А между тем Астрид права ОНА не Я!!!!!
Я не ОНА!!!! Вот так!!!!
Кстати Тринити, как вам стиль общения нашей уважаемой и непобедимой шины номер 9?
Сообщение от Тринити
Астрид, не хамите..
Не обращай внимания, мы тут все решили что Астрид - это очередная реинкарнация ff2fun'а. Он заболел после заказа Мазды и стал Астридой. Хотя Астрида не признается [/quote]
Думаю, из-за 70 рублей не стоит ее ждать в Кунцево
Гм, Пауль, или как там Вас. Я откомментировала приведённый прайс. Я не поведусь на 70 рублей, а кому-то возможно важно? Хотя, знаете ли, 70 рублей тоже надо заработать, или Вы знаете как добыть 70 рублей вообще ничего не делая?
Вы это, модерируйте тему-то, я между прочим пользительное инфо форумчанам озвучиваю а Вы по моему выясняете уровень моего благосостояния, таким вот нехитрым способом.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Што Вы себе позволяете в разговоре со старшим по званию?!
До сих пор, здесь мы с одним товарищем были старшие по званию - самозванцев нам не надо. Приказывать будешь своему бойфренду, а меня просить надо. Ясно излагаю?
пилять, если хоть один чел читающий этот бред верит что это девушка пишет - его в клинику срочна нада опрделять...
ну глумицца кто-то... а че всем общаться не с кем, что 11 страниц то уже написали?
ФФ2ФАН жжош как обычно
"скайзи кстати хуже чем иде" ваще глум полнейший)))))))))))))))))))))
Кстати, я вот улетаю на целую недлю, будете скучать-то? Просматривать форум буду, админ сможет проверить, што с 15 мая я буду это делать из Италии. Мож чё напишу вам всем. Вообще-то, моя подружка в Италии купила себе Альфу 147, а выбирала между Астрой и 147-ой. Я вот хочу узнать, чё она такое решение приняла-то? Наверное из-за сервиса. Лан, разузнаю, расскажу, чем 147-ая лучче нашей Астры, а мож и хуже, фигзнат.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гарантирую - Вы нормален. (в плане того что поверил, что я - ОНА).
Чуточку напрягло и удивило требование возмещения ущерба, выраженное одним словом.
ну, я частенько группирую мыслеформы и заключаю их в единое целое. Язык, как и всё притерпевает трансформцию, когда-нибудь слов будет значительно меньше, а жаль. Это сейчас слов становится больше, идёт развитие, правда, увеличивается словарный запас в части определений - экономики, бизнеса, производства. Слов "обращений", "эпитетов" особенно характеризующих межличностные отношения, отношения к предмету Любви и Симпатии - становится меньше. Порой, особенно подростки, выражают свои отношения набором из трё слов, "клёва", "зашибись", "по-любому". К сожалению, изучение древних цивиллизаций говорит о том, что за Рассветом приходит Закат.
Хнык..
Чуточку напрягло и удивило требование возмещения ущерба, выраженное одним словом.
ну, я частенько группирую мыслеформы и заключаю их в единое целое. Язык, как и всё притерпевает трансформцию, когда-нибудь слов будет значительно меньше, а жаль. Это сейчас слов становится больше, идёт развитие, правда, увеличивается словарный запас в части определений - экономики, бизнеса, производства. Слов "обращений", "эпитетов" особенно характеризующих межличностные отношения, отношения к предмету Любви и Симпатии - становится меньше. Порой, особенно подростки, выражают свои отношения набором из трё слов, "клёва", "зашибись", "по-любому". К сожалению, изучение древних цивиллизаций говорит о том, что за Рассветом приходит Закат.
Хнык..
Пара ошибок которую объясняю западанием клавиш. Но, прИтерпевает- не принимаю. Эт так, просто, вроде добре писуешь. Пиши-пиши, а то эти "клёво" на самом деле достали.
Хнык..
Пара ошибок которую объясняю западанием клавиш. Но, прИтерпевает- не принимаю. Эт так, просто, вроде добре писуешь. Пиши-пиши, а то эти "клёво" на самом деле достали.
мдя, я вот всегда говорила, у каждого своя работа. Есть такая работа - редактор. Нужная, кстати. Могу открыть вакансию
Повторяюсь, для меня грамматика - важна, семантика - важнее.
Кстати, я не перечитываю написанное, а моя грамотность "зрительная", а не "механическая", если вам понятно о чём это я
Предоставь. Только учти, что работать буду тогда, когда я захочу-а не с 8 до 8.Зрительную мож попутала с т.н. врождённой?
нет, не попутала. "механическая" - это грамотность, которая на взаимосвязях нейронов с чреслами У меня ручки, что хотят то и творят.
Предоставляю! С с этого дня, Вы уполномочены быть моим редактором! Работать будете в удобное для Вас время (редактируйте мои мессаги, когда Вам угодно). Оплата труда соответственно по моему усмотрению. Всё честно.
Вот скажите мне Патрон (от слова патронировать) "балбес", а кто на этом форуме самый главный админ? Хочу знать имя "Боха".
Происхождение слова могёшь не пояснять.
С работой редактора справлюсь без словаря.
Имя Бога мне также не известно.
Количество посланных сообщений ни о чём не говорит кроме того, что мне здесь ндравится. В Интере Нигде больше не бываю (здесь понравилось и я пока следую пословице: "Лучшее-враг хорошего").
Происхождение слова могёшь не пояснять.
С работой редактора справлюсь без словаря.
Имя Бога мне также не известно.
Количество посланных сообщений ни о чём не говорит кроме того, что мне здесь ндравится. В Интере Нигде больше не бываю (здесь понравилось и я пока следую пословице: "Лучшее-враг хорошего").
Патрон, если Вы будете так безграмотно писать - уволю. Вы посмотрите на свой синтаксис!!
Имя Бога - мне известно, кстати, если следовать канонам вероисповедания. Я о БоХе спрашиваю. о Бохе - форума.
Жаль, что Вы не знаете, у меня к нему дело есть.
Понятно, что количество ни о чём не говорит. Но правило перехода количества в качество - ещё никто не отменял. В профиле "Администратор" - 4 сообщения. А в профиле Админ - 0.