказывает влияние.. правда ситуация с вызванным водителем к ресторану.. для того чтобы поехать в клуб.. и как он себя повёл, когда я плюхнулась на сидение рядом с водилой.. чтобы он, Светка и Стас (его друг) сели сзади.. было весьма показательным.. я чувствовала, что мне надо начинать на всё забивать хуй и флиртовать со всеми, кроме Алёхи.. поэтому.. я увидев машину и услышав, что это за нами.. прямиком ломанулась в неё.. села и закрыла дверь.. тут дверь открывается.. и Ляксей.. таким спокойным и тихим голосом спрашивает.. а кто тебе сказал, что так можно?.. я ему..а кто мне может сказать, что так нельзя?..))).. он говорит.. я могу.. пожалуйста, пересядь назад.. я ему.. и не подумаю.. а он.. перестал улыбаться.. и произносит.. тогда никто и никуда не поедет.. пока ты не пересядешь туда, куда я тебе сказал.. ).. вот тут я поняла, что.. а малец-то с характером.. только жаль, что мне его характер не нужен совсем.. вернее, не понадобится.. )).. в общем.. мы с ним ехали сзади.. он так важно меня приобнял, что я не сдержалась.. и начала мерзко подхихикивать.. ну и драть его словами.. за весь этот цирк..))).. а Светка ехала спереди.. девчонка – супер.. всю дорогу шутила и радовалась, тому, что мы едем в клуб.. и ночь обещает быть шумной и шальной.. )))..
На следующий день.. днём.. я сбежала от всех.. отключила телефон и смылась.. посмотреть на море.. ).. погулять по набережной.. зайти в море по щиколотку.. ну хоть на чуточку.. ).. и тут мне выпало Счастье.. объявляют о морской прогулке на катамаране Догомыс.. я слышу это объявление и несусь к 6 причалу.. понимая, что другого шанса у меня не будет.. завтра улетать.. а я так хочу в открытое море.. по сути-то.. мне как раз ничего больше и не надо.. )..
короче говоря.. купила билет.. и радостная влезла на верхнюю палубу..).. там я была счастлива.. я поставила креслице прямо к борту.. отвернувшись ко всем спиной.. и смотрела в море.. ласково шептала всяческие нежные слова.. любовалась.. и думала.. ну почему у людей нет возможности путешествовать по дну морскому?.. я бы так хотела..)).. нарушил мой покой дядя.. Анатолий Иванович.. доктор химических наук.. )))).. дядька был мил и красноречив.. поведал мне, что за 2 недели он ни разу не встретил женщину, с которой ему хотелось бы «подружить».. а сегодня он уезжает.. и я для него фата-моргана..)))).. и ему теперь очень грустно.. потому что мечты.. всегда остаются мечтами.. )).. он из Екатеринбурга.. бьётся над составами, который разлагал бы на малекулярном уровне различного вида мусор.. и органику и неорганику.. чтобы уничтожать свалки мусора и всё такое.. и чтобы это было минимально вредно для планеты и озонового слоя.. )).. в общем, он меня пригласил с ним отправится в парк Ревьера.. играть в шахматы.. ))))))).. ага.. так и спросил.. вот скажите, вы в шахматы играете?.. а я ему.. ну я знаю, как ходят все фигуры.. когда-то в пионерском лагере записалась в кружок «шахматы».. и вот освоила правила хождения фигур на доске.. )))).. короче говоря.. он мне рассказал, что в Ревьере в шахматы играют на деньги.. и он был повержен.. но сейчас хочет взять реванш.. что в Нью-Йорке он видел тоже самое.. но там он играть не решился.. а вообще, если бы я согласилась провести с ним сегодняшний вечер.. в кафе или в ресторане.. то он не пошёл бы играть в шахматы.. ))).. но я не согласилась.. ).. а ещё.. я ему сказала, что хочу побыть с морем.. и он так грустно.. но очень приветливо сказал мне.. ты можешь делать всё что хочешь.. я буду этому только рад.. ).. если можно, я буду смотреть на тебя.. если это не будет тебя раздражать.. я пожала плечами.. смотрите.. )..
прогулка закончилась и я включила мобильник.. и тут начались звонки.. ну и понятно дело чьи.. я и так и так.. мол, завтра улетать.. хочу выспаться и всё такое.. но была безжалостно прервана.. «говори где ты.. приедут и заберут.. нас ждут мои друзья.. я обещал».. )).. я ему.. а я не обещала ничего.. я не хочу.. и мне надо найти ракушку (я же помню.. как Девяткин скромно так.. хотел ракушку или пальмовую веточку)..)).. .. где они тут есть?.. Лёха велел мне не сходить с места.. и сказал.. что найдёт все ракушки мира.. раз такая хня.. и я невменяемая тётка.. и нах мне какие-то ракушки нужны, если у меня есть такой жених..)))).. и вообще.. он меня не понимает.. )))).. в общем.. с места я конечно же сошла.. помахала Анатолию Иванычу ручкой.. и встретила на своём пути.. Свадьбу.. очень мне понравились молодожёны.. они фотографирывались.. делали всякие съёмки на фоне моря ну и вообще вели себя очаровательно.. ))).. в этот момент у невесты выпадает роза из букетика.. и она не обращая внимания идёт дальше.. а я её подняла.. и уже разворачиваюсь, чтобы окликнуть и отдать.. как ко мне подскакивает тётка с дядькой лет 55-60.. и кричат в один голос.. а вы скоро выйдете замуж.. )))))))))).. а я им.. да вы чтооо.. )))))))).. а они мне.. правда-правда.. )))).. я конечно же улыбнулась в усы.. сквасила лиСо чуть.. а потом не долго думая впихнула розу в свой «дурацкий» хвостег.. а так как деда с бабой радовались очень громко.. то невеста с подружкой развернулись.. и пошли ко мне.. улыбаются.. говорят, давайте познакомимся.. букет ещё не кидали.. а следующая невеста – наметилась..))))).. в общем, познакомились.. невесту зовут Фрида.. прикольно, не правда ли?))))..
.. дальше.. иду вдоль набережной.. натыкаюсь на магазинчики с сувенирами.. и что я там вижу?.. я вижу ракушку.. красивую.. большую.. и там много ещё других.. коллекционные и просто декоративные.. но я смотрю на эту.. и покупаю её.. но ьля.. какую мне потом историю про неё рассказали, причём не там где купила.. а в другом магазинчике.. а вот это я вам не расскажу..))))).. я не будь дурой.. спецом прошла ещё метров 500 вперёд.. нашла ещё такого плана магазинчик.. я показала и спросила о ней, мол.. а вы не знаете, как называется и всё такое?.. мне сначала сказали какое-то латинское название.. ну и как-то ничего не рассказали интересного.. а потом когда выходила.. тётка говорит.. а ещё.. у нас символичной эта ракушка считается.. и немного в другой интерпретации выдаёт ещё интереснее историю..)))).. ме-ме-ме.. но я не расскажу.. даже не просите.. ))))).. радостная с ракушкой в зубах для Девяткина (Андрюш, тебе расскажу потом какнить.. ракушка-то твоя)..)))).. а и с магнитом для Шелла.. я двигаюсь дальше по набережной..)))).. и тут встречаю... ой каво я встречааааю.. )))))))).. в общем, познакомилась с хиромантом Андреем.. эт пестес.. это очень интересная встреча.. длилась она 45 минут.. с необычными и для меня и для него поворотами сюжета.. но я очень рада этому знакомству.. очень рада.. потому что мне было интересно с ним разговаривать.. а ему было интересно со мной.. он сказал, что впервые встретил такую девушку.. которая мыслит настолько логично и ему очень трудно убеждать меня в адекватности своего дела.. и что мистика – это про меня.. а не для меня.. ))).. самое прикольное.. что с возрастом накололся даже он.. дал мне 25-30.. и вообще, выше 28 мне возраст сочинцы не поднимали.. )))))).. оть ьля сцуууки.. хотя, «моргает и улыбается».. при таком варианте трудно угадать.. я понимаю.. ))).. а ещё, он мне сказал много интересного.. и отчасти кой-какую правду.. смешно, но так и есть..)).. и что наши имена с ним на букву А.. это значит.. имена солнечной энергии.. )))).. а я его спросила.. а если ему женщина нравится.. как он продолжает с ней работать?.. он так важно мне сказал.. в этот момент работает интеллект.. поэтому я сначала доделаю работу.. я спросила.. а деньги.. тебе же нужно взять деньги.. а он мне.. а денег.. с тебя, например.. я не возьму..))))))).. а потом.. я ему кратко.. тезисно.. рассказала о нём.. и он восхищённо смотрел на меня.. и спрашивал.. а вы тоже что ли.. распознаёте?.. я ему сказала.. нет.. я всего лишь вижу, как ты реагируешь на то или это.. на мои слова.. слушаю..что отвечаешь на мои вопросы.. отсюда строю предположение.. и так как ничего сакрального не сказала, а всё больше общее.. то всё может сойти за проведение.. в общем, тоже самое, что делаешь ты.. ))))).. он мне сказал.. вы должны сделать выбор.. впользу нового..).. ему 36 лет.. на мой вопрос, а не хотел бы он сменить работу.. он сказал – нет.. я стану несчастным.. деньги, это совсем не то, что мне снится.. )).. вот такой вот странный чел.. или не странный.. но интересный, правда.. я ловила его на неточностях.. выдавала кучу антитез его мнениям и словам.. он не терялся.. он реально много знает из того, что делает.. )..
.. потом меня нашёл Лёха.. и последовал поход в какой-то скучнющий ресторан.. потом клуб Кэш.. короче я устала и вела себя невыразительно и скучно.. всем видом мечтая о завтрашнем самолёте.. ))).. меня пытались дёргать за ручки.. за ножки.. умилялись.. какая «славная штучка».... а я делала кислое лиСо.. специально морщилась, кривлялась и пугала «Бабой Ягой».. и велела прозреть наконец-то..)))).. в этот вечер с Лехерием пришлось серьёзно поговорить.. а он в отместку за это – нажралсО.. до визга, слёз, соплей и стойки на коленях..)))).. 25 лет вроде.. и с характером.. а на градусах весьма инфантилен и истеричен.. )).. мы со Светкой вызвали его друга Михалыча.. и он свёз Леху «на базу»..)))) со Светкой мы подружились.. кстати, у меня есть её фотка из журнальчика сочинского.. про тусовки.. она там сфотана.. я отсканирую.. выдрала страничку..)))).. у меня не было фотоаппарата с собой.. и на телефон не сфотала.. зарядки не хватало.. камера не хотела включацца.. но могу позвонить.. и она пришлёт фотоГ.. она в Москву очень хочет.. может это.. (ммм.. в общем, «пишите в личку»..).. ))))).. в последние полдня.. в 12.00 за мной приехал Михалыч.. один.. но с букетом роз.. чайных.. красивых очень.. и отвёз меня в аэропорт..)))).. я думаю, розы Михалыч сам покупал.. по заданию.. я оставила их в самолёте.. забыла..))..
А потом я полетела домой.. и вместо Москвы прилетела в Питер.. и 5 часов сидела вместе со всеми в самолёте на взлётной полосе.. но зато.. я познакомилась с потрясающей тёткой из Архангельска вот её я сфотала на мобильник.. тётка бест.. Рита.. ей 45 лет.. но она ещё красивая.. по-настоящему.. я люблю таких.. а она любит таких как я.. )))))))).. ага.. так и сказала.. у тебя такие распахнутые глазки.. удивлённые чуть.. детские даже..)))))))..я просто сидела одна на трёх сиденьях.. моя соседка с ребёнком ушли в начало самолёта.. ребенку было нехорошо..и я оставшись одна.. носилась по всем трём сидушкам.. и лежала.. и скакала.. и ноги задирала.. в общем, вела себя как в первом классе.. ))))).. а вы знаете, чо со мной в первом классе-то было.. ну конечно не знаете.. а вот это тока со мной могло быть.. вощим.. я была девочкой приличной.. с виду.. в бантиках.. в лаковых туфельках..в беленьких колготочках.. и тут.. посреди урока.. я кладу ножки на парту.. и учительница меня спрашивает.. а почему ты так сделала.. а я ей говорю.. а у меня ножки устали стоять под партой.. им скучно.. )))))))))).. эта одна из историй, которую хранит моя мама..)))).. чота отвлеклась.. в общем Рита.. она замечательная.. мы обменялись телефонами и будем созваниваться теперь) .. она уже 3 года летает к своему любимому в Сочи.. вот так вот постоянно.. 2 месяца у него.. 2 дома.. устала, говорит.. безбожно.. и поделать ничего не могу.. люблю.. ).. странная история.. но её я тоже не расскажу.. не моя.. )..
Ещё в самолёте я познакомилась с врачом.. с гематологом.. причём очень важным врачом..). Потом ещё познакомилась с Костиком.. алкоголическим,.))).. юристом очень крупной корпорации.. который разговаривал в пьяном виде исключительно по английски.. со всеми.. а после это всё переводил.. )))))).. ещё были два пацана из Екатеринбурга.. которые выпросили у меня визитку Глянцева и сфотали её.. )).. в общем.. я так устала за эти 2,5 дня.. )).. правда.. ))..
розочка в "дураццком хвостике" ..)))))
Андрюха-хиромант.. )))))..
Светка.. (в голубой кофточке).. замечательная девчушка..)))..
Рита..))..
отчиталась..))))..