Дим.. ммм.. мне казалось мы не об общем.. а о вполне конкретном.. ).. чего ты удумал в "Этом" опасаться-то?.. )..
критерии есть..).. хорошо, что у тебя это ужаса не вызывает.. ужас - это уже аффективное состояние.. тут ничего нельзя поделать.. тока в воздух стрелять, да и то может не сработать.. ))..
конечно есть.. ).. хм, прикольно.. варианты-то есть.. а вот какой из них верный?.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим.. если я правильно помню, мы говорили о страхе и опасениях .. у этих состояний есть критерии.. ).. да и у восхода солнца есть.. например, его видимость, яркость и тд.. ).. конечно, это сухо и научно.. а ты метишь в романтизм.. но страхи и опасения, это уже конкретные состояния и понятия.. и критерии в их определении - существуют.. )..
я не проверяю тебя на слабо.. я думаю, шоесишо.. тып осилил..))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну да... у кого суп жидкий. а у кого...)))
мне про счастливого владельца Х5 рассказывали... он за год подвеску расхерачил так, что когда счет увидел - предпочел продать его нафиг...))
Федька.. не ари.. чуть позжа.. пока исчо народ трудиццо.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Antony_L
чо т Аль, ты где-то в ж... и не хочишь, и увильнуть никак
Астрид
я вижу в этом утверждение с примесью прозорливости.. )))..
Antony_L
а я - рассуждение...))
ну и где оно.. рассуждение.. отсутствие альтернативы - вердикт.. такшта моё местоположение из твоего рассуждения является безаппеляционным.. и перспективка яп сказала.. такссе.. ))))..
ой, Шелли.. ох-хо-хо.. )))).. да-да.. конечно.. я прислушаюсь к твоему совету.. или может сразу начинать.. м?.. )))..
дядь (покрутила на солнышке линзочку).. у меня особенность есть.. если я чего-то хочу.. я не отступаю, но при этом уступаю иногда..))).. возьми и себе на карандаш..))))..
а.. и вот ещё.. можно я буду через свои призмы разглядывать этот Мир?..))).. (посмотрела квадратными глазами)..