я седня в театр ходила) на пролетая над гнездом кукушки...ток чот не поняла я пока понравилось мне или нет)
а ты на видео посмотри... сильный фильм... тока пересматривать его я не стану...
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Сообщение от Астрид
.. а вот вы как считаете.. почему отпустил?
а они тоже люди, Аль... и когда с ними без выебона разговариваешь... они тоже так поступают...некоторые...
кроме того ты его заинтересовала...)))
Добавлено спустя 50 минут 37 секунд:
С мест сообщают: 29 сентября 2007г. милиционеры доставили предпринимателя Игоря Вахненко "в служебный кабинет для дачи показаний по делу оперативного учета". По словам второго подозреваемого Г.Никифорова, "во время допроса И.Вахненко стало плохо, его лицо посинело". Испугавшись, начальник отделения не стал вызывать "скорую помощь", а вызвал подчиненного. "Решив, что бизнесмен мертв, они выбросили его тело из окна кабинета с четвертого этажа", - говорится в официальном сообщении УВД.
Травмы, полученные при падении с большой высоты, оказались несовместимыми с жизнью. Затем сотрудники милиции вывезли тело И.Вахненко и закопали в лесу в 10 км от Томска.
Позднее супруга бизнесмена сообщила в милицию о его исчезновении. Расследуя этот факт, сотрудники уголовного розыска 4 октября 2007г. нашли тело И.Вахненко. В настоящее время уголовное дело, возбужденное по двум статьям Уголовного кодекса РФ, расследует следственный комитет областной прокуратуры.
Налицо попытка дерзкого побега от праведного суда.
В ходе побега бизнесмен сперва пугал милиционеров, потом самоубился, а потом ещё и самозакопался.
Конечно, эти грязные трюки не имели успеха: милиция достала его из-под земли.
мм.. прям всё-всё?..))).. Андрюш, твоя подпись.. уникальна.. вариантов вроде как 2.. но в конкретной ситуации выбора не остаёцца..)))).. меее..))).. (сделала хытрае лиСо.. как у лисы патрикеевны)..)))..
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Antony_L
Антон.. вот и именно, что ничем я его не интересовала.. и даже не пыталась.. скорее всего.. такие бестолочи, как я.. вызывают элементарное чувство.. сострадания..)).. посморел в мои глазы.. и ничего не смог с собой поделать.. стал добрым и хорошим.. нах.. )))))).. не.. у меня вчера правда.. были омуты а не глазки.. я старалась ни на кого не смотреть.. а тут пришлось.. и вот итог.. уезжай.. сгинь.. пойди прочь..))))..
ну вот чё ты придумываешь.. заинтересовала..))).. и отпустил, да?.. ну и ху ему тогда этот интерес?.. чтобы тихонько ночью под шум дождя.. вспоминать.. вспоминать.. вспоминать?.. )))).. да ну тя в баню, Антон..)))..
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Gyrus
Димочка.. Алечка такая молодец.. да.. )))).. и пиво Алечка не пьёть.. почти совсем.. тока еси вкусное.. бокал.. и лучче када лето.. ))).. а чо.. прочло 147 человег.. пусь 47 это повтрные клиГе.. но 100 точно прочли.. ну или просто зашли.. посмареть.. )))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ИМХО, когда человек заинтересован, он входит в положение и старается посодействовать... интерес к женскому полу тут в виду не имелся...))) хотя, конечно, мне следовало уточнить..
Алёша.. видишь, чо дочь говорит.. не с того бока ты ко мне подкатил.. )))))..
шттф
девочка моя.. прааальна.. мама в любой ситуации.. лучше всех.. это всё они не так делают.. бестолковки.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Antony_L
Антош.. чем заинтересован-то?..))).. в какое положение он вошёл?.. и чему посодействовать?..))).. и уж если и говорить о мотивации.. то как раз первое, что могло быть.. это как раз интерес к женскому полу.. больше трудно представить.. гармония между эМ и Жо.. выстраивается именно на разнице полов.. и первые 15 секунд.. это то время, за которое происходит осознание.. хочется продолжать общение.. или нет.. я ни чем его не провоцировала.. поэтому и не знаю.. чем он был движим.. мне хочется верить в то, что мне показалось.. но я об этом не скажу.. если такую версию никто не выдвинет..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Аль, вот скажи мне - как спровоцировать симпатию? ) ...научи... ))
а интерес... ты ж чесно сказала, что да, было... и чесно попросила, мол пожалейте... может ему тока этого в эту смену и не хватало... чтоб без наездов, без гундения... чтоб кто-то просто покаялса...
вот как он тебе показался, нормальный мужик?... или урод, которому тока б бабки в карман сунуть... )
у меня дней 10 тому назад был аналогичный случай... я тут писал... тоже отпустил... и сказал, что "доброта наша не бесконечна"... а у меня пол на женский с трудом тянет.... ))) даже ночью...)))
там музло тока... мне надо авторство установить...
вот.. штоп скачать потом где-нить.... там видео и не будет, нех)))) просто видео проще мне выложить с мобилы, чем звук..
Заметил, что в полночь активизируются спаммеры. Еще раз убеждаюсь, что спаммеры - это нечисть.
(с) не я... )))
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Новый фундаментальный закон неопределенности. Если вы ставите эксперимент по определению максимального количества спиртного, которое вы можете выпить, то на следующее утро вы не можете вспомнить, какое же максимальное количество спиртного вы смогли выпить. Повторные эксперименты приводят к тому же результату.
Вывод: мы имеем дело с очередным квантовым законом неопределенности. Существует максимальное количество спиртного, которое вы можете выпить, но не существует способа его определить.
Астрид
Аль, вот скажи мне - как спровоцировать симпатию? ) ...научи... ))
а интерес... ты ж чесно сказала, что да, было... и чесно попросила, мол пожалейте... может ему тока этого в эту смену и не хватало... чтоб без наездов, без гундения... чтоб кто-то просто покаялса...
вот как он тебе показался, нормальный мужик?... или урод, которому тока б бабки в карман сунуть... )
у меня дней 10 тому назад был аналогичный случай... я тут писал... тоже отпустил... и сказал, что "доброта наша не бесконечна"... а у меня пол на женский с трудом тянет.... ))) даже ночью...)))
я бы конечно тебя научила.. но для начала, нужно выявить твои способности.. симпатию можно вызвать исключительно манипулятивным путём, если умеешь быстро ориентироваться и различать психотипы людей, чётко определять их потребности в этом (у людей переодически возникает потребность нравится окружающим) и знать приёмы и методы.. этому можно научить.. )).. но не всех.. )))))).. второе.. быть самим собой.. и рассчитывать только на стимпатию тех, кому нужна и импонирует - искренность.. этот вариант проходной и не несёт на себе бремени ответственности за симпатию.. так как манипуляций никаких не производится.. )..
я ничего не делала..))).. я сказала уже тебе об этом, поэтому у меня и возник данный вопрос.. что могло послужить.. такому нелогичному поведению сотрудника ДПС.. ).. это противозаконно и он это понимал.. он не исполнил своих должностных обязанностей, он не нажил денег.. он вообще нелогично поступил.. он даже не пытался меня распекать.. он просто, под влиянием чего-то.. принял решение, достаточно быстро.. достаточно чётко выразился.. и всё.. )))..
возможно, когда тебя отпустили, сыграла роль или та же самая причина.. или похожая.. задумайся.. почему тот дпсник отпустил тогда тебя?.. ).. я хочу послушать твои рассуждения на этот счёт.. возможно, ты в этом ничего "такого" не усматриваешь.. и у тебя есть однозначный ответ.. это нормально, это твоё представление.. я не пытаюсь тебя натолкнуть на какую-то мысль.. я просто хочу услышать варианты.. вот и всё.. ))..
Астрид
ИМХО - искренность, Аль... я сознался , что нарушил, сказал, что не со зла, не юлил, и попросил простить меня... что он и сделал... )
а еще знаешь, я заметил, что подобным образом они ведут себя, когда тебе по большому счету пофиг на их решение... и ты как бы их проверяешь, способны они на такое или нет... ) я, честно говоря, уже решил, что не прокатит и придется раскошеливаться...)
знаешь, мне по роду работы тоже приходилось быть в положении этого инспектора... т.е. решать, как поступить с провинившимися сотрудниками... и выбор того или иного метода воздействия на человека определялся в каждом конкретном случае моим настроением, тяжестью проступка, отношением к нему самого провинившегося...
просто в моем и твоем случае эти факторы сработали на нас...и такое бывает...)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ohne_namen
Сообщение от Gyrus
ПАЗДРАВЛЙЮ !!!
присоединяюсь... чтоб все было здорово и ничего за это не было...))
ок.. пусть так.. но я-то для себя иначе это всё определила.. ))..
гы.. "нарушил не со зла".. )))))))).. прости.. но ржу аж вхолос.. ))))))..
тяжесть очевидна - 3 запрещающих велечины.. я отнеслась к этому как к факту моего нарушения.. причём осознанного, если ты прочёл меня правильно.. да.. и мне было не всё равно, какое он примет решение.. что ему по сути развязывало руки.. и он мог заработать, прямо на месте в 5 сек, я бы не сопротивлялась.. ))..
конечно, он принял решение своё и сам.. но что на него повлияло?.. ).. ладно, не морочься.. я поверю тебе.. какие-то факторы срабатывают на нас.. в данном случае сработали на меня.. я догадываюсь какие..)))..