аха...мы медленно, медленно спустимся... и выепем все стадо...(с)...)))
Сообщение от ekaterinats
Антоха!!! береги их , как я! ))) не за горами 700-я)))
Yes, mam!... у Йожа они как в банковском сейфе будут...)))
Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:
Сообщение от F99F99
у меня все альфы были..
Сообщение от SCSI-9
в след-м году появица G37х купе.
крылья... ноги... главное - хвост!(с) ...)))
мне вот забавно ваш спор читать, но интересно...))
че бы все эти тачки выпускать, если б потребителя не было... по-любому на каждую есть своя целевая группа...))
хорошо, что вы эти машины выбираете... на улицах интересней будет... не одними немцами жив мировой автопром...))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
всем добраго утра!
"утро начинается с рассветом.
здраствуй вся совецкая земля!"(с)...))
день проводов Альки на строительство Олимпиады... фанфары...барабаны...))))
плюсадын... прихожу к мысли, тут уже высказанной... нефиг их все читать... все равно поговорить об этом уже не получица... читать тока последние 2 -3...))) ekaterinats
как дила?
Астрид
Аль иди ляпни там ченито..про М и Ж..а то эти двое там такую муку развезли...шо пистес...про объединение в какие то пары...я конешна не шипка умный...но там кажись клиника... даже тебе до них далеко)))
Астрид
Аль иди ляпни там ченито..про М и Ж..а то эти двое там такую муку развезли...шо пистес...про объединение в какие то пары...я конешна не шипка умный...но там кажись клиника... даже тебе до них далеко)))
мишкО.. я никада не копирую тексты из тырнета.. тока если требуется подтвердить термин.. а там на умняке таком, явно из диссеров и прочих научных трудов.. есип я так писала (а я так умею, кстати).. хуй бы вы со мной апщались.. и хуй бы нас читали те пиццот тыщ.. )))))..
Добавлено спустя 48 секунд:
ohne_namen
кута?.. а?..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Gyrus
Спасибо, Дим.. ))
но я думала ты уже там.. вроде чёта было об этом.. дружим-дружим.. и чота всё как-то без химии ьля.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)