Федь.. ты это.. поТрачиваешь трафик.. неужели на прынцессу №2?..)))).. или ешь чонить.. ну или думаешь о там как заипись те на новом диване лежиццо.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Shell
сморит.. чо ты пишешь.. оценивает, шо ты за прынц такой.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Федь.. ты это.. поТрачиваешь трафик.. неужели на прынцессу №2?..)))).. или ешь чонить.. ну или думаешь о там как заипись те на новом диване лежиццо.. )))..
...я ем мармелатки!))))))))))))) ...кста, я вчира не один, а два пакета слопал!))))))
про томления что-то в голове крутится, но офрмится не может...
подзабылась классика...))))
вот дверку входную привезли в Ч. ... тока что отзвонились... на следующей неделе доплачу остатки и поставят... наверное... процесс пошел... навероне прав я был насчет фэншуя... ))
Астрид,
так как у тя полное имя? еси тут стисняешься своей известности, мона в личку... любопытство глодает миня... )
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
а вот интересно, еси ohne_namen - хеликоптером кличуть...,
то Дос - таперь кто?... самолет братьев Райт?... )))
получаю смску.. от подружки из Самары.. дефка тип меня.. вощим делаем тока еси чёта надо.. )))))..
Пишет..
Аль, помнишь я к тебе приезжала.. и ты делала мясо в духовке.. запекала.. так вот.. она мне счаз пишет.. мол научи меня срочно.. очень надо мне.. )))))))))))))))))))..
тётка мисс Самары там каковата года.. и вообще.. по местным тамошним меркам сариса.. но будет щаз печь мясо в духовке.. влюююбииииилась.. ))))))))))))))..
вот приедет 24-го.. прям жду иё.. дуру.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Антош.. это даже не смешно уже.. я раз сто в этой теме писала.. имя мне - Алла.. чё это тока тебе дало.. или изменило может представление?..))).. прочёл бы от начала до конца тему.. и оставил мне мою прерогативу вопросы "нехитрого" толка задавать.. )))..
на счёт детей.. время моё ещё не пришло.. пока нет.. ))))..
всё?.. или тебе ещё штота кажется сакральным?..)))..
а может тебя интересует тот факт, сколько у меня было мужчин?.. любила ли я кого-либо из них.. сколько раз была замужем.. если была, то может у меня были разводы.. как они проходили.. и тд?.. а.. забыла ещё одну из насущных тем.. наверное, тебе важно.. какой оргазм и в какой позе для меня был самым ярким..)))))))..
знание обо мне каких-либо фактов.. ясности тебе обо мне не даст.. ты это не уловил разве?.. )))..