Mad Hatter
нет, мне главное шум от колёс было убрать, я 19" и пошире поставил..
а аэродинамических шумов практически нет. да и люк у меня.. толку от шумки крыши был бы ноль, бОльшая часть шума через люк проходит
SCSI-9
в астре крыша сильно "играет".. если иё какимнить войлоком обклеить, то думаю хорошо должно быть...
а ты говорил дорого, это сколько?... я стотыщьмильёнов за это не отдам))))
Mad Hatter
ну я 35 тык отдал за все, кроме крыши и моторного отсека
не так чтобы очень уж дорого, но зато они делают всё грамотно.. реально грамотно. весь инфинити клуб у них зависает щаз )))))
но должен заметить, что сразу появилось ощущение солидной дорогой тачки.. не думал что шумка так влияет на восприятие.
а двигатель спецов не глушил.. потому как это ПЕСТНЯ! ))) особенно выше 3,5 тыс )))
Gyrus Астрид
про любовь... давно читал рассказ у Токаревой (вообще нравится как пишет. сильно нравится), название не помню...
пара, муж с женой... муж - солидный дядька, жена - красивая, молодая, холеная...собираются выезжать из отеля... до самолета чото не многовремени, машина внизу стоит...он уже кипятком писает, она - собирается неспешно... вобщем ему ждать надоело и он на нее орать стал...она, девка не промах, дает ему пощечину и продолжает так неспешно собираться дальше... в общем он притих, они собрались, сели в машину, уехали в аэропорт...
когда я это читал, мне казалось, что вот как здорово он ее любит... что готов простить все выходки ее и эту пощечину... позже думал, какой же он дурак, чтоб так унижаться... теперь ничего по этому поводу сказать не могу, вот она - любовь и ненависть в одном флаконе... он ее и ненвидел и любил...