и яму смотрел...а пила 2 супирр...эпизод как тетка в яму с шприцами упала...вообще пиздессс...в меня если один воткнуть я откинусь...а там такое)))) я этот фильм берегу...когда тетка домогаецаа...а ты не хочешь...ставишь ей эту киношку...и вопрос с повестки дня снят...можно расслабицаа)))))
Дос
бмв хорошая машина...базару нет...но не знаю...была у меня..ну нет от нее такого мяса как от альфы...кстати астрид мне альфу напоминает...такая же сука)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Трёшка - вестчь!! Но пока почему то дороговато продают, вот вырасту, и она подешевеет
Да!!! тока смотришь на комплектации с цветным дисплеем в журналах и инете, понимаешь, что у тебя хватает только на пустую с сомнительным происхождением и состоянием и.... хочешь её еще больше... ничего не могу с собой поделать... у меня так во всем...
и яму смотрел...а пила 2 супирр...эпизод как тетка в яму с шприцами упала...вообще пиздессс...в меня если один воткнуть я откинусь...а там такое)))) я этот фильм берегу...когда тетка домогаецаа...а ты не хочешь...ставишь ей эту киношку...и вопрос с повестки дня снят...можно расслабицаа)))))
Блин... я тоже шприцов боюсь... иначе сторчался бы пару-тройку лет назад( в период героиновой "моды").. точно... это единственное, что меня, пожалуй, останавливало...
Йожег
а в моей молодости модно было морды бить...я любером был...епт)))) в парке культуры волосатиков стригли...и в качалке ходили...и вообще я кмс по боксу...и по хоккею...правда давно уже не практиковал...правда перед новым годом...одному хаму пришлось дать подзатыльника...он думал,что на астрах задроты всякие ездят...а он такой крутой на крузере...меня на новой астре в канаву чуть не сбросил под можайском...пришлось с ним слегка побоксировать...ну ничооо так...повеслелилсоооо))))))))
F99F99 от Альфы ты сам и отвратил - машина Непрактичная!,
хотя Красивая и Красная и Стильная, и внешне мне нравится, но БМВ, тоже не сравниается не с чем, если б всякие бандосы имидж марки не запоганили, (хотя Мадонну не парит)
альфа ломучий итальянский ацтой...)))) но 159 принципиально другая...там рычаги размером с рельсу....и сайленты с кулак...бмв курит нервно с сторонке))) кстати двигло у них теперь жм..опель епт))) друг на брере отъездил 15 тыс...и вообще ничего...даже масло не жрет...а это показатель для альфы...))))
Нунах... гопы люберецкие... там ведь никакого уважения к личности не воспитают... только морды брить и люлей хипозам развешивать...
Я, вот, таких пассажиров не очень... мы им обычно накерниваем сразу... раскрошишь одному бубен-остальные в ужасе распрыгиваются по сторонам... круть...
Не, просто отстригание неформалам косичек провоцирует классовую ненависть, разграничением классов является до синевы выбритая харя с огромными руками и барсеткой.. то есть, если у тебя не так, то ты попал.. моментом...
У меня же мои враги-лишь спарринг-партнеры.. мне срать, например, кто за что болеет не в дни наших "встреч"... а в такие моменты мы рвем их (реже они нас, правда реже) только за то, что они на других цветах и против нас в данный момент... так честней...они готовятся к этому.. н, или мы...готовимся... Зачем кого-то ловить и месить?