интересно, как он мог это предотвратить?..)
и уж если не предотвратил, так что остаётся?.. )..
скажи, какие чувства у тебя вызывает ситуация, когда тебя спрашивают, а ты не знаешь, что ответить?.. только честно ответь.. не придумывай.. тебе легко ответить "я не знаю"?
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Федька.. ну вот чё ты.. я рассказываю только то, что со мной происходит.. потому как мне интересно.. чего мне кто расскажет.. на те или иные мои ситуации.. )))..
скажи.. а вот что тебе показалось придуманным?.. ))).. и почему?.. а если я возьму тебя за руку и повторю всё, что произошло.. тогда что ты скажешь на это.. м?))).. ой как интересно мне стало, Лёш.. может так и поступим.. а?)))).. я уверена.. ДПСник там дежурит.. и мы сможем его найти..)))..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
stormtrooper
у него телепон не отвечает.. а тут вишь чо.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
...ври-ври, да не завирайся!)))) иш, чо удумала.. порочить наших, рабоче-крестьянских ментов, сопака!)))))))))... здесь тебе не там!... а то привыкла, как на своем Формальдегауте.....))))))))))))))
гыыы.. короче - готовься.. )))))).. поедешь со мной.. и через море-океан тоже.. и если заглохнем.. толкать будешь ты, а там воды поколено.. о как.. наказание те..))))))))..
я это.. не пистабол.. честно.. )))..
я тут подумала, што менты ваши.. не все "ваши".. тока-то.. )))))..
кстати, а гдеита ты был 2 дня?.. )))))))))))))))))))))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Antony_L
не.. он не мог.. и они чаще всего не могут.. как предотвратить-то.. если пуля уже вышла из обоймы?.. )))..
ничо.. это хорошо, когда не трудно.. ))..
а.. ну если с позиции на будущее.. то да.. но я тебя уверяю.. если мне чёт надо будет.. я всё равно сделаю так, как считаю нужным или возможным.. вспомнить-вспомню.. но ьля.. действовать буду по ситуации..)))..
он реально меня пожалел.. а ещё.. он не смог на меня ни кричать.. ни денег с меня попросить.. ни права забрать.. он не смог..)..
ух епт...
я тоже присоединяюсь к поздравлением...и скажу текст...)))
Как говорил мой старый знакомый банкир...главное правильно настроить резку хлеба...и деньги пойдут сами..)))
вот это одно из...настрой резку))))
ну,и сеня...ногу береги...здоровицее...оно нам еще понадобица))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))