Дорогой Рома!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.
Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные%20числа,%20разделённые%20точками/ .
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.
Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.Целую!Твоя мама.
ах ьлять.. ах ьлять.. ах ьлять.. больше сцуко слов нету нихуя.. ))))))))))..
у меня голова взорвана.. я в ахуе.. и мне хуёво.. потому что мне коичо сёдня открылось.. по работе моей волшебной.. и 17 октобера мне лететь в Сочи.. вопрос, нах мне туда лететь.. если всё уже понятно и известно?..)))))).. вот вам понятно што я счаз написала?.. молоСы.. )))).. не хочу никуда лететь.. и строить ничо не хочу.. и учавствовать в беспределе не хочу..
на следующий год, город Сочи будет закрыт, как курорт.. но вы-то вряд ли понимаете всю трагедию.. или понимаете.. но молчите.. и может быть правильно делаете.. ).. так как понимаю и вижу это я.. вам не видно, это точно.. и могу вам сказать.. это могло случиться, только в этой "сказочной" стране..
Антоний.. я даже уже чуть не начала беспокоиццо, куда ты делся.. думаю се.. разлюбил штоли, гат?.. )))).. но ты нашёлся.. славаТЕ.. все твои рёбра-колени - пох.. заживёт.. я даже не сомневаюсь.. ))).. (памызыла зелёнкой).. как говорит моя знакомая врачиха Инга.. "чо?.. болячка?.. ну так надо мазать йодом".. и пофигу где она и што.. )))..
по поводу Конфуция - логично, но вот сцукО в чём парадокс.. все чайники хотят слиццо в чашку.. и заметим.. некоторые чашки им кажуцца менее привлекательными.. а некоторые при этом всегда наполнены.. отсюда мораль.. чайники, сцуки избирательны.. и некоторые слова "нет" нихуа не отдупляют.. а настырно проливаюцца в чашечку, которая им нравиццо.. и в очередь к чашке многоналивайке не встают..)).. чашечки же.. оо, эти сцуки не так просты.. некоторые с крышечками.. и они клали на желающих туда налить.. ))).. ну кроме некоторых, естественно.. значит, эти сцУки тоже избирательны.. как замечательно всё выходит.. по крайней мере для некоторых ИЗ.. ))).. короче, чайная пара.. меня интригует значительно сильнее.. чем сервиз из одного чайника и толпы чашечек.. а.. и вариант восемь чайников одна чашечка, это тоже фее.. потому как.. (махнула рукой).. да просто.. западло.. )))).. (отметь там себе.. чайник - фаллический символ.. ибо есть носЕг.. чашка.. ёмкость.. это символ женского естества..) такшто Конфуций неспроста привёл этот пример.. ну да хуй с ним.. упростил всё до чайной церемонии.. китаец, йопте..)))..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Астрид
я с тобой согласен.
ты права.. во всём! ))))))))))))))
это любовь, Федь.. и ниибёт.. никаких таких "похуй".. ))))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от ohne_namen
это к теме про сало и котлеты, которых уже нету )))
Игорян.. есть ешшо одна.. ща сожру иё.. чафкая в монитор и размазывая губную помадку.. ))))))..
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Antony_L
да.. и к вопросу инфляции.. ну в 6 разов доллар не обесценился.. сдерживают, как умеют.. так что, думаю.. бюджет приличный, для приличного кино.. причём Лурман австралиец.. и он не зря назвал фильм Австралия.. я надеюсь, что он снимет что-то гениальное.. думаю, он давно готовился к такому фильму.. и что-то родит.. уууух. )))).. ьля, не обмануться бы мне.. ).. я хочу удивиться.. я хочу обрадоваться.. я хочу пережить какую-то историю.. которую, возможно мне никогда не пережить.. )..
у меня сейчас настроение.. взять котомку.. и ебануть в Австралию.. чесслова.. забить на всё болт.. и радоваться приключениям.. ))).. ой.. а.. если мне будет трудно.. то я разноюсь.. и буду стоять "ноги в кучку" размазывая слёзы-сопли по лиСу.. ждать када за мной приедут.. )))))))).. интересно, ктонить приедет меня спасать.. а?.. мож проверить? )))..
Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:
F99F99
Мусенька.. это хдеж ты в тырнете бродил.. што отрыл таку хуйню?.. )))).. вощим не ходи туда больше.. я байУсь.. ))))).. сам Федьку подозревает.. а тут вон чо.. )))).. вот уж настроение фгавно может испортиццо.. еси узнать такую новостишку..))))..
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
так лана.. я пойду фпенах морских нежицца.. Алечка устала.. хочет тёпленькой водички вокруг своего тельца.. маску на лиСо.. гелевые очки на глаза.. и предацца мечтам.. ))..
нырГ.. бульГ.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну ничо не жопа.. как уже повестку дали?.. хмм.. а чё так быстро?.. а чё за кирпич будет?.. штраф наверняка ведь.. да?.
Ну не повестку а направление в суд, за керпич ну и соответственно выезд на встречку от 2-х до 4-х месяцев лишения прав...
Надеюсь что штаф..прециндентов у мя небыло..ну и кляузу с работы принесу о том что авто жизненно необходим предприятию..мож прокатит...и ваще где ЁЖа ..он в этих делах шарит..мож что подкинет умного!!!???
ой.. ьляяяя.. а этава я чота байуся.. )))).. смари какие коХти.. как ипанёт.. не дай бох.. ))))).. но похоже не кусаеццо.. рот какой-то инопланетский.. ваще броненосцев на Фомальгауте не было.. поэтому он мне чужой какой-та.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Йош.. иди сюда.. слово молвить будешь.. фтибя верят.. што придёт Йош.. и все штрафы и лишения отменют.. ьля.. оть компания собралась.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
воть пасмарел на медни фильму "Деушка моих кашмароф", рекомендую!.. фильма канешна не шедевр, но смишно ))))
..я вот всё думал шо это мне по жизне не везет, прям карма какаято, а оказываицо это такое положение вещей в природе и все тётки изначально ипанутые... а те, кто хваляццо удачным браком и щастьем полные штаны, пистят безбожно! ))))))))))))) я даж както успакоилсо и жениццо терь нихачу никапельки совсем!!)))))))))))
..ну если только Дивяткин позовет...))))))))))))) ыыыы..))))))
(бля.. и этот чилавек меня вчёмто подозревает, а сам любит "AI" и "Легенды осени"!... бугогааааа))))))) )
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от ohne_namen
я вот к твоему крану ещё приблуду нашел, в цвет вроде попадает)))