F99F99
важно не о чем музыка, а о чём человек думает когда её делает...
тёлки деньги - это одно, тут чеснее бизнесом занятся, а не музыкой, а потом с любого радио срут в мозг, Шоубизнес, это только бизнес, ничего личного, а личное, посыл, какой-то должен быть, а какой посыл может быть у жены хоккеиста? о чём она может рассказать??
и вобще, при чём тут музыка?? деньги, деньги, и чем дороже, тем лучше...
скнину....но не сегодня...хотя если подниму жопу...то может и сегодня...я ща ленивый лежу под пледом...смотрю киношки и жру мороженое))))
мм.. лежишь, да?)). и с мороженым?.. (как бы чё не сказать такого-эдакого).. )).. анек вспомнила.. абассаки.. ))
жена мужа в магазин отправляет.. и говорит: купи мне Раффаэлло..
он её спрашивает: а тебе скока?.. о
на ему: ну это, скока актов за сёдня было, стока и купи..
мужик в магазине берёт 6 коробок Раффаэлло.. потом репу почесал.. три отложил назад.. и вместо них взял 2 чупа-чупса и шоколадку.. )))..
оближи ложку.. ).. м?))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ОоООо герпесы и флирт оч романтично!
Я вот тока что подумала, а о чем топик был?!?
Или это личный оффтопик Астрид и здесь писать нельзя?!
ой да заруливай, тока всякой хуни желательно не гнать.. и не мерицца со мной ни по одному вопросу, когда мне это неинтересно... а так, Мир, Дружба, Жувачка.. ))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Jessica
ты заходи....не стесняйся...нам хорошие тетки нужны....ты только сразу скажи...истеричка или нет?))
Дос
ты знаешь...я уже столько раз обсуждал эту тему...что вообще сил нет уже,что-то кому-то рассказывать....)))))
ты знаешь...мне не важно,что человек думает...мне важно,что я думаю и ощущаю когда ее слушаю...и мне глубоко пох если какой-то артист купил у кого-то песню...и нихуя при этом не думал...а в итоге так ее спел...или сыграл ,что у меня волосы дыбом встали....
ты мыслишь узко...что артисты только те кто сочиняет сам...что за бред....???
а и из жены хоккеиста можно сделать артиста....причем даже будут плакать...и если хоть кому-то эта музыка принесет приятное на миг ощущение...то наша роль выполнена...
без денег ты не сделаешь хорошей музыки...более того...для любого творческого человека главным является донести его творочество до людей...а на это тоже нужны деньги....и т.д....я за 15 лет профессиональной работы столько видел...что могу тебе автритетно заявить...ты не прав...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
У уменя племяник есть...так вот...он мне заебал этим словом...а ты чего такой дерзкий...я думал он один такой...а как-то раз проходил мимо такой тусвоки...там так все разговаривают...потом я у гохи...(племяника) спросил...что за феня такая...он мне показал модный фильм среди подростков про гопника...и вот там слово дерзкий было самым главным....еле осили...пока писал отвлекся от мороженого...теперь ты моя должница...надо чего нить для тебя придумать.....)))))
Астрид
если я что-то решусь делать...то буду делать это особенно...)))) кстати могу не только фигруно...могу еще и вдоль и поперек полизать)))))))
мдя.. ахуенская оценка.. ).. ага, мы ещё те.. ты тоже хочешь, да?).. ну давай, пробуй.. ))..
Девяткин любит таких, порезвее, да по дерзновеннее, осилишь?))..
спасибо! старалась! тоже хочу? да Бог с тобой, я пытаюсь от этого избавиться!!
Мужчины\женсчины не интерисуют, сорри )))) /мужа лублу/
от чего, ты хочешь избавиться?).. только подумай, прежде чем ответишь, тут тебе не только про герпес.. и ложки лизать..))..
у нас тут обо всёс на Свете.. и это, "Попутчик".. всегда со мной.. )..
если я что-то решусь делать...то буду делать это особенно...)))) кстати могу не только фигруно...могу еще и вдоль и поперек полизать)))))))
ты ничо не перепутал.. м?.. ты к каму второй обратился??.. и текста в два раза меньше..))).. яж просчитываю с полтычка.. у меняж это, "каракулевая шапка" мозК IQ 137 выдаёт.. ))..
ну ладно, чё спорить-то.. может ты и мастер в поперечном и продольном.. в чём-то же должен быть.. )).. жаль, стеганулась, што "никогда".. то да сё.. так бы можно былоп и поспорить, проверить.. оценить и присвоить звание..))).. нуачо, во всём нужно быть - Гагариным.. согласна..)..
Короче, этому чуваку не нравится канал "Культура" они вместе с Ксюшей Собчак считают, что кнопку должен занимать "Петербург. Пятый канал"... Что-ж, имеют на это право...
Ща послушаем.. чо там нам сиводня наскидывали... 8)
шырстиные носки носил?.. смари у меня..
Данутычо? Я же недалеко... Вопщим, мадамка моя села днишчем на бордюрчег... раскачали... она мне за это карточку "Седьмого Континента" 10%-ную подарила.. причем, на этот год... Вокак!
что за сцены))))) Ну а чооо..я даже не сом неваюсь,что когда нить попробуешь...если еще не пробовала...есть некие сомнения...))))) кстати если надумаешь...обращайся...я тя научу как с тетками чооо нужно и как делать)))))))
что за сцены))))) Ну а чооо..я даже не сом неваюсь,что когда нить попробуешь...если еще не пробовала...есть некие сомнения...))))) кстати если надумаешь...обращайся...я тя научу как с тетками чооо нужно и как делать)))))))
Дайте мне тётку какую-нить нестрашную и я видеопособие авторское выложу...
Ща послушаем.. чо там нам сиводня наскидывали... 8)
шырстиные носки носил?.. смари у меня..
Данутычо? Я же недалеко... Вопщим, мадамка моя села днишчем на бордюрчег... раскачали... она мне за это карточку "Седьмого Континента" 10%-ную подарила.. причем, на этот год... Вокак!
я чёта них не поняла.. чо у вас за отношения??)).. она тебе карточку подарила?))).. ьля, ты меня с ума сведёшь.. яп уже все карты у неё отобрала..)).. йож. я натурально ржанула счаз..))..
вощим не твоя она мадамка, приврал чуть.. лан, не страшно.. ))..
так молодость только бурная была...но я даже тогда начинал музыкой заниматься...в школе был диджеем....в армии тоже...по выходным вечерники делали...я в риге служил...там это было модно)))
а потом как пришел из армии сразу стал работать диджеем в самом первом ночном клубе...кстати клуб был реально первым...это 1991 год в цска...ред зона.....ну а потом уже открылись всякие арлекино...лисс и джамп...я в последнем тоже поработал...а потом надоело и уже стал работать в студиях исключительно....вот как-то так)))