Купите срочно новый альбом Земфиры)
Шедеврально)Слушаю уже три дня подряд)
Как писали в одном журнале "Так пела бы Пугачёва в стране победившего вкуса)"
Послушайте, пожалуйста)
Mad Hatterчё, твой плантарь штоль????милиция у нас народная....кто из народа больше заплатит, тот и хозяин....
а герычем у нас америкосы торгуют....и ещё очень не скоро его придавят...и то только если во всём мире этим займутся....
Любопытная информация)): Грам амфетамина в Питере - 150 рублей, в Москве 1500.
Себестоимость грама - 50 рублей, аппарат для производства - миллион рублей.
Откаты не задушат этот бизнес никогда....пока будут брать деньги, ты сможешь купить любой нарк
Мне вообще китайский путь нравится - расстрел)
супчик кароховый с капчоным мяском..мммм...
потом мясцо с рисом... оливочки... и горчичка дижонская с имбирным пряником... нямням!.... бутеры с икорочкой..апельсиновый сок)))
.. какая интересная аналогия.. в песне "В метро"..
ионика забытая.. и труба..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Mad Hatter
чё де?..)))).. ааа.. я те вот чо нашла.. )))..
это гейша из клана якудзы.. )))))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Mad Hatter
харош.. парвётЪ.. ))).. какой сюда ешшо десерД?.. сумасошёль.. 2 часа секса те - в наказание.. ))))..
диван-то купил.. м?))..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
Федь, это ида.. )))..
это рис в изоленте ))) подается к пиву ))) мое такое мнение
ты чо не любишь ипонскую иду?)).. ты чо Игааарь.. этож хорошая ида.. сексульная.. тока если соуса много не жрать.. неразбавленного.. а то потом солёёёёёные фсе.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
прикольная?..))).. ну да.. есть немного.. прикольного.. яп так никада не прикололась.. ))))..
..ты чо, думаишь наколотая тётка тля миня ахуительная экзотика??))))))..... а с манашкой ни хо?!)))))))
кто я??. (чуть пальСем себя не убила.. так тыкала.. между хрудей).. )))).. не.. я не хочу.. яж говорила.. у меня с лесбиянством не задалось.. )))
кстати, тётки стали активными ужОс.. скоро даж и не знаю.. кто чаще будет намекать на то штоп это.. "легко и непринуждённо".. )))..
я вот с тёткой познакомилась.. она этот.. концертно-корпоративный устроитель.. так вот.. она это.. ну короче это (многозначительно вытаращила глаСа).. так вот я иё байусь.. и она вроде мне полезное дело сделала, пока ешшо не ясно.. но фсёравно.. я сделала вид.. што не понимаю нихуа.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Gyrus
Дим, я чёта не пойму.. а чо ей смешно-то?.. ))))).. она первый раС штоле?)))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)