я не люблю все среднее...мне нужно чего нить простое...или совсем то чего я хочу...за гольф жаба задушила столько платить...
я же ненормальный...я готов переплатить только за то,что меня доводит до культурного шока...а это не гольф точно))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
прилетела.. летала я сиводня долго.. как вылетела в 14.45 из Сочи.. так и приземлилась первый раз в 18.00.. но почему-то в Питере..))).. и тока в 23.00 я прилетела в Москву..).. но фсё што со мной произошло за 2,5 дня - кому-то хватило бы на год.. рассказывать долго.. но расскажу.. вам понравится.. )))).. тока не сиводня.. потому как устала я..)..
а.. и я люблю фейхоа теперь.. очень.. )))))))).. и варенье из него.. нефейхуёвое.. ыгыгы. )))).. набомондилась Аля с сочинской знатью.. абасцаки..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а и хорошо..))).. ох уж эти беспричинные веселья..))))..
у меня вот знаешь как бывает.. начинается дурь.. вот в прямом смысле.. и пестец.. ничо нельзя сделать.. я и несу всякую хрень и начинаю непонятные телодвижения делать.. ну эт вообще никак не обуздать.. и чота не проходит с годами.. трудно ся так сдерживать.. хоть я и не мудаГ.. (на всякслуч проверила.. чо там между ножек).. ))))..
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Иван Михайлович Бочаров
а что там "всё" написано..м?)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
неа..Аль...я могу под тобой...но не долго...хотя если сзади будет зеркало....а ты нас тетка с правильной задницей)))))
Схвочусь за косу сзади...)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
бааатюшкисветы.. посморела в тему +1.. ахуела аж.. вот это перлы ьля.. вот это посылы.. (законспектировала).. хоть это и не мне.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
неа..Аль...я могу под тобой...но не долго...хотя если сзади будет зеркало....а ты нас тетка с правильной задницей)))))
Схвочусь за косу сзади...)))))))
Андрюш.. да можно и без зеркала.. просто сесть надо не лицом к лицу.. а наоборот.. я люблю так, кстати.. стока булкам ласки достёцца..))))..
Астрид
Аль...тебя это не касается...ты уникальная сучка...породистая...тебя уже ничего не испортит)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Астрид
Сообщение от Астрид
Андрюш.. да можно и без зеркала.. просто сесть надо не лицом к лицу.. а наоборот.. я люблю так, кстати.. стока булкам ласки достёцца..))))
только тогда обещай за пятки не трогать...боюсс щекотки)))))))
ой, ьлять.. чёж мне суке делать-то теперь.. и не влюПись?.. а ведь хочется познать.. навождение..)).. и вдруг как в книжках.. в один день?..))))..
да какие пятки, Андрюш..))).. в этой позе надо кое-что другое трогать.. ибо без присмотра остаёцца.. )))).. а вот вложение хорошее.. другие точки соприкосновения.. новые ощущения.. новые краски.. ну ты понимаешь.. и задница на разворот.. и руки задницу теребят ни от скуки нихуа.. а заааадница млеет.. и оргастичность усиливаецца..))))).. ьля.. стока щастья.. и всё в один момент..))))..
надеюсь.. счаз вот многие прониклись чемнить вхамасутри..))))..