нее иош...я тебя на работу возьму...будешь чего нить делать...за гонорар))) Типа концертный промоутер...такой важный весь...будешь сам распределять места в випах....типа был паша фейс контроль...а будет иош))))))))))
не тусовацо не получцаа...я такой...всем работу найду))) ладно те чего нить типа...будешь отвечать у меня за девочек гоу гоу...ну там...кастинги проводить...смотреть за ними чтобы все было пучком..))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
про моего любимого артиста))))) интересно почему я его питерским считал))))
а он с Ебурга в Питер переехал и затусовался там... давно это было... а вроде как вчера...)))
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
а начинал в Ебурге и первый альбом оттуда, а может и второй... не помню уже... а потом свалил он из Нау...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
вот ведь, все темные дела ночью творяца...)))
пока я спал все места клупные Йож и Mad Hatter разобрали...))) мне чот завидно стало...)))
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Астрид
Аль, про тебя практически... тока вместо радио тырнет вставить...))
про муву "Отважная"... выделено мной...)
А тут, стало быть, Джоди Фостер с негром. Живёт она в Нью-Йорке, и, повторюсь, ведёт передачу на радио. Сперва ходит по улицам, записывает звуки города, а потом поверх этих звуков вещает по радио... такое... эта... в общем, дама интеллигентная, её волнует всякое, и она об этом рассказывает по радио. Например, сообщает, что город Нью-Йорк – самый безопасный в мире город. Давно замечено, что по телевизору и радио можно нести любую херню, и всё равно соберётся аудитория из граждан, которым это дело очень нравится и которые готовы платить за это деньги. Так и тут: американцы наглядно показывают, что они тоже люди.
Астрид
Аль, так чо там с религией, на Фомальгауте?...)
кстати, Фомальгаут мне до тебя был знаком тока по Гамильтону и его Звездным королям... знатная книжка...))
был в Махачкале.. там +23 шашлыки .. вино..праздники..
плакаю... как же тут ацтойно грязь, пробки, народ-быдло ))) хотя прикольно быдло обламывать просто пригласив "выйти"... ))))))))))))
во-первых Бутусов - это круто.... наверное у меня такое восприятие, потому что он четко выражает мои мысли...
но ... последний его путный альбом это "Атландида"... дальше - пара песенок...
кстати мой любимый "Крылья".... а песня "Чужая земля"-просто пипец если вдуматься...
что поют остальные рокеры для меня частенько загадка, т.е. напор, идея... это все да, но что поют.... ???
БГ - в этой хуйне лидер...
"Кино"... странное дело, всегда слушал с удовольствием у кого-нибудь и никогда себе не записывал... кстати и "Алису" тоже...
Есть еще прикольная группа "Краденное солнце", она конечно не такая древняя, как дерьмо мамонта, наверное поэтому и забавна...
в общем ни чего путного сейчас в Русском роке нет, ни одного концептуального альбома, отдельные песни - да... практически у каждой группы, но не более...
второе - F99F99 - я тут решил почесать затылок и .... вывихнул плечо... вот это был пипец...
Алька и перестань советовать финалгон.... мне его тоже все советуют...
на самом деле делать нужно так - финалгон мешать с никофлексом... эффект реальный... (только в указанных пропорциях)... советы проффесиАналов...
Сообщение от Астрид
Йожег
ты на футбик то свой пойдёшь?..)))
Жрица бога вуду Дамбала по просьбе группы российских футбольных фанатов совершила магический ритуал с целью парализовать действия на поле лучших английских футболистов. http://www.topnews.ru/media_id_3355.html
я раньше, в юности тоже альбомами слушал... и не понимал, как можно из альбомов сборников наделать (речь не идет о попе)... а теперь... может и правда цельных альбомов не стало... или рок попсеет... бабло зарабатывают рокеры?... расскажите...