кстати...всем болеть за сборную россии по хоккею на чемпионате мира...я сейчас работаю с одной теткой...она жена одного хоккеиста из сбороной...если выиграют,им дадут хорошие бонусы..которые мы потратим на меня))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вощим, это.. йожег, я думаю или БМВ 3 (причём предыдущую).. или Вольву, да..
я када вижу Вольвин кожанный салон сквозь заводскую тонировку (у них самый пистатый тонер).. я понимаю, чо есть всёж таки люди с отменным вкусом, создали то, што вызывает восторг и желание, это достижение, я так считаю..).. у Бентли тоже не мудаки салоном занимаюццо, но это понты, это как Гогена с Моне на одном холсте.. типа штоп круто однозначно.. я так не люблю чёта.. ).. када мне пытаются ассоциацию "круто" навязать, злюсь аж.. у меня своё отношение к этому.. а от тонировки Вольво лет 15 прусь, вот так они философски к этому подошли, взяли и цветоощущение притянули к себе на службу..).. про ТТХ я не в теме, у девяткина спроси лучче, он мне говорил, он дока в этом, меня зачморить пыталсо.. но я-то честно сказала, я в этом них не понимаю.. )).. чиста подслушиваю, чё пацаны нормальные говорят.. ))..
Я к чему про тонировку-то.. к тому, чё это мелочь, конечно, но и она сделана не абы как, это уровень, класс.. хоть и для "народа".. што на самом деле и ценно..
Вольва должна мне оплатить за паблик рилейшнз..)..
если смареть с позиции "самое лучшее" в чём-либо.. ты в правильном направлении смотришь..).. не мни журналы, мусь..))..
Аленькой меня зовут.. я писала раз 100, есичо..))..
с Девятьяровым рассорюсь нах.. сука, да сука.. у меня имя есть! Андрюшенька, выучил.. не?))..
Вот нах такие клипы страшные показывать, м?.. вызвать у меня дисоргазмию задумал шоля?.. вот же гат..))).. а потом лечить.. лечить.. лечить.. да?))..
што за полки ты там вешаешь, милый?.. каму? и у тебя чо.. руки не крюки разве??)).. этож надо, и швец и жнец. и на дуде игрец.. ))..
или не, на дуде вряд ли игрец, ай эм сорри.. это моя прерогатива.. ))))..
Дось, я не видела крео Гая.. мне понравилось, очень..)).. и этот, драйвер ничо такой, яп с ним это.. покаталась то да сё... на пустой желудок и кишечник...)))).. взаправду ржанула..
Мадоннка суперстар, это ясно совершенно..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не умею белье гладить...если рубашку буду...то обязательно несколько стрелок на рукаве полюбас))) Убираться не умею...все по углам распихиваю....)))
ааа...не умею еще пользоваться банкоматами...))) в боулинг играть...не разу даже не был))) в бильярд не умею...пару раз играл наверно...)))
мдя, ужОс какой косячный дядя.. особенно порадовали стрелки на рукавах рубашки.. котик, уже давно придумали специальные штуки для рукавов.. правда, ешшоб не забывать о них.. ага.. )).. а убираццо это разве не по углам распихивать??.. (сквасила лиСо).. ьля, Андрей, вот он камень-то преткновения.. у нас будут с тобой круглые комнаты.. за счёт таво, што распихано по углам.. а чё, прикольно.. ))..
банкоматами пользовацца научись, скоро кэша будет мало, надо бы приобщаццо к прогрессивному.. в бильярд.. ну, фигзнат, не парься особо, не всем дано..)).. как ты боулинг-то пропустил?.. хивоз.. достаточно зажигательно было.. лет 5 назад.. счаз уже и не начинай даже.. )..
чёта не особо ты меня разочаровал, давай дальше недостатки озвучивай.. это очень посредственно у тебя вышло.. я даже ничо не отметила для себя, как критичное.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чооо мало?))) Ладно..расскажу еще чего нить....я ленивый как суко...сплю до обеда...а зимой если холодно вообще могу до 17-18 спать...забью на все и хуй куда поеду вообще...даже за деньги)))))
не люблю тусовацаа вообще...меня затащить куда-то...это вообще такой повод должен быть...чтобы вообще пиздец))))
не гурман...люблю мало чего в плане еды...всякие экзотические рестораны не моя тема..я там голодный всегда...любимая кухня елки-палки...)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))