а вот не скажу, как меня зовут.. это тайна большая.. меня никак не зовут поэтому.. ну могут там.. типа "эй".. "иди сюда".. или вообще какнить обидно даже.. я привыкла, и не обижаюсь даже..
и ваще.. всё хуёва так.. давай посидим, пожалеем меня, бедняжку?..
начинай..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
какая та дамочка стесняцца?.. скажи ей, штоп не стеснялась.. странно даже.. уж не Жопой ли иё зовут?)))..
ohne_namen
Игорь, не пугай меня.. ты вчера песню про "Уёбище" пел?.. )))))))).. данутя.. я хотела пошутить жЭ.. )))).. грубо конечно.. но с Годзиллой синонимы прям.. поэтому меня это развеселило.. притягательность ужасного.. Стивен Кинг - деткО..))))..
Shell
кстати, вот даже как бывает..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Алёшо.. я Алюша.. но это сути не меняет.. адинхуй - называть будешь - Астрид..))).. я так хочу.. в конкретно взятом случае.. ).. ясно, маленький мальчик.. не желающий никому зла?)))..
да-да.. я такая.. и вообще.. ну мне не повезло просто.. я страшная, мерзкая тётка.. и у меня нос в бородафках.. и ваще.. знаешь как мне тяжело живёцца.. ууу.. (скосила глаза к носу)..
феееее )) да лан подними правую руку и скажи да ну и ху... с этим страшным носом )) или в комнату страха )) заработаешь на новый нос сновыми бородафками )))))
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
все ушла (((( все ушли ((( спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят )) только Алешо не ложитцо Алешо в форуме флудитцо ))) баююююю баййй ))
да все со мной ок )) просто иногда крышу рвет )) мечтаю о кабриолете )))))) да я просто чтоб разговор поддержать, его можно еще куданить прилепить ))))
мде.. ну так я тебе скажу.. а чота неинтересно мне стало с тобой его поддерживать.. да и маленький ты.. сам сказал..))).. а я про секс люблю.. и прочие оргазмы..)))..
а теперь расскажем историю как мой товарищ , кстате тоже Алексей, ездил по Орешнику на моей машине и перемигивался и перебибикивался(вотбля слово гы) с Shellом ))))
мде.. ну так я тебе скажу.. а чота неинтересно мне стало с тобой его поддерживать.. да и маленький ты.. сам сказал..))).. а я про секс люблю.. и прочие оргазмы..)))..
я ща межпрочим делом занимаюсь.. а ты меня отвлекаешь.. и я старая мерзкая тёткО!.. нех забывать о главном.. ))).. вон Лелюха пришла.. она прынца ищет.. ты прынц, кстати?..))).. я чота хотела йей помочь.. прынца подогнать.. и тут ты!.. сцУко.. всё сбываецца у миня..))))).. (потерая ручГе).. )))..