да ладно...не ботан...есть ученая степень?))))
книжки не читаешь...на форумы всякие не ездишь?))) с старыми евреями не споришь о продвинутой медицине?)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
КМН, книжки мне пох, практика и чужой забугорный опыт моё все.))))
на форумы езжу чисто из цели поехать за бугор нахаляву и нажраца-познакомица с коллегами... ничо реально нового и интереснава там не покажут, не расскажут
и поверь мне, большинство так
пока все читали книжки на 3-м курсе я работал на скорой и в склифе ))))) и ниипет!
фееее эта типа секс до гроба ? ))) иль я не пральна понял ? )))) мну пох я кароч нормальный такой прынц ))) найдите мне нармальную такую прынцессу если не влом )))
а поповаду всегда у мну стояк как у кролика )))) (ну не типо оч быстро а типо оч быстро встает (и часта в ненужный момент ))))))))
нет.. это про то что я люблю сверху.. но штоп меня при этом трахали.. штоп те понятнее было.. )))).. ой, Лёш.. маненький ты ешшо.. да и я страшная.. вощим.. лан, займусь поиском.. ))))))))))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я сдохну в 90 лет...от инфаркта...во время фееричного-праздничного отсоса....с улыбкой на лице....))))))))))))
ну,так хотелось бы)))))
в псиду..я на эту тему сразу гружусь....у меня много врачей...и как только эти пидоры начинают меня грузить...у меня суко все сразу болит и я умираю)))))
Добавлено спустя 52 секунды:
SCSI-9
а чего такое КМН? кандидат в мастера спорта?))))
ты мне говорил шейный отдел.. маж сам.. как сможешь.. ).. надо реакцию запустить только.. больше-то и не нужно.. тыж не дед-пирдет - дотянешься.. а там уже организм сам всё.. всё сам.. )))))..
Добавлено спустя 35 секунд:
в мастера наук.. )))))..
Добавлено спустя 32 секунды:
хдежа ета буква сЭ?.. )))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль..вот не поверишь...чио такое со мной...вот вообще ипаца не хочу...вообще нискем....даже фотку моники белучи давно не разглядывал...чо за хрень(((((
маленький не значит что мне нельзя тут писат ))) мне с 18 можно офицальна такие штуки сматреть )))) я кста оч люблю када девушка с верху ))) а если страшная то можна пакт на голову одеть иль там на теле к отвернуться )))
лан глум глумом )))
Но я честна хочу познакомится с симпотичной девушкой так чтоб влюбиться )))) и прям ващщееееееееее
Асхи.. поясни юному нашему принцу Алексею, што Астрид если несёт хуйню.. то хотяп смешно.. а если про куни и прочие сексы.. тут она по крайней мере вспоминает.. как это.. ))))))..
я на опиле пока...и не пездеть у меня...ботан))))))))) куплю альфу...отвезу тебя с твоей альмерой на дмитровский полигон...и надругаюсь там над тобой))))))))))
дурик...там на полигоне нет прямых...там почти сплошные повороты...и корпусами там тоже ничего не меряется...а только секундами...)))))
короче...полигон это место...где режим педаль в пол пошли все нах я первый с светофора...не канает...ну,или канает...то сразу в первом повороте в аккурат....там знаешь скока всяких гламурных инфинить и лексусов полегло...уууууу))))))))
а кмс по чему...тока не говори,что по боксу...ибо мой родственик тоже кмс по боксу и врач...)))))
вот не подскажете мне.... где взять готовый, ну или почти готовый, текст договора на тему, типа ты мне авторские права и нипездеть, а я типе за это деньги и ниипёт... а?..
ты ж не ездил.. и не знаешь что такое G.. блять, вот не люблю я таких, которые песдят, о чем даже не ведают ))))
ездил я на 159.. ПОЛНАЯ куйня по сравнению с моей сукой ))) со всех сторон.. и по подвеске.. и по качеству.. про двигло от GM вообще молчу)))))))