Мегаупырь
Упасиха.. ты вернулсО?.. чо у нас там с панорамной крышей?.. ой.. на морозце шампанское пить.. это особенно комильфо.. ))))).. ты готов ужЭ нет?)))..
Мегаупырь
Упасиха.. ты вернулсО?.. чо у нас там с панорамной крышей?.. ой.. на морозце шампанское пить.. это особенно комильфо.. ))))).. ты готов ужЭ нет?)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
у меня аклиматизация жоская)) но почти готов)
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
мы с дублером жарим с 00-00 )))Сообщение от Астрид
Добавлено спустя 24 секунды:
спасиба)Сообщение от Мегаупырь
Добавлено спустя 49 секунд:
я планирую проверить ся на аклиматизацию через недельку)))Сообщение от Мегаупырь
а мы тут плюшками балуемся...
ohne_namen
я спокойнее отдыхаю... тобишь безопаснее)
FUCK FUEL ECONOMY
ну как почувствуешь силу богатырскую.. так это.. выставляй на подоконник 33 утюга.. ))))..Сообщение от Мегаупырь
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
33 утюга эт миссия невыполнима))) я тебе в личку отпишу лучше как силушку почую)Сообщение от Астрид
FUCK FUEL ECONOMY
чо не выполнима-то?.. закажи партейку.. по дешёвке впарят.. ьля.. а мнеп было приятно.. ))))).. должны же шуткЕ сбываццо.. )))))..Сообщение от Мегаупырь
Астрид
мож чего попроще? чо я патом с этими утюгами делать то буду?![]()
FUCK FUEL ECONOMY
раздаришь на 8 марта.. ))))))).. нуачо.. яп посмотрела на те счастливые лица.. ьля, Лёш.. я хочу.. это увидеть..)))))..Сообщение от Мегаупырь
всё ты раскоронован ))) ты больше не мегаупырь )))Сообщение от Мегаупырь
ohne_namen
фигасе... эт еще с чегойто?![]()
FUCK FUEL ECONOMY
Астрид
а я вот живой ))) назло рекордам )))
Астрид
как я одариваю на 8 марта теток утюгами?![]()
![]()
![]()
![]()
FUCK FUEL ECONOMY
низя акуратно, будешь дедом, рассказать внукам не очем будет )))) я вон бегемотом обзавелся )))Сообщение от Мегаупырь
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
это прям анек про боксера...Сообщение от Мегаупырь
милый давай разнообразим наш секс чем нить
давай
а как
давай в ухо
а это как?
чвак ))))
Добавлено спустя 32 секунды:
тока не в меня тока не в меня
а в кого ????
или вот продолжение
ohne_namen
поздравляю!!! )))))) ..сднЁм рожденья!..
![]()
...кис май шайнин металл эсс!
ohne_namen
а еси неаккуратно то внуков слишком докуя будит))) рассказывать упаришься)![]()
FUCK FUEL ECONOMY
Mad Hatter
подарок гони...дурецл))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а чо, я ничо..)))))) ща...! минутчку))Сообщение от F99F99
Mad Hatter
надо спросить у него...он когда нить креолок ипал?))))
Добавлено спустя 7 секунд:
Mad Hatter
надо спросить у него...он когда нить креолок ипал?))))
а у типя есть интересный вариант?..)))Сообщение от F99F99
а у типя есть интересный вариант?..)))
...))))))
я ваще очень честный молодой человек и ваще))) не ипал... креолок в смысле и за бабло я ваще не могу )))Сообщение от F99F99
Mad Hatter
ыыыыыыыыыыыыыы)))))))))
http://webfile.ru/1557707
ты у меня молодец.. рекорды твои.. фтопку..)))).. бегемот - офигенный.. если не сказать "мягче"..))))..Сообщение от ohne_namen
ohne_namen
мне тут как-то лет 10 назад на др подарили доильный апарат...я до сих пор думаю...чего они хотели этим сказать))))))))))
F99F99
песенку хочу..)..
Астрид
ща посмотрю чего нить)))
ЧТО КТО ТО НЕ ПРОТИВ ТЯ ПОДОИТЬ ))) ИПУЧИЙ КАПС)))во переключил ))Сообщение от F99F99
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
тока что на трубе зажегся экран и я на секунду подумал, что это ты )) ан хуй )))Сообщение от Астрид
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
слушал песенку ещё одного именинника - Славы Бутусова, когда ехал с кабака..синоптики... вспомнил пиорнерлагерь децтво и ваще..Сообщение от Астрид
Это одна из моих любимых групп...песня 1994 года...волосы дыбом встают когда начинаешь осозновать...что в то время далали они...а что мы))))
http://webfile.ru/1557718
я люблю раннего Бутусова.. "бриллиантовые дороги".. "гуд бай америка".. "падал тёплый снег".. а ещё.. из последних.. "песня идущего домой".. )Сообщение от ohne_namen
ну я же точно не хуй.. ))))..
Бутусова не люблю...хоть убейте... и БГ...и вообще весь этот питерский рок...бууееее))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)