сакэ я в тему упомянул... сам не пил... не эксперт...)))
водка рулит... лучше - не наша... )))
пиво хорошее - дорого и редко где..., а то, что везде так себе... (
Сообщение от Gyrus
+7 часов....
Дим, откуда такая информация?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
давным-давно, еще при социализме ездил на каникулах в Ригу... впечатления самые хорошие остались... люди немного отстраненные были, но очень корректные и всегда помогали...
администраторша в гостинице при упоминании Челябинска сказала...О, Сибирь!... )))
привет, Димуль.. Ким Ки-Дуковский..).. вот его мысли о своём кино.. )..
"Поиск нового — инстинктивное желание. Способность переносить течение времени заложена в человеческой природе. Находить новизну в повторении и рутине называется любовью. ...Осознание того, что ничто не длится вечно, и время не остановишь, называется жизнью."
мне снятся лестницы.. вникуда.. ).. когда я смотрю фантасмагорические сны.. правда, они не так часты..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а я что-то давно сны не смотрел.... не приглашают...
а я всегда удивляюсь.. таким вот словам.. мне сны снятся каждый день.. там у меня вторая жизнь.. и всё как тут.. и страшно и сладко.. но там бывает ещё так, как не бывает здесь.. никогда не бывает.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а я всегда удивляюсь.. таким вот словам.. мне сны снятся каждый день.. там у меня вторая жизнь.. и всё как тут.. и страшно и сладко.. но там бывает ещё так, как не бывает здесь.. никогда не бывает.. )..
ты себя ощущаешь во сне...
у меня был период.. когда кошмары снились каждый день.. и меня еле успевали поймать, чтобы я не унеслась куда-нибудь.. потому что вся в слезах я в буквальном смысле вскакивала с постели.. и плакала.. и просила помочь.. сердцебеение, дыхание.. слёзы.. всё по-настоящему..)).. я себя ощущаю.. да..)
когда так во сне.. я понимаю, что я боюсь.. когда что-то неотвратимое происходит.. там нельзя ничего избежать.. можно только проснуться..).. и сознание находит способ проснуться..)..
этот период прошёл.. но иногда снится всё же.. но не страшное.. а непонятное.. )..
Автомобилисты подвержены опасному заболеванию – эмоциональному неустойчивому расстройству личности, пишет сайт utro.ru. Такие больные чаще становятся виновниками ДТП. Когда водитель испытывает гнев при виде обгоняющей его машины, когда он злится на светофор – это болезнь, установили американские ученые. Медики утверждают, что агрессия за рулем связана с выработкой сератонина в организме. Низкое количество этого вещества приводит к импульсивному и необдуманному поведению.