Астрид
Аль... я просто задал вопрос без пояснений...
смысл в следующем, есть ненависть после любви - элементарно он застукал её в объятиях его... и он её теперь ненавидит, но это не значит, что не любит... хотя, вот вернись она к нему что перевесит любовь или ненависть....
и второй вариант, совсем не противоположный, она его ненавидит... ну по жизни... а потом влюбляется, причем никаких поступков, спасений от грабителей не было...
вот и интересно, почему в пером случае два противоположных чувства уживаются, а во-втором одно перетекает в другое...
ну ьляяяя.. )))).. фееее.. ))).. ладно.. не буду дышать.. я всегда так делаю, если чемнить воняет.. ))))..
про куни.. молодец. так душевно предлагаешь.. и никаких тебе вопросов.. дружим мы вот так или не дружим.. )))))..
нук.. "про все дела".. расскажь?.. (подкралась сзади и выставила ухо.. третье).. ))))..
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Gyrus
хорошо.. )).. если я ответила.. и тебе показалось это ненужным.. ничего ведь страшного.. так ведь?)..
не особо поняла примеры.. я ни в том.. ни в другом случае чувства "ненависти" не испытала бы..
Дим, я вообще не могу так сказать, что я что-то.. или кого-то ненавижу..)..
о!.. кроме тараканов и прочих мух.. а.. и всяких кусучих слепней.. и мошки.. и комары вот ещё..)))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хорошо.. )).. если я ответила.. и тебе показалось это ненужным.. ничего ведь страшного.. так ведь?)..
да ладно... проехали...
просто большинство ситуаций человек примеряет на себя, или знакомых...
многие не умеют ненавидеть... впрочем как и любить многие не умеют...
опять же благо это или наказание каждый решает сам...
а вопрос всплыл, потому как был свидетелем подобной ситуации, интересно было мнение услышать...
Дим, это называется стереотипизация.. ).. конечно люди так и рассуждают, пользуются своими или знакомыми случаями, переживаниями.. но ещё есть научный подход.. так и должно быть.. так ведь?)..
Димуля.. ты меня запутал.. то не надо было отвечать.. то вопрос без вопроса.. то интересно мнение услышать?.. ну и как я тебя. дорогой мой должна понимать?))).. я стараюсь.. но это непросто.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
был в Махачкале.. там +23 шашлыки .. вино..праздники..
плакаю... как же тут ацтойно грязь, пробки, народ-быдло ))) хотя прикольно быдло обламывать просто пригласив "выйти"... ))))))))))))
сколько ни приглашал быдло выйти, быдло с радостным визгом выходило.. часто толпой))
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
кто-нить права делает, кстати?
штоп без автошколы... водит товарищ нормал, времени нет...
сколько ни приглашал быдло выйти, быдло с радостным визгом выходило..
не, в Москве быдло оно быдло, пока не пригласишь.. а после призыва прыть сразу уменьшается)))))
ну хз.. я тоже люблю пригласить.. чаще всего, соглашаются..
реже начинают говорить, что я, мол, неправильно понял, им, типа, разговаривать не хочется.. и вообще, не придирайся, мол, остынь, дружище и т.д.
Йожег
а я к быдлу ещё отношу менегеров в пробках... такие крутые и гнилые на своих пепелацах - пипец)))
а как попросишь остановиться пообщаться - утыкаются в руль и типа не слышат и не видят... смешно просто так иногда )))))))))
я не говорю что это каждый день так, но раз 7-8 уже было )))
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от Астрид
а я девочка нежная.. без всяких там жескачей.. ))))
Йожег
а я к быдлу ещё отношу менегеров в пробках... такие крутые и гнилые на своих пепелацах - пипец)))
а как попросишь остановиться пообщаться - утыкаются в руль и типа не слышат и не видят... смешно просто так иногда )))))))))
я не говорю что это каждый день так, но раз 7-8 уже было )))
ой, морячок!.. горяячий парень!)))))))))))))))))...
ну ващет да.. тут ты едешь, на своей крутой алмере, а тут гандоны какието туда-сюда шмыгают на ваз 2106....)))))))
SCSI-9
так и быть, расскажу типе историю..
братец мой ездиет плохо, ездун одним словом, и я иво за енто постоянно укоряю... но ничо сделать сым нимагу... брателло вощим..))
так вот, однажды, едим мы и он поворачивает, нарушает, ну не так шоб сильно и особенно никому не помешал, но чуваки сзади ехавшие, типа на крутых ауди)) решили абидица (а ехали мы на какойто ржавой помойке, непомню уж на чом, на WV вроде).. ну и типа догоняют, подрезают, подходют и типа пальцы во все стороны и по мардасам братана пытаюцца отчморить.... а я в реальном испуге, но не за него, а за этих казлов... у него еси крышу сорвет, то он там всех положит....... ну пытаюсь иво удержать, успокоить... но не смог)) всё окончилось стрельбой... он просто достал ствол и стал палить, а парняги джагу-джагу танцевать))))).... вощим нивкаво не попал, слава Богу!....