Ты чего у меня тут с моей подружкой кокетничаете?))))
Mad Hatter
кстати ты тоже покажи ка себя...аа?)))))
не-не.. яж за чистоту помыслов (хотяп).. ну ты видел.. чо с Фёдором была-то.. то какая-то нереальная лохматость.. то ваще.. "упал и сжался"..)))..
эт ты на ниво так влияешь.. прям женоненависник какой-то.. Федька наш..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
поедь..)).. я спать пойду.. в машине с открытым верхом катацца.. и улыбацца.. ))).. желательно гденить на Лазурном берегу.. в Москве пыльно.. с открытым-то.. да и вообще.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Mad Hatter
Федь, мне хоть и 36.. но я ешшо это.. даж очки не ношу.. ну и Валерия Новодворская вместо меня на люди появляццо отказывается.. так и сказала.. не признаютЪ.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
чиво?.. )))).. ну а чо он.. всяких тёток непохожих на меня фантазирует.. ))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
F99F99
а когда в Р+Д песня та запела.. я чуть не задохнулась, так сильно впечатлилась..)).. и мы с тобой не совсем правильно тогда вспоминали.. ).. там чуть по-другому.. ))..
)... судя по твоей улыбке, не все так плохо...))) я рад за тебя...))
Сообщение от ohne_namen
ну это дело нехитрое, у меня товарищ жжет на Иксе, но я бы не сказал, что он особо вкладывается в него...
тут главное, чтоб не жалко было в это вкладывать, а то есть люди - берут, типа круто!... а потом жаба душит обслуживать...)) ниасиливают...
Сообщение от шттф
если длолго в пообках стоять . то скоро попа плоская станет : (...
для этого есть люксовые кары с массажем...)))... пересаживайса...))
Сообщение от Астрид
(посмотрела квадратными глазами)..
покажи!...)))
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от Gyrus
... блин... ненавижу интернет... каждый говорит о своем...
(
Сообщение от F99F99
Потом смотрю...а она на полу стоит...я даже не заметил как пустую бутылку кетчупа на пол поставил...причем я не бухаю совсем))))
это наверно русский дух))))
угу... дух... вот в начале прошлого века в Москве произошел аналогичный случай...
сидит Владимр Ильич в Кремле , работает... декрет пишет... время заполночь, зеленая лампа горит... попишет немного, положит карандаш, глаза кверху... думает значить... а карндашик так покатилса и под стол... он кончит думать хвать карандаш, а его нету...ну он новый заточит и дальше писать...
так коробку карндашей извел и ему это надоело...он звонит железному Феликсу и просит разобраться с карандашным саботажем...
- Слушаюс, говорит Феликс, будь сделано...
Ильич после звонка удосуживается под стол глянуть, а там горка из карандашей... ну он опять Феликсу звонит, отбой мол, все нормально, нашлись карандаши...
- поздняк, говорит Феликс, заговор уже раскрыт, виновные понесли заслуженное наказание...
вот оно как было в прошлом веке... ))) F99F99
ты в службу безопасности не обращалса по поводу кетчупа?.. )))
Сообщение от ohne_namen
это склероз ебеныть)))
не-е... это дух...)))
Сообщение от шттф
а ищо чет настроение у меня... странное..никада такого не было))))
это осень, Ин...)
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Сообщение от Астрид
ты взрослый уже.. тока портить..)))))..
бесполезно... взрослого не испортишь...что выросло, то выросло... внутре у него фсе уже сложилос..тока проявится может... а может - не проявится...ежели его задушить...)
Сообщение от Астрид
Федь.. я вот чо подумала..
..мож это.. соберу я вас с Димкой фкучу.. и это.. поучисО.. чуть..)))..
Девяткина позовём фкомиссию.. оценки ставить.. ))))..
я б тожа присоединилса...))) нуачо?...))
Сообщение от Астрид
дочь.. это не проходит даже после замужа.. ))))))).
ышо говорят, что после замужа это притупляеца... а потом как карта ляжет.... может и обратно обострица...))
23 09 07 с ФСБ шником пестел, так он рассказал как кекса одного выепистого мажористого для профилактики в 27 лет отдыхать определили в какую то жопу географии...папа с мамой его месяца три искали и потом в части выкупали...
очень хорошая шутка
не правда ли очень смешно
тока не надо тут быковать
артистов в лицо бить грешно)))
Обнаружено обращение к заблокированному содержимому
Прокси-сервер, предоставляющий услугу доступа к страницам в сети Интернет обнаружил, что с вашего компьютера произведена попытка доступа к заблокированному содержимому.
Заблокированное содержимое означает, что запрошенные страницы с адреса в сети Интернет явно не относятся напрямую к сфере профессиональной деятельности Челябинского предприятия МЭС или предприятий ТОиР МЭС Урала.
Параметры запроса, такие как имя пользователя, время обращения, адрес страницы и адрес компьютера, с которого произведено обращение, записаны и будут предметом для анализа в дальнейшем.
Вась, лови топор... чего молчишь, не поймал?..)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я уж и забыл за отпуск ап этом... спасибо, напомнил... )))