Андрюш, так детально, как ты знаешь этот фильм.. я пока не знаю..).. но пересмотрю его ещё много-много раз.. спасибо тебе..)..
я слишком глубоко принимала все его потери.. и зацепило именно это.. ему всё давалось, но он неизбежно всё и всех терял.. это нечеловеческие страдания.. и то что он продолжал с этим всем жить.. он красавчеГ.. )))..
умное кино.. только вот..смотришь и ждёшь чего-то хорошего, но хорошего не происходит.. вернее, ну вот.. всё налаживается.. чуть расслабляешься.. и снова - эмоциональная гипертония..).. когда началась финальная сцена, где он погибает в лапах медведя.. я уже не плакала.. мне стало легко.. )..
как телёнок плакал.. сильно запомнила.. то что он опять не успел.. и не смог спасти..
а ещё я запомнила два монолога один в самом начале..
"Некоторые люди.. очень ясно слышат свой внутренний голос.. и живут так.. как он им подсказывает.. Такие люди сходят с ума.. или становятся легендами.."
и второй, когда старший брат на могиле Самюэля говорит Сюзанне о своей любви..
"Она была, словно вода, которая замерзает среди скал.. и тогда скалы трескаются.. Она была не виновата, как и вода не виновата, что скалы трескаются.."
фильм потрясающе красивый, это тоже осталось сильным впечатлением..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сегодня был совершенно нереальный день.. очень прикольный.. какой-то светлый и радостный.. наверное из-за снега.. ))).. нуачо, беленький такой.. ))))..
сегодня Покрова.. то есть день такой.. Покров присвятой Богородицы.. )).. сегодня девки молятся на скорое замужество и свадьбы вроде как счастливые.. типа весёлые..)))).. вощим.. сгоняла я поутряне в институт.. чувствую.. не сидится.. не учится мне.. звоню Таньке.. мол чо делаешь, подружКо?.. она мне - сплю.. аки слон.. я ей, лан, суслик.. вылазь из койки.. поедем счаз в Архангельское.. радоваться снегу и покрову.. она мне.. ты чо там грибков каких наелась.. какому такому снегу?.. ))).. я ей вощим зырь в окно.. она и позырила.. с восклицанием.. "ипааатть"..))))))..
вощим поехали мы.. и было нам там чудесно.. пришпарили в Архангельское.. там людей - 0.. куда они все делись и чё не радуются первому снегу.. непоняяятно.. )))).. ну а мы радуемся.. зашли в ту нам полюбившуюся церковку.. записочки написали.. свечами всё рассветили.. радостные и счастливые погнали дальше.. ))..
и тут.. на нас напало ржаньё.. и никакое-то.. а вселенское.. вот всё смешно.. чоп не сказала я или она - всё ржач вызывает.. а я то за рулём.. а дорога сёдня сами знаете какая.. кстати, надо переобуваться уже.. я сегодня реально это поняла.. потому как чуть не улетела - волшебное состояние.. )))).. но то что я вам напишу счаз.. намного прикольней.. короче.. едем с ней едем.. ну и прям смейомся.. прям ужас как.. я еду "по приборам".. так как от смеха отрываюцца ноги от педалей и пола.. и сами собой обнимают руль.. потому как.. всё.. если ноги не поднять.. пупок развяжется.. )))).. и тут я понимаю.. мы проехали поворот.. думаю. ок.. объедем.. ну а все знают.. чо такое в Москве объехать.. чаще всего это минимум 15-20 минут потерянного времени.. ну и ладно.. подумала я.. один хуй вариантов других нет.. )).. едем-едем.. и приезжаем в знатный посёлок Мякинино.. тот что за Рублёво.. там где Яхт-клуб.. там где резиденция главы московской области.. в общем напротив Строгино.. ну и вот.. но дорога там построена хуёво, сливы в логах не сделаны.. от этого в логах воды было сегодня по борт машины.. нуачо делать.. ехать как-то надо.. раз уж заехали.. короче в приступе веселья.. и из-за воды я не заметила.. что справа дорога кончилась.. и колёсья ухнулись с покрытия.. а те что на плаву.. явно вместо вёсел.. и нас куда-то тянет.. куда-то.. это туда-то.. (показываю на правую сторону).. и тут.. чо мне в голову взбрело.. не знаю.. но я резко дёргаю руль влево.. и на газ впол.. колёса встречаются с бровкой.. машина чуть оторвалась от земли аж.. и мой корабль оказываецца в эпицентре моря.. и звук такой.. как у батискафа.. "пллау".. и я тихо так.. почти шёпотом.. "вот это здоровска каак".. а Танька в этот момент совсем молчит.. а потом опять в ржач.. и говорит.. тебе чо правда здоровска показалось?.. я ей.. ага.. а те чо нет?.. )))).. она.. так страшно же было.. я ей.. нуичо.. зато вон как всё прикольно.. и звук.. ты слышала звук?.. она.. ага.. я ешшо подумала.. хорошо, что не очень глубоко.. не утонем..))).. а сзади несёцца крузак.. ему типа пох.. ну и короче он меня решил объехать.. но как-то странно у него это вышло.. со снесением двух небольших деревцоф. но он даже не остановился.. так и поехал.. с палками-ветками застрявшими в бампере.. )))..
вощим воодушевлённые таким приключением.. мы давай на Мякининских гнать.. типа чо уроды.. понастроили себе дворцов.. а на дорогу скинуцца чтобы ездить как людям к своим хибаркам жмётесь, да?.. штоп на бентлях своих не плавать в этих морях-океанах.. а посуху.. радостно.. ))).. короче пестес.. я изрекла афоризм достойный публикации.. короче.. придумала вот чо.. я Таньке говорю.. а вот прикинь.. стать с нихуя главной в Мякинино.. а вот взять и купить Мякинино.. со всеми нах постройками и душами.. "полумёртвыми".. и сказать им.. ну чо сцуки.. слабо дорогу-то се построить.. м?.. ))).. и вот кульминация.. "причём своими силами".. ))))))).. короче ржали очень.. придумывали.. как они.. кто в маноло бланик.. кто в шанель.. хуячат на катках.. и красят разметку.. ))))).. гы.. хузнает.. нам смешно было.. ))))..
потом Танька ни с того ни с сего.. говорит.. "сцуко, блять".. и таким мерзким голоском зачем-то спрашивает.. вот мне захотелось счаз такое сказать.. у тя так бывает?.. я ей говорю.. ты чо.. не знаешь как у меня бывает.. сцуко, блять нахуй.. во.. вишь чё мне захотелось.. ужОООс.. )))).. она мне.. ой.. какаяж ты заебательская всётке.. я ей ага.. а чо вот я такая заебательская.. а?.. она мне.. да заебали тебя все.. вот ты и стала такой.. заебательской.. и теря она меня так и завёт.. звонит счаз.. узнать, как я до дому доехала.. и говорит.. ну чо заебательская.. ты дома уже штоли?..))))..
лан, отвлеклась.. вы думаете это всё?.. нее.. ешшо была фишечка.. из Мякинино.. если кто знает.. выезд прямо на строительный рынок и магазин Ашан.. там есть кольцевое движухО.. а толпа на мост нереальная.. что в одну, что в другую сторону.. а мне надо на заправку.. а возле Леруа Мерлен.. есть бп.. и я хочу соответственно туда.. а. и кофе нам захотелось.. ))).. короче я решаю, что никто не узнает.. если я нарушу чуть.. разыгралась называется.. )).. ну и радостно чешем себе.. и тут я начинаю изучать, что мне надо нарушить.. кирпич, двойная сплошная и поворот запрещён.. ну и естественно.. раз до "рая" рукой подать.. надож тока руку протянуть.. в общем.. я намереваюсь всё это нарушить.. и тут.. Танька мне.. Аль.. нам свистят.. я ешшо не выйдя из ржанья и угарного веселья.. ей.. типа хтоо?.. она да вон.. дядька в жилетке неоновой. с палкой.. ))))).. я чувствую.. пестец.. и сразу вспомнила метро.. и тут у меня почти удар.. )))).. в общем.. останавливаюсь.. дяхон большой-прибольшой.. говорит.. давай назад сдавай.. вон туда.. видишь там пусто так.. вот туда едь.. я ему.. а можно я лучше передом.. ну чо задом ехать метров 100.. чот как-то странно.. ))).. ну он мне типа.. погоди.. движение останавливает.. и я всётке задом.. поехала в указанное место.. он мне.. документы предъявите.. а у меня сумка с доками сзади.. ну я вышла.. начинаю из сумки документы доставать.. а у самой глаза стали грустные-грустные.. и большие такие.. я ешшо вчера ведь день душевных экзекуций пережила.. поэтому лиСо у меня было косметикой нетронутое.. а када оно такое.. у меня сильно деццкое выражение появляецца на этом вот лисЕ.. в общем смотрю на него.. и говорю.. только не сильно.. он.. что не сильно.. я ему.. наказывайте не сильно.. ).. он на меня смотрит.. и говорит.. вот скажи.. как можно за нарушение, где лишение на 4-6 месяцев несильно наказать?.. я ему.. я не знаю.. а он мне.. вот ты мне объясни.. как такое могло получиться?.. а я ему.. я не хочу оправдываться.. и что-то выдумывать.. я нарушала.. и понимала это.. поэтому, я не буду ничего придумывать.. я реально виновата.. простите меня.. он мне.. ну вот походишь месяца 4 без машины.. и всё.. )).. я ему.. я не могу без машины.. мне станет скучно..)..
и вы знаете что?.. он мне отдал все документы.. и сказал.. я не буду тебя наказывать.. не хочу.. уезжай.. ).. я сказала спасибо.. и уехала.. и вот до сих пор не знаю.. как расценивать его поступок.. он ничего не просил.. не отмораживался.. не прикалывался.. вообще ничего.. ).. а Танька выдвинула версию.. я ей сказала.. ты знаешь, а мне сейчас так клёва на душе.. не знаю почему.. а она.. а ему наверное тоже клёва.. наверное, он считает, что помог тебе.. и всё такое.. ).. а вот вы как считаете.. почему отпустил?.. ничего не сделал.. ничего не просил.. просто отпустил и всё.. минимум 500.. а то 1000р с меня мог бы получить.. ну или на глум свести.. мол давай то да сё.. встретимся.. или забрать права.. или выписать штраф.. или ещё что.. просто поугарать и отпустить если я его правильно разведу.. а тут ведь ничего.. созналась.. смотрела прямо.. попросила простить.. всё.. )..
после этого события.. мы поехали дальше.. в ЕвроПарк.. решили посмотреть чего там.. ну в общем.. посмотрели..)))).. с тележками бегали по улице и прыгали.. и катались.. )))).. дяденька лет 45.. сделал нам комплимент.. типа какие задорные тётки.. ))).. нуачо.. мы были задорные.. ага.. я визжала как деичка.. радостно спрыгивая с парапетика.. и кричала ура.. чо ура.. хуивознает.. )))))..
потом поехали к ней играть в лото.. и вот играли всю дорогу.. уставились пиццей.. кофе.. пирожными.. и просто тупо пёрлись.. )))).. а счаз.. я пойду читать клёвую книжку.. "Лебединая песня".. Голсуорси.. ).. а вам вот это.. типа тоже.. книжка-самописка.. "День Астрид".. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Milegate
Фредька.. ты чо арёшь-то.. ))).. если опять начали.. знач тебе от этого - тока польза.. радуйся.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот какая Алечка маладец... весь день четта делала, а по приезде нет шоб бухнуться на диван с пивом, как среднестатистический гусар...
она сразу на форум... и давай радостью делиться, шоб всем эта радость передалась...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Milegate
Астрииииииииииииииииииииииииииииид! Они опять начали меня травить!
ты с маделью сваей праблемы разрулил шоль?... ежели нет, то жалавтса ни прихади