..нуачо!.. я туткактут!)))))))))))))Сообщение от шттф
..кто фтаройто?... ))
..нуачо!.. я туткактут!)))))))))))))Сообщение от шттф
..кто фтаройто?... ))
...кис май шайнин металл эсс!
F99F99
ну вот что ты)))я вот седня по замуж думаю))
фтарого не будет))))))))Сообщение от Mad Hatter
хэппинэсс))
Mad Hatter
на кухню иди...скоро папочка приедет))))))))))
шттф
так вы всегда...думаете одно...делаете другое)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
да ладно..)) всегда что думаю то и делаю))))Сообщение от F99F99
хэппинэсс))
F99F99
..а ты, праказник, с кемнить напару, тётьку надувал?..)))))))
F99F99
круто.. хм.. мульты будут ответом холливуду.. видимо амбиции такого уровня..)..
у тебя плеер установлен?.. посмотри..
http://www.max-fadeev.ru/
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
шттф
да ну??))))
Mad Hatter
ну,да...не те годы...я раньше и один мог несколько теток надуть)))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Астрид
так у него на сайте ничего нет...причем уже давно...мульт будет крут...да он этого уровня чел..поверь...
ага)) а если думать одно а делать другое.. эт сложно)) надо вдвое больше сил))) потому как нужно думать еще и другое, которое делать)))) вот как))Сообщение от F99F99
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
F99F99
кстати, а ты на астре ездишь?))
хэппинэсс))
брешешь!?..))))))))Сообщение от F99F99
а то мне тут сон преснился..а ты там был и мамулька и вы ехали на какой то другой машине)) забавно так.. ток у мамульки лиса было не видно))
хэппинэсс))
шттф
ты забыла сейчас сделать ресничками хлоп хлоп)))))))
маленькая кокетка)))))
ага..астра у меня))))
Mad Hatter
ааа чооо))))
F99F99
мне не видно..).. я думала из-за плеера..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не, не могу)) у меня реснички уже ели поднимаются))Сообщение от F99F99
хэппинэсс))
Астрид
мусь, а вот скажи мне плз) пнормально же звучит ну и вообще нормальная же тема : политические тенденции в развитии нефтегазавой отрасли..а?
хэппинэсс))
шттф
интересно.. какое лиСо ты могла бы себе нафантазить.. если ты его и не видела.. ))).. но интересно, чего тебе моглоп напредставляться?..))..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
шттф
ой нормаааально..)))))).. но яп назвала.. тенденции политического влияния на нефтегазовую отрасль.. ))))))..
у типя очки были на пол лиса)))) и челка еще) а губы были как на аватаре...у типя такая есть с красными губами)) вот)) а машина такая была с открытым верхом и волосы у тебя развивались и ты улыбалась) вот)Сообщение от Астрид
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
лан, а то меня тут препод прям чуть не убил)) грит не может такого быть!! я ему говорю что есть такое, что даже исследования такие есть а он мне нет гриьт и все)) вопщем ссорились мы с ним)
хэппинэсс))
напиши лучше про тенденции развития волос!..))))Сообщение от шттф
ага.. и пайду тагда в чародейку волосы крамсать)))Сообщение от Mad Hatter
хэппинэсс))
шттф
прально те препод говорит-то.. ))).. нельзя политику опряделять, как развивающую структуру.. )).. тыж политолог, дочь.. политика, это штука определяющая.. а не развивающая.. )..
ой дефачки...я вам ща такую песенку поставлю)))
Астрид
запесала))
хэппинэсс))
шттф
хош пасмареть, как мамка то выглядит?....
ща пакажуу....))))))
Mad Hatter
ешшо один фантазёр..))))..
пусть уж представляет, как умеет.. кстати, похожа.. )))..
Добавлено спустя 52 секунды:
F99F99
ыыы.. (ржанула аж).. ))))
![]()
http://ifolder.ru/3670065
особый момент после 2.45 и дальше...вообще рвет)))
вот!... всё сходиццо)))))))))))... и очки, и гупки.. и волосики развИваюца..))))))
шттф
дочь, препод тебе тоже самое говорил?..))..
мама.. если доживёт, до того момента, как перестанет хотецца замуж раз в месяц.. будет мутить где-то возле.. исключительно из любопытства..)))..
она у меня собралась 15 минут скачиваься) я ж усну уже))
хэппинэсс))
Mad Hatter
Федь, не позорь Астрид..)))))))))))..
Астрид
нет, он говорл о том что нельзя употреблять слово тенденции,что оно не научное и когда я буду курсовую защищать меня сразу завалят от того только что в названии присутствует слово тенденции. "что это такое, Тенденции", говорит он. ну и в таком духе)
Добавлено спустя 42 секунды:
Mad Hatter
не, не пахожа)) мусенька блондинка)))
хэппинэсс))
шттф
всё верно. потому что тенденция - это умозрительно..).. гадание на кофейной гуще..)..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)