Страница 585 из 2271 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,550 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus как погода у вас, в форточке?))

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    погода как в Англии сэээррр
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    жаль сээрр. хотелось на пикник. в Йоркшир.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

stormtrooper откуда знаешь как зовут мою аву?)

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне нравится осень...дождь...хмуро...настроение особенное
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    погода гавно, а мне всё равно )))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen

Цитата Сообщение от Астрид
    знаки зодиака - бест.. ))))..
    близнецы особенно, ибо тве )))
    ой, Игорян.. какие нах тве.. тут все 12..)))).. согласна, перебор.. но шож теперя делать.. нет худа без добра..))..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

F99F99

сейчас купила "Легенды осени".. пошла смотреть.. )..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

какая прелесть.. 13 октября.. время отправления мессаги 20 часов 13 минут.. отлично ..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    тут все 12..))))..
    12 кстате смарю ща...

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Астрид писал(а):Жизь ета миг..

мая любимая пестня...
    мне тоже очень нравится...и я ее иногда напеваю...)
    Цитата Сообщение от шттф
    а то я седня в панике ехала))
    чо т ты зачастила - слампочками горящими ездить ... и без бензина...) тщательнЕе надо...)
    Цитата Сообщение от Дос
    ещё литров 7...
    это километров на 50
    ежли тапкой педаль в пол не вдавливать... то и поболе выйдет... наверное... еси в пробках не стоять...)

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:

ушел спать...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    .. я скулила.. как маленькая собачка..).. хорошее кино.. дарит настоящее..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    stormtrooper откуда знаешь как зовут мою аву?)
    парнуху щаче смареть нада))
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

я тоже тока посмотрел 12

Аль...что тебя больше зацепило в легендах?

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    парнуху щаче смареть нада))
    парнуху делать нада )))

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

за кадром песенка "про уебище" радует )))

опять я мудак, опять я козел
    опять я себя безобразно повел...(С)

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

а ты радио "Монте-Карло" не слушаешь?
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, так детально, как ты знаешь этот фильм.. я пока не знаю..).. но пересмотрю его ещё много-много раз.. спасибо тебе..)..
    я слишком глубоко принимала все его потери.. и зацепило именно это.. ему всё давалось, но он неизбежно всё и всех терял.. это нечеловеческие страдания.. и то что он продолжал с этим всем жить.. он красавчеГ.. )))..

умное кино.. только вот..смотришь и ждёшь чего-то хорошего, но хорошего не происходит.. вернее, ну вот.. всё налаживается.. чуть расслабляешься.. и снова - эмоциональная гипертония..).. когда началась финальная сцена, где он погибает в лапах медведя.. я уже не плакала.. мне стало легко.. )..
    как телёнок плакал.. сильно запомнила.. то что он опять не успел.. и не смог спасти..

а ещё я запомнила два монолога один в самом начале..
    "Некоторые люди.. очень ясно слышат свой внутренний голос.. и живут так.. как он им подсказывает.. Такие люди сходят с ума.. или становятся легендами.."

и второй, когда старший брат на могиле Самюэля говорит Сюзанне о своей любви..
    "Она была, словно вода, которая замерзает среди скал.. и тогда скалы трескаются.. Она была не виновата, как и вода не виновата, что скалы трескаются.."

фильм потрясающе красивый, это тоже осталось сильным впечатлением..

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Gyrus как погода у вас, в форточке?))
    ... Питер... и этим все сказано...

Цитата Сообщение от F99F99
    ю вэлкам...

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    F99F99 писал(а):а мне нравится осень...дождь...хмуро...настроение особенное

погода гавно, а мне всё равно )))
    часть 2 )))

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

...
    Изображения

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет) чо тут за бардак с погодой? только вчера +32 было а тут прилетели и ппц
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    всем привет) чо тут за бардак с погодой? только вчера +32 было а тут прилетели и ппц
    зачем прилетели? странные люди (удивилсо)
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Астрииииииииииииииииииииииииииииид! Они опять начали меня травить!
    All Bad Things Must Come To An End...

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поделом те батюшка..поделом))
    ЗЫ: а вообще не парься..правда я пока не понимаю ап чем речь..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ууух..красотееень..))))..

сегодня был совершенно нереальный день.. очень прикольный.. какой-то светлый и радостный.. наверное из-за снега.. ))).. нуачо, беленький такой.. ))))..

сегодня Покрова.. то есть день такой.. Покров присвятой Богородицы.. )).. сегодня девки молятся на скорое замужество и свадьбы вроде как счастливые.. типа весёлые..)))).. вощим.. сгоняла я поутряне в институт.. чувствую.. не сидится.. не учится мне.. звоню Таньке.. мол чо делаешь, подружКо?.. она мне - сплю.. аки слон.. я ей, лан, суслик.. вылазь из койки.. поедем счаз в Архангельское.. радоваться снегу и покрову.. она мне.. ты чо там грибков каких наелась.. какому такому снегу?.. ))).. я ей вощим зырь в окно.. она и позырила.. с восклицанием.. "ипааатть"..))))))..
    вощим поехали мы.. и было нам там чудесно.. пришпарили в Архангельское.. там людей - 0.. куда они все делись и чё не радуются первому снегу.. непоняяятно.. )))).. ну а мы радуемся.. зашли в ту нам полюбившуюся церковку.. записочки написали.. свечами всё рассветили.. радостные и счастливые погнали дальше.. ))..

и тут.. на нас напало ржаньё.. и никакое-то.. а вселенское.. вот всё смешно.. чоп не сказала я или она - всё ржач вызывает.. а я то за рулём.. а дорога сёдня сами знаете какая.. кстати, надо переобуваться уже.. я сегодня реально это поняла.. потому как чуть не улетела - волшебное состояние.. )))).. но то что я вам напишу счаз.. намного прикольней.. короче.. едем с ней едем.. ну и прям смейомся.. прям ужас как.. я еду "по приборам".. так как от смеха отрываюцца ноги от педалей и пола.. и сами собой обнимают руль.. потому как.. всё.. если ноги не поднять.. пупок развяжется.. )))).. и тут я понимаю.. мы проехали поворот.. думаю. ок.. объедем.. ну а все знают.. чо такое в Москве объехать.. чаще всего это минимум 15-20 минут потерянного времени.. ну и ладно.. подумала я.. один хуй вариантов других нет.. )).. едем-едем.. и приезжаем в знатный посёлок Мякинино.. тот что за Рублёво.. там где Яхт-клуб.. там где резиденция главы московской области.. в общем напротив Строгино.. ну и вот.. но дорога там построена хуёво, сливы в логах не сделаны.. от этого в логах воды было сегодня по борт машины.. нуачо делать.. ехать как-то надо.. раз уж заехали.. короче в приступе веселья.. и из-за воды я не заметила.. что справа дорога кончилась.. и колёсья ухнулись с покрытия.. а те что на плаву.. явно вместо вёсел.. и нас куда-то тянет.. куда-то.. это туда-то.. (показываю на правую сторону).. и тут.. чо мне в голову взбрело.. не знаю.. но я резко дёргаю руль влево.. и на газ впол.. колёса встречаются с бровкой.. машина чуть оторвалась от земли аж.. и мой корабль оказываецца в эпицентре моря.. и звук такой.. как у батискафа.. "пллау".. и я тихо так.. почти шёпотом.. "вот это здоровска каак".. а Танька в этот момент совсем молчит.. а потом опять в ржач.. и говорит.. тебе чо правда здоровска показалось?.. я ей.. ага.. а те чо нет?.. )))).. она.. так страшно же было.. я ей.. нуичо.. зато вон как всё прикольно.. и звук.. ты слышала звук?.. она.. ага.. я ешшо подумала.. хорошо, что не очень глубоко.. не утонем..))).. а сзади несёцца крузак.. ему типа пох.. ну и короче он меня решил объехать.. но как-то странно у него это вышло.. со снесением двух небольших деревцоф. но он даже не остановился.. так и поехал.. с палками-ветками застрявшими в бампере.. )))..
    вощим воодушевлённые таким приключением.. мы давай на Мякининских гнать.. типа чо уроды.. понастроили себе дворцов.. а на дорогу скинуцца чтобы ездить как людям к своим хибаркам жмётесь, да?.. штоп на бентлях своих не плавать в этих морях-океанах.. а посуху.. радостно.. ))).. короче пестес.. я изрекла афоризм достойный публикации.. короче.. придумала вот чо.. я Таньке говорю.. а вот прикинь.. стать с нихуя главной в Мякинино.. а вот взять и купить Мякинино.. со всеми нах постройками и душами.. "полумёртвыми".. и сказать им.. ну чо сцуки.. слабо дорогу-то се построить.. м?.. ))).. и вот кульминация.. "причём своими силами".. ))))))).. короче ржали очень.. придумывали.. как они.. кто в маноло бланик.. кто в шанель.. хуячат на катках.. и красят разметку.. ))))).. гы.. хузнает.. нам смешно было.. ))))..
    потом Танька ни с того ни с сего.. говорит.. "сцуко, блять".. и таким мерзким голоском зачем-то спрашивает.. вот мне захотелось счаз такое сказать.. у тя так бывает?.. я ей говорю.. ты чо.. не знаешь как у меня бывает.. сцуко, блять нахуй.. во.. вишь чё мне захотелось.. ужОООс.. )))).. она мне.. ой.. какаяж ты заебательская всётке.. я ей ага.. а чо вот я такая заебательская.. а?.. она мне.. да заебали тебя все.. вот ты и стала такой.. заебательской.. и теря она меня так и завёт.. звонит счаз.. узнать, как я до дому доехала.. и говорит.. ну чо заебательская.. ты дома уже штоли?..))))..

лан, отвлеклась.. вы думаете это всё?.. нее.. ешшо была фишечка.. из Мякинино.. если кто знает.. выезд прямо на строительный рынок и магазин Ашан.. там есть кольцевое движухО.. а толпа на мост нереальная.. что в одну, что в другую сторону.. а мне надо на заправку.. а возле Леруа Мерлен.. есть бп.. и я хочу соответственно туда.. а. и кофе нам захотелось.. ))).. короче я решаю, что никто не узнает.. если я нарушу чуть.. разыгралась называется.. )).. ну и радостно чешем себе.. и тут я начинаю изучать, что мне надо нарушить.. кирпич, двойная сплошная и поворот запрещён.. ну и естественно.. раз до "рая" рукой подать.. надож тока руку протянуть.. в общем.. я намереваюсь всё это нарушить.. и тут.. Танька мне.. Аль.. нам свистят.. я ешшо не выйдя из ржанья и угарного веселья.. ей.. типа хтоо?.. она да вон.. дядька в жилетке неоновой. с палкой.. ))))).. я чувствую.. пестец.. и сразу вспомнила метро.. и тут у меня почти удар.. )))).. в общем.. останавливаюсь.. дяхон большой-прибольшой.. говорит.. давай назад сдавай.. вон туда.. видишь там пусто так.. вот туда едь.. я ему.. а можно я лучше передом.. ну чо задом ехать метров 100.. чот как-то странно.. ))).. ну он мне типа.. погоди.. движение останавливает.. и я всётке задом.. поехала в указанное место.. он мне.. документы предъявите.. а у меня сумка с доками сзади.. ну я вышла.. начинаю из сумки документы доставать.. а у самой глаза стали грустные-грустные.. и большие такие.. я ешшо вчера ведь день душевных экзекуций пережила.. поэтому лиСо у меня было косметикой нетронутое.. а када оно такое.. у меня сильно деццкое выражение появляецца на этом вот лисЕ.. в общем смотрю на него.. и говорю.. только не сильно.. он.. что не сильно.. я ему.. наказывайте не сильно.. ).. он на меня смотрит.. и говорит.. вот скажи.. как можно за нарушение, где лишение на 4-6 месяцев несильно наказать?.. я ему.. я не знаю.. а он мне.. вот ты мне объясни.. как такое могло получиться?.. а я ему.. я не хочу оправдываться.. и что-то выдумывать.. я нарушала.. и понимала это.. поэтому, я не буду ничего придумывать.. я реально виновата.. простите меня.. он мне.. ну вот походишь месяца 4 без машины.. и всё.. )).. я ему.. я не могу без машины.. мне станет скучно..)..
    и вы знаете что?.. он мне отдал все документы.. и сказал.. я не буду тебя наказывать.. не хочу.. уезжай.. ).. я сказала спасибо.. и уехала.. и вот до сих пор не знаю.. как расценивать его поступок.. он ничего не просил.. не отмораживался.. не прикалывался.. вообще ничего.. ).. а Танька выдвинула версию.. я ей сказала.. ты знаешь, а мне сейчас так клёва на душе.. не знаю почему.. а она.. а ему наверное тоже клёва.. наверное, он считает, что помог тебе.. и всё такое.. ).. а вот вы как считаете.. почему отпустил?.. ничего не сделал.. ничего не просил.. просто отпустил и всё.. минимум 500.. а то 1000р с меня мог бы получить.. ну или на глум свести.. мол давай то да сё.. встретимся.. или забрать права.. или выписать штраф.. или ещё что.. просто поугарать и отпустить если я его правильно разведу.. а тут ведь ничего.. созналась.. смотрела прямо.. попросила простить.. всё.. )..

после этого события.. мы поехали дальше.. в ЕвроПарк.. решили посмотреть чего там.. ну в общем.. посмотрели..)))).. с тележками бегали по улице и прыгали.. и катались.. )))).. дяденька лет 45.. сделал нам комплимент.. типа какие задорные тётки.. ))).. нуачо.. мы были задорные.. ага.. я визжала как деичка.. радостно спрыгивая с парапетика.. и кричала ура.. чо ура.. хуивознает.. )))))..

потом поехали к ней играть в лото.. и вот играли всю дорогу.. уставились пиццей.. кофе.. пирожными.. и просто тупо пёрлись.. )))).. а счаз.. я пойду читать клёвую книжку.. "Лебединая песня".. Голсуорси.. ).. а вам вот это.. типа тоже.. книжка-самописка.. "День Астрид".. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Milegate

Фредька.. ты чо арёшь-то.. ))).. если опять начали.. знач тебе от этого - тока польза.. радуйся.. )))..

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ууух..красотееень..))))............."День Астрид".. ))))..
    вот какая Алечка маладец... весь день четта делала, а по приезде нет шоб бухнуться на диван с пивом, как среднестатистический гусар...
    она сразу на форум... и давай радостью делиться, шоб всем эта радость передалась...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цитата Сообщение от Milegate
    Астрииииииииииииииииииииииииииииид! Они опять начали меня травить!
    ты с маделью сваей праблемы разрулил шоль?... ежели нет, то жалавтса ни прихади

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    неужели ты все это прочитал?! клёёёёёва...))
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    асилил а чо... слог легкий... осбенно это...
    сцуко, блять нахуй..

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    stormtrooper
    асилил а чо... слог легкий... осбенно это...Астрид писал(а):
    сцуко, блять нахуй..

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

я повторяю снова и снова..
    никто не знает, как мне хуева
    и телевизор с потолка свисает,
    и как хуево мне никто незнает..
    (с) А. Лаэртский
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    лови позитив

на пляже мягко-песочном
    под солнцем ярко-горячем
    лежал я коричнево-голый
    весь в плавках и с пива бутылкою

(с)... то же не моё

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

да...все так

28. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    халлоу ))))
    хэппинэсс))

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    мелкая))

30. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    че эт я мелкая?))))))
    я седня в театр ходила) на пролетая над гнездом кукушки...ток чот не поняла я пока понравилось мне или нет)
    хэппинэсс))

Страница 585 из 2271 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)