Страница 59 из 2271 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    чооо мало?))) Ладно..расскажу еще чего нить....я ленивый как суко...сплю до обеда...а зимой если холодно вообще могу до 17-18 спать...забью на все и хуй куда поеду вообще...даже за деньги)))))

не люблю тусовацаа вообще...меня затащить куда-то...это вообще такой повод должен быть...чтобы вообще пиздец))))

не гурман...люблю мало чего в плане еды...всякие экзотические рестораны не моя тема..я там голодный всегда...любимая кухня елки-палки...)))))
    оспади, суко ты мой ненаХлядный..))).. тож суко, да?.. ну надо же какое везение.. суки к сукам.. и тд.. ))..
    вощим, отметила, што времени свободного с тобой достаточно - это хорошо.. пока ты там дрыхнешь, можно чё тока не нарулить.. гы.. )).. на Тикси поедем.. отдыхать.. ))))))..
    нащот тусоваццо.. такая же хуня, Андрей.. видимо у нас уж это.. старость.. ))).. лениво ужОс.. глаза крась, одежду напяливай.. короче, нуивона.. )))..
    ёлки-палки - тоже на.. )).. тыж готовить умеешь, вот и это.. Адрейка в фартуке.. миленько.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    В смысле, сам такой.. а не в каком-то там...
    мусь.. ревную не по-деццки.. ты чё там удумал-то.. был бы он "самочкой".. ага.. )).. тихты, сбегуцца пидоры и всякого рода поебень (с).. тут у нас закрытое общество.. )))..
    вощим, к 9 мая штоп всё было это, без всякого рода сублимаций на тему "был бы я".. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

нУ, к дивятаму как паложына!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Герпес тока подлечу...
    наверное, зря я щас это написал. да?...

ЫЫЫ

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Таблеточки, вот, попиваю... Валтрекс называются.. обещано, что через три дня как новенький буду...

ЫЫЫ

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег я вот читал что герпес вообще не лечится..

Это инфекция, которая сидит в позвоночнике и может выстрелить когда угодно. Самое худшее что от него бывает- паралич...
    А все эти таблеточки только с губы болячки сводят.

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Ага... я тоже читал... мне как раз с губы и надо.. гыгыгы

ЫЫЫ

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    нннда.. почитаешь про герпес и что про пишутЬ учёные умы - жить не хочется )))))
    вирус герпеса сидит у 95% населения во внутриглазной жидкости с момента рождения.
    всё очень даже лечится. заболевания нет, а вирус останется палюбэ, ну и х с ним, не парься

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Да, в общем-то, я и не парюсь.. я так понимаю, просто иммунитет в данный момент ослаблен.. ничего,-укрепим!!!

Второй раз в жизни выскочил,-думаю, надоедать всю жизнь не будет...

ЫЫЫ

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

А где предыдущая аватарка? Ребренденг?

ЫЫЫ

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Йожег
    ну да... чем мы хуже яиц?!

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Ты не думаешь к привычному вернуться варианту? Тот симпатичен мне был очень юноша...

ЫЫЫ

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Йожег
    он в суде пока. как вынесут приговор - так вернётся)))

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

и яму смотрел...а пила 2 супирр...эпизод как тетка в яму с шприцами упала...вообще пиздессс...в меня если один воткнуть я откинусь...а там такое)))) я этот фильм берегу...когда тетка домогаецаа...а ты не хочешь...ставишь ей эту киношку...и вопрос с повестки дня снят...можно расслабицаа)))))
    Блин... я тоже шприцов боюсь... иначе сторчался бы пару-тройку лет назад( в период героиновой "моды").. точно... это единственное, что меня, пожалуй, останавливало...
    http://ifolder.ru/1093477

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Герпес тока подлечу...
    наверное, зря я щас это написал. да?...
    йожег, ну хва меня влюблять в себя.. а?.. )).. как же я обожаю всякого рода глум, этож нечто..)).. не зря.. не зря.. я к герпесу не восприимчива.. у меня чёта ево никада не было.. тху-тху-тху.. ))

Ага... я тоже читал... мне как раз с губы и надо.. гыгыгы
    если на губах-то, чё ты паришься-то вот?.. мыж вроде в караоку собрались.. или чё.. поцелуи не тока в счоки?)).. боюсь Андрюха будет пристально следить за нашим творческим союзом.. он же Карабасить собрался, типа вслушивацца и делать нам замечания.. )).. думаю, мы его того, утихомирим там вдвоём-то.. и он сдасцца.. махнёт рукой и скажет.. аа, пойте как хотите, бестолочи.. ))..

бедный йожег, губы до синевы отбил, теперь вот герпес к ним приципилсо, надо чёта делать с этим.. лан, я подумаю.. )).. есичо, "поплюю", "оближу" (нужное подчеркнуть) маненько на губоньки, у меняж с йадом.. будешь, не?))..

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ой.. хто здесь?

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Тише... тут люберецкие рядом...
    Да, чо-т я с губами жестканул.. очередная неприятность, вот. случилась.. сижу-покусываю от смущения.. сконфузила ты меня...

ЫЫЫ

18. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду невестушку свою из сугроба вытягивать.. ох, люблю я это дело.. особенно. после бессонной ночи.. километров сорок пропахать и попукать в снегу по колено... Умеют же дамочки озадачить...

ЫЫЫ

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Перечитал и сам себе злодеем этаким показался... Уфф.. приятно-то как...

ЫЫЫ

20. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Поехал...(ворчливо скидывая теплые тапочки) не поминайте...

ЫЫЫ

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Тише... тут люберецкие рядом...
    Да, чо-т я с губами жестканул.. очередная неприятность, вот. случилась.. сижу-покусываю от смущения.. сконфузила ты меня...
    лан, не парься, хы.. он ишшо и смущаецца.. лапонька какой... ))..

Поеду невестушку свою из сугроба вытягивать.. ох, люблю я это дело.. особенно. после бессонной ночи.. километров сорок пропахать и попукать в снегу по колено... Умеют же дамочки озадачить...
    невестушке превед!.. "Ангела" вызвать не проще, не?))..
    или моё врождённое "пацанское" чутьё.. или я всё таки езжу аккуратнее?.. чё вот её в сугроб занесло-то, у вас семейные головняки какие-то.. ей-Богу.. то в болото, то в сугроб.. ))..

шырстиные носки не забудь надеть (строго сказала)..

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ну ка расскажи...чо вы там 9 делать надумали...ааа???)))) и вообще у меня не забалуешь...я всех заставлю работать...а сам буд отдыхать)))))

Йожег
    йож...ты на меня виды не имей....я как-то ближе а Астридной попке встану)))))))

Дос
    что за мода такая пошла...все под кровосток стали косить...мне не интерсно такое творчество...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ну ка расскажи...чо вы там 9 делать надумали...ааа???)))) и вообще у меня не забалуешь...я всех заставлю работать...а сам буд отдыхать)))))..
    как што, День Победы отмечать.. песни петь.. то да сё.. )).. тебя отсутствием таланта раздражать, и васче ты нам песню гони.. тыж нам песню должен.. две! (с).. )))..

ага, посморим, чё ты там можешь.. нашёл ьля негров.. ))..

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а ты текст напишешь?

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а ты текст напишешь?
    не знаю, возможно.. ).. сначала музыку надо услышать, потом проассоциировать это всё с эмоциями.. ну и.. может напишу.

Я очень строга к себе, поэтому, вряд ли буду довольна своим крео.. хотя.. вощим давай "тему".

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 им респект за то что денег на творчестве не делают, так, по клубам иногда поют, а песни только через сеть, в бесплатной ротации..."формат" не интересен, деньги...деньги...деньги..

Хочется послушать людей, а не формат...
    а кругом только "мат в подписях запрещён"

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    Не начинай эту тему....мы по-разному возможно все воспринимаем...я оцениваю только творчесвто а не то как это показывает...за бесплатно или нет...

кровосток и все в этом духе мне не нравится...ибо я уже взрослый...и подростковые темы тупо уже скучные...и вообще социальные направления в музыке не очень воспринимаю....я больше люблю музыку...нежели какие-то мессаги начитаные подростками про то какая собчак дура...))) чего к ней все так доебались вообще не понятно....если я захочу послушать что-то жизнено утвеждающие...то я лучше гришковца послушаю....

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

мелкая...я смотрю,что есть у меня особо не нужного..

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

мелкая...я смотрю,что есть у меня особо не нужного..
    в личку скинь?..

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

скнину....но не сегодня...хотя если подниму жопу...то может и сегодня...я ща ленивый лежу под пледом...смотрю киношки и жру мороженое))))

Страница 59 из 2271 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)