Астрид
Аль, про тебя практически... тока вместо радио тырнет вставить...))
про муву "Отважная"... выделено мной...)
А тут, стало быть, Джоди Фостер с негром. Живёт она в Нью-Йорке, и, повторюсь, ведёт передачу на радио. Сперва ходит по улицам, записывает звуки города, а потом поверх этих звуков вещает по радио... такое... эта... в общем, дама интеллигентная, её волнует всякое, и она об этом рассказывает по радио. Например, сообщает, что город Нью-Йорк – самый безопасный в мире город. Давно замечено, что по телевизору и радио можно нести любую херню, и всё равно соберётся аудитория из граждан, которым это дело очень нравится и которые готовы платить за это деньги. Так и тут: американцы наглядно показывают, что они тоже люди.
Астрид
Аль, так чо там с религией, на Фомальгауте?...)
кстати, Фомальгаут мне до тебя был знаком тока по Гамильтону и его Звездным королям... знатная книжка...))
Антош, именно этим я и озадачена последнее время.. образовываюсь.. экспериментирую.. даже порой манипулирую (в рамках приличия).. и нахожу в этом толк.. ).. да.. и деньги платить - будут.. )))..
на Фомальгауте есть один Бог - ты сам.. ).. ибо есть часть Бога всего и всех.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а почему перестать ему советовать финалгон?)))).. я хочу чтобы у него перестало болеть.. )).. тебе же помогло?..)..
я бы смешала ещё с лидокаином.. чтобы боль убрать.. )).. если это миозит.. это одно.. если связочный аппарат - другое.. если кости - третье.. ))).. но везде нужна разогревающая мазь, Финалгон подойдёт.. я бы ему Апизартрон прописала, но поди будет ойкать.. айкать.. она на пчелином яде..))).. если бы сама мазала, то конечно Апизартроном.. но я бы подула, штоп не жгло так..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
образовываюсь.. экспериментирую.. даже порой манипулирую (в рамках приличия).. и нахожу в этом толк.. ).
угу.. понял... почитал про дружбу...)) как считаешь, подопытный дошел до кондиции?..))
я его пока не разворачивала особо.. и он меня - боится..).. я уже это вижу.. не станет со мной общаться, потому что признался уже в очевидном.. по поводу морали и тд.. )..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Antony_L
кстати, любая религия - один из самых влиятельных бизнесов вообще.. вряд ли можно сейчас влезть в этот рынок..)))..
мы о Вере не говорим?.. так ведь.. )..
хм-м... я, задавая вопрос, не оделял религию от веры... ты вот как считаешь, множество религий обращаются к одному богу или разным?
и еще, если я неправ, поправь... мне кажется, что основные религии (христианство, буддизм, ислам) возникли в одно время...
про деньги и религию - плюсадын...)
Сообщение от Астрид
и он меня - боится..)
...а кто тебя не боится?...))))) одно твое имя вселяет трепет в блуждающих по страницам Астраклуба...))) когда ты выходишь
не то чтоб финалгон плох, просто он направлен на наружный разогрев, а нужно прогреть вглубь...
никофлекс, как раз и обладает проникающим действием, но он достаточно слаб
мешая их ты фактически доставляешь финалгон до внутренних тканей...
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Gyrus
пля...я 2 часа буду качать..
ну это лучше чем два часа гонять по городу в поисках альбома...
ща еще десперадос подгоню...
не то чтоб финалгон плох, просто он направлен на наружный разогрев, а нужно прогреть вглубь...
никофлекс, как раз и обладает проникающим действием, но он достаточно слаб
мешая их ты фактически доставляешь финалгон до внутренних тканей...
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Gyrus
пля...я 2 часа буду качать..
ну это лучше чем два часа гонять по городу в поисках альбома...
ща еще десперадос подгоню...
Димуль, если бы он послушался, то намазался апизартроном, но это жесть.. поэтому я и предлагаю Финалгон (он помягче).. но смешать с лидокаином.. чтобы сразу обезболить.. это лучше, чем с никофлексом.. ).. и никофлекс не несёт такой функции, как транспортёр лексредства.. ).. у него тот же принцип, местнораздражающего и разогревающего действия, просто они усиливают друг друга с Финалгоном этим..))).. и проникновения этих средств, тоже - не нужно.. ).. у них совсем другие задачи.. )..
хм-м... я, задавая вопрос, не оделял религию от веры... ты вот как считаешь, множество религий обращаются к одному богу или разным?
и еще, если я неправ, поправь... мне кажется, что основные религии (христианство, буддизм, ислам) возникли в одно время...
про деньги и религию - плюсадын...)
Сообщение от Астрид
и он меня - боится..)
...а кто тебя не боится?...))))) одно твое имя вселяет трепет в блуждающих по страницам Астраклуба...))) когда ты выходишь
из резервации со своей кодлой
... это нечто...))))
для меня религии и Вера.. это очень разное..)..
Антош, буддизм самая древняя из вышеперечисленных.. ).. и значительно старше причём.. )..
всё правильно.. боятся и любить - это самые искренние чувства.. ))).. так и должно быть.. и никаких полумер.. )))..
был в Махачкале.. там +23 шашлыки .. вино..праздники..
плакаю... как же тут ацтойно грязь, пробки, народ-быдло ))) хотя прикольно быдло обламывать просто пригласив "выйти"... ))))))))))))
морячок, ты кондуктором в трамвае работаешь? )))))))))))))
нифигасе кондуктора бабла качают, на алмеру хватает!)))))))))))
а почему перестать ему советовать финалгон?)))).. я хочу чтобы у него перестало болеть.. )).. тебе же помогло?..)..
я бы смешала ещё с лидокаином.. чтобы боль убрать.. )).. если это миозит.. это одно.. если связочный аппарат - другое.. если кости - третье.. ))).. но везде нужна разогревающая мазь, Финалгон подойдёт.. я бы ему Апизартрон прописала, но поди будет ойкать.. айкать.. она на пчелином яде..))).. если бы сама мазала, то конечно Апизартроном.. но я бы подула, штоп не жгло так..))))..
во-во!.. я тожа пчелиный жир уважаю!)))... у самого 5 лет непрерывной боли... было..