При встрече два парусника обычно салютовали друг другу пушечными выстрелами. Это был не только знак вежливости, но и способ либо показать дружественные намерения, либо предупредить о возможном применении силы. Информация об этом кодировалась очень просто, причем только в одном пушечном выстреле. Если он производился по ветру - это значило, что корабль - друг, если против - то враг.
я не понИла.. эт чо за расклад мне тут неожиданный.. я вот хочу ипонской еды.. предлагаю провести эксперимент.. и выявить.. "влияет ли ипонская ида.. на процесс перестройки женскава организма.. фплоть до развития навыкоф Гейши".. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
даже пресбиопия не развилась..
т.е. скоро я буду видеть лучше? )))
Игорёна.. мне показалось, что всё что тебе нужно, ты видишь хорошо.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Игорян.. тебе не кажыццо, што тут и бизнес можно замутить.. вон ужЭ ипонку Федьке захотелось.. мож это.. составим прейскурант?..))))))..
вродь это доходная фича.. и опять же.. мы не при делах.. хочите - получите.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ohne_namen
знаю, что покупать надо Роденштоки.. очень качественные оправы и линзы.. все именитые бренды им заказывают производство.. ну которые не хотят лошицца на рынке.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я не понИла.. эт чо за расклад мне тут неожиданный.. я вот хочу ипонской еды.. предлагаю провести эксперимент.. и выявить.. "влияет ли ипонская ида.. на процесс перестройки женскава организма.. фплоть до развития навыкоф Гейши".. )))))..
ага!... мне ишо, как раз, диван нужен)))... думаю поехать и сивотня купить....))))))) мож совместить? ))
ага!... мне ишо, как раз, диван нужен)))... думаю поехать и сивотня купить....))))))) мож совместить? ))
Федь.. я чёта не понИла апять.. (стыдно признавацца, што дура такая).. чо за "как раз" такой?..)))..
Федька, ты не тока коварный.. ты ишо и затейник, как я погляжу.. )))..
а вообще, Федь.. очень хорошо ты всё придумал.. новая Гейша - новый диван.. )))..
...уничтожили плантацию дикорастущей конопли площадью 20 га, на которой произрастало около 60 т конопли.
..вот идиоты!!!... блять, отрапортовали суки о работе уёбки!
сожгли дикую коноплю..... она на следующий год там опять вырастет!! её невозможно уничтожить!!!.. суки продажные, вместо того, шоб герашку придавить, они жгут дикую коноплю которая нах никому не сдалась!....