Страница 6 из 2271 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    +1

Цитата Сообщение от Астрид
    Цитата Сообщение от Тринити
    Астрид, не хамите..
    А во-вторых, прошу прощения, если Ваши ассоциации на обычные шутки, сплошь негативные. И поменьше императива в словах, это не мой стиль общения.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Pavel, я к этому новому чуду под названием Астрида даже не обращалась.... а она чего то от меня хотит.. странная девочка... это все неспроста...
    опель - ацтой!

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А между тем Астрид права ОНА не Я!!!!!
    Я не ОНА!!!! Вот так!!!!

Кстати Тринити, как вам стиль общения нашей уважаемой и непобедимой шины номер 9?

Астрид, не хамите..
    Не обращай внимания, мы тут все решили что Астрид - это очередная реинкарнация ff2fun'а. Он заболел после заказа Мазды и стал Астридой. Хотя Астрида не признается [/quote]
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Прям Аскарида какая-то?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Прям Аскарида какая-то?
    ИМХО-чел хороший и нужный.

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Pavel писал(а):
    Думаю, из-за 70 рублей не стоит ее ждать в Кунцево
    Гм, Пауль, или как там Вас. Я откомментировала приведённый прайс. Я не поведусь на 70 рублей, а кому-то возможно важно? Хотя, знаете ли, 70 рублей тоже надо заработать, или Вы знаете как добыть 70 рублей вообще ничего не делая?
    Вы это, модерируйте тему-то, я между прочим пользительное инфо форумчанам озвучиваю а Вы по моему выясняете уровень моего благосостояния, таким вот нехитрым способом.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Pavel, я к этому новому чуду под названием Астрида даже не обращалась.... а она чего то от меня хотит.. странная девочка... это все неспроста...
    Чё вот странного во мне?!
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Прям Аскарида какая-то?
    ИМХО-чел хороший и нужный.
    ясенпень.. я нужнее всех нужных.. ну фиг знает, я так чувствую!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Што Вы себе позволяете в разговоре со старшим по званию?!
    До сих пор, здесь мы с одним товарищем были старшие по званию - самозванцев нам не надо. Приказывать будешь своему бойфренду, а меня просить надо. Ясно излагаю?
    ЗАЧОТ!
    опель - ацтой!

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    хм, неприятное открытие.. (трут мессаги-то)

11. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    пилять, если хоть один чел читающий этот бред верит что это девушка пишет - его в клинику срочна нада опрделять...

ну глумицца кто-то... а че всем общаться не с кем, что 11 страниц то уже написали?
    ФФ2ФАН жжош как обычно
    "скайзи кстати хуже чем иде" ваще глум полнейший)))))))))))))))))))))
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

12. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    пилять, если хоть один чел читающий этот бред верит что это девушка пишет - его в клинику срочна нада опрделять...
    Местечко в лечебнице уже требуется. Я поверил. После твоих слов начал сомневаться-в самом деле ирреально немножко.

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    OLEG5000

я - девушка, даже Женщина скорее. Задолбали чёта.
    Чё трудно поверить, што есть нормальные девушки?!

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    балбес

гарантирую - Вы нормален. (в плане того что поверил, что я - ОНА).

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити

Подтвердите и Вы, мы обменялись личками, это тоже подтверждает, что я - ОНА.

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, я вот улетаю на целую недлю, будете скучать-то? Просматривать форум буду, админ сможет проверить, што с 15 мая я буду это делать из Италии. Мож чё напишу вам всем. Вообще-то, моя подружка в Италии купила себе Альфу 147, а выбирала между Астрой и 147-ой. Я вот хочу узнать, чё она такое решение приняла-то? Наверное из-за сервиса. Лан, разузнаю, расскажу, чем 147-ая лучче нашей Астры, а мож и хуже, фигзнат.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    балбес

Чуточку напрягло и удивило требование возмещения ущерба, выраженное одним словом.

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    балбес

Чуточку напрягло и удивило требование возмещения ущерба, выраженное одним словом.
    ну, я частенько группирую мыслеформы и заключаю их в единое целое. Язык, как и всё притерпевает трансформцию, когда-нибудь слов будет значительно меньше, а жаль. Это сейчас слов становится больше, идёт развитие, правда, увеличивается словарный запас в части определений - экономики, бизнеса, производства. Слов "обращений", "эпитетов" особенно характеризующих межличностные отношения, отношения к предмету Любви и Симпатии - становится меньше. Порой, особенно подростки, выражают свои отношения набором из трё слов, "клёва", "зашибись", "по-любому". К сожалению, изучение древних цивиллизаций говорит о том, что за Рассветом приходит Закат.
    Хнык..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    балбес

ну, я частенько группирую мыслеформы и заключаю их в единое целое. Язык, как и всё притерпевает трансформцию, когда-нибудь слов будет значительно меньше, а жаль. Это сейчас слов становится больше, идёт развитие, правда, увеличивается словарный запас в части определений - экономики, бизнеса, производства. Слов "обращений", "эпитетов" особенно характеризующих межличностные отношения, отношения к предмету Любви и Симпатии - становится меньше. Порой, особенно подростки, выражают свои отношения набором из трё слов, "клёва", "зашибись", "по-любому". К сожалению, изучение древних цивиллизаций говорит о том, что за Рассветом приходит Закат.
    Хнык..
    Пара ошибок которую объясняю западанием клавиш. Но, прИтерпевает- не принимаю. Эт так, просто, вроде добре писуешь. Пиши-пиши, а то эти "клёво" на самом деле достали.

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    балбес

Хнык..
    Пара ошибок которую объясняю западанием клавиш. Но, прИтерпевает- не принимаю. Эт так, просто, вроде добре писуешь. Пиши-пиши, а то эти "клёво" на самом деле достали.
    мдя, я вот всегда говорила, у каждого своя работа. Есть такая работа - редактор. Нужная, кстати. Могу открыть вакансию
    Повторяюсь, для меня грамматика - важна, семантика - важнее.
    Кстати, я не перечитываю написанное, а моя грамотность "зрительная", а не "механическая", если вам понятно о чём это я

21. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Могу открыть вакансию
    Предоставь. Только учти, что работать буду тогда, когда я захочу-а не с 8 до 8.Зрительную мож попутала с т.н. врождённой?

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Могу открыть вакансию
    Предоставь. Только учти, что работать буду тогда, когда я захочу-а не с 8 до 8.Зрительную мож попутала с т.н. врождённой?
    нет, не попутала. "механическая" - это грамотность, которая на взаимосвязях нейронов с чреслами У меня ручки, что хотят то и творят.
    Предоставляю! С с этого дня, Вы уполномочены быть моим редактором! Работать будете в удобное для Вас время (редактируйте мои мессаги, когда Вам угодно). Оплата труда соответственно по моему усмотрению. Всё честно.
    Вот скажите мне Патрон (от слова патронировать) "балбес", а кто на этом форуме самый главный админ? Хочу знать имя "Боха".

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, столько лней здесь протусить, и не понять этого...грустно!
    опель - ацтой!

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, столько лней здесь протусить, и не понять этого...грустно!
    Я люблю знать наверняка.
    Тринь, тока не говори, что Бох - это ты!
    Кто-то должен быть главнее тебя, по-любому.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Патрон (от слова патронировать)
    Происхождение слова могёшь не пояснять.
    С работой редактора справлюсь без словаря.
    Имя Бога мне также не известно.
    Количество посланных сообщений ни о чём не говорит кроме того, что мне здесь ндравится. В Интере Нигде больше не бываю (здесь понравилось и я пока следую пословице: "Лучшее-враг хорошего").

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Патрон (от слова патронировать)
    Происхождение слова могёшь не пояснять.
    С работой редактора справлюсь без словаря.
    Имя Бога мне также не известно.
    Количество посланных сообщений ни о чём не говорит кроме того, что мне здесь ндравится. В Интере Нигде больше не бываю (здесь понравилось и я пока следую пословице: "Лучшее-враг хорошего").
    Патрон, если Вы будете так безграмотно писать - уволю. Вы посмотрите на свой синтаксис!!
    Имя Бога - мне известно, кстати, если следовать канонам вероисповедания. Я о БоХе спрашиваю. о Бохе - форума.
    Жаль, что Вы не знаете, у меня к нему дело есть.
    Понятно, что количество ни о чём не говорит. Но правило перехода количества в качество - ещё никто не отменял. В профиле "Администратор" - 4 сообщения. А в профиле Админ - 0.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Заступляюсь. Не говорила и не скажет.

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Заступляюсь. Не говорила и не скажет.
    Ну, это можно было и не подтверждать, всё равно не поверю.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Патрон, если Вы будете так безграмотно писать - уволю. Вы посмотрите на свой синтаксис!!
    Найдёшь ли лучшего,а?Про Боха-моя ошибка, кто такой-то?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, это можно было и не подтверждать, всё равно не поверю.
    Не сомневаюсь.Анонс недоверия звучит напряжённо давно. Вспомни былое.

Страница 6 из 2271 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)