разное.. ).. боязнь может быть вызвана предчувствием, неосознанно и тд.. испытывают страх от конкретного.. человека. животного, стихии.. )..
ужас - это уже состояние аффекта.. )..
конечно.. смотри что получается.. когда веришь, обычно это происходит в следствии любви.. так?.. а ведь сделать что-то, что может отвратить от .. или нарушить обязательства, это уже - боязнь.. потерять Веру - тоже страшно.. быть недостойным - конечно страшно.. быть отлучённым - ещё страшнее.. )..
этот механизм задействован в религии на 5+.. потому так и непоколебима. .потому так выскодоходна и влиятельна.. потому так и регулируема легко.. страх подавляет и лишает агрессии.. любовь - возвышает и дарит Свет.. ).. уникально.. и главное. ничего сложного.. )..
по моей теории все мега-бизнесы уже построены.. кроме одного.. ).. кто сможет создать "последний".. тот и Бог.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
аллё.... кино Столкновение.... слушаю мнения....
вы че миня не слышите?....
а ну вас всех пойду к Романовой, она мне все про кино скажет... и даже посмареть даст наверное....
Сообщение от SCSI-9
это хобби. вливайся... интересно Wink)))
агласитти условийа...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Астрид
.. других вариантов - нет.. ))))..
а ненависть...
кстати у меня классные субтитры к карты, деньги, два ствола...
ежели хотите могу кинуть
Астрид
люблю
я никаво ни баюсь.. есть только одно, что меня может напугать, это если что-то случится с дорогими мне людьми.. на всё остальное мне пох...
ко мне щас приходили , химчистку ковра предлогали)) я его как раз пылесосить собиралась)).. но чет я отказалась, а теперь думаю что зря,.. хотя хз как они его почистят...волпщем...нипоняяятно)
Димка, если ты меня ненавидишь.. я тебя - прощу.. ))))..
простить не интересно... вот полюбить..
мм.. ты так меня ненавидишь, что мучаешься тем.. сделать ли тот единственный шаг?))).. мне почему-то никогда не было рядом с тобой тесно или душно.. я не чувствовала такого серьёзного отношения, как ненависть.. ).. да и вряд ли есть за что.. ))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
люблю
я никаво ни баюсь.. есть только одно, что меня может напугать, это если что-то случится с дорогими мне людьми.. на всё остальное мне пох...
вооот.. это правильный ответ.. )))..
а я завтра в Сочи улетаю.. так что будешь свои гуакомоле трескать бисминя.. ))))..
ой.. я есть так хочу.. убежала ..))))..
столько.. сколько ты готов сделать.. ОТ и ДО.. и наоборот.. )..
в том то и дело, что в этих случаях шаги не делаются осмысленно, а значит и посчитать их нельзя, в не зависимости от готовности...
Дим.. никто и никогда тебе не скажет.. сколько твоих шагов.. это твой Путь.. твоя Жизнь.. и твои шаги.. ).. можно преодалеть за один шажок.. а можно идти всю жизнь и не смочь дойти.. )..
а к чему ты готов?..
Добавлено спустя 50 секунд:
я наелась.. ням-ням.. теперя давайте про секс.. )))))))..