не так уж и легко, с икса 20 ки продавал всё лето по инету по газете по друзьям по.уям... поменяли на 19 в результате... за комплект колес на 20 дисках просили 2300 с торгом...диски родные некоцаные...
Астрид
вот оставь тя на минуту!! подросткоф совращать начинаешь!!)))))
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Сообщение от Астрид
я вот чота не пойму.. каво ты больше любишь теперь.. я фсю ночь не спала.. страдала.. ))))..
мне сёдня какойто странный сон приснилсо....
типа я с соседкой снизу повздорил.. я (во сне) живу на 3, а она на 2-ом... смотрю в окно , а она свой грузовичок ремонтирует.. ну чот в моторе, типа чота газели или форд транзит.... вот и чота покричали друг на друга и разошлись..... а потом она в окно ко мне влезает и начинает мне по полу куском маса возюкать... я кричу шо она, дура, делает??.. и заставляю иё это всё убирать и вытирать... и тут смотрю, а она ничооо так сипе! ..а, и она признаёцца, шо неравнодушна ко мне и потому типа собачилась со мной...............
...занавес... )))))))))))))
Астрид
вот оставь тя на минуту!! подросткоф совращать начинаешь!!)))))
а не надо оставлять.. )))..
не совращать.. а задорить.. ))))..
нуинифа.. вы вчера мне вон чо устроили.. чуть ли ни на свадьбу пригласили.. у меня ваще инфаркт микарда случился.. вот такой рубец(с).. ))))..
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Mad Hatter
о, Боже мой.. смотрел бы чё другое во сне.. какие- то тётки с монтирофками в руках.. ужОснах.. ))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Gyrus
Сообщение от Астрид
Димка, я чёта не поняла.. ты в Сочи-то едешь, нет?.. инициатива наказуема.. советчеГ..))))..
... ты шо, мнеж читарнацать всиво.... ... учить буш... в сочах то
Димка.. ятявсимунаучу.. семинарным методом.. ))))))).. чё вот тока делать потом..)))..
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
хочу в сушичную.. имбиря хочу.. в адикалони..))))..
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Дим.. ты как считаешь.. практику кто должен оценивать?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и главное объясни почему ты так думаешь.. да ещё так безапелляционно.. )))).. радуешь ты меня Антош.. складываешь в голове какие-то модели.. проецируешь.. и веришь в это.. причём убеждён на все 100%.. да?))))..
ну да, умыла...))) еси женщина говорит - нет, это означает - может быть... поздна сообразил... ))) кстате, безапеляционности там не было... это было предположение...