Страница 564 из 2271 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,891 по 16,920 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mad Hatter
    могу адресок дать, очень толково делают, мне за 3 дня сделали (хотя заявляли 5), теперь все знакомые там делаюца.. а воообще всё что хошь умеют
    + в том, что никогда не спешат и всё делают основательно + полный фотоотчёт (хотя я не просил )))

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Mad Hatter
    могу адресок дать, очень толково делают, мне за 3 дня сделали (хотя заявляли 5), теперь все знакомые там делаюца.. а воообще всё что хошь умеют
    + в том, что никогда не спешат и всё делают основательно + полный фотоотчёт (хотя я не просил )))
    пасиб!.. я подумаю ))) мож и решусь...
    а оне астры делали?... я, бля, очень не люблю кулибиных которые всё оторвут, а потом на саморезы и двусторонний скоч прихуяривают обратно!!! я уважаю педантичность и аккуратность в работе!.. сам такой )))) ..и шоб ничего не скрипело и не дребезжало потом! ))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    чень не люблю кулибиных которые всё оторвут, а потом на саморезы и двусторонний скоч прихуяривают обратно!!!
    неееее, ты чо.. там не тот уровень.
    недёшево, но качественно.

зовут Сергей. 7754385. контора - Soundspeed
    http://soundspeed.ru/

скажи что от Асхаба, который на "альмеру" шумку делал ))))))
    и спроси, делали на астру или нет, думаю что делали..

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    народ...есть у кого полы из пробки...???
    у миня...

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    люди в S класс
    беруши бюджетнее )))

Добавлено спустя 30 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    у миня...
    у тя в квартире гас)))
    а мы тут плюшками балуемся...

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    у тя в квартире гас)))
    а из тваво окошка ... только улицы нямножка

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    а из тваво окошка ... только улицы нямножка
    ща я те покажу какое тут немножко )))

вот воспламенил взглядом )))
    Изображения

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.dirty.ru/comments/222623 для ценителей музыки и видео
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    сыпасипа, поржала)))))))

и привет! хочу все сильна!)) /ну как обычна/))

рыбные котлеты... уууух жжош)) на сале ыыы
    а я вот не готовлю, Аль... прикииинь 8) /ток чур не чмерить!/[/quote]

Джесс, ты чо опять там хочешь-то.. а?))))..

не, ну вот правда.. делала котлеты эти.. вкусно.. пришла подружка с детьми.. и всё пожрали.. нуачо?.. ))))..

а я готовлю, ДжессО.. стабильно раз в неделю.. но зато каждую.. )))).. ты попробуй, может тебе понравиццо.. ))).. яп и чаще готовила.. но для этого мне нужно совсем немного.. желание.. ))..

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

ekaterinats

КатьГо.. предупреждать надо.. )))).. кстати, а как переводицца "сися-родися"?)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    покажи фотки...расскажи...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Цитата Сообщение от Астрид
    я знаю, ты умеешь.. )..
    умею, ахули,, ачумелые ручки ))))
    хуяссе ты на ленинградке подумал.. или о ленинградке.. чо прям ручки ачумели?..))))).. ьля.. а кто говорил.. трузЕ, люстра.. джага-джага.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    или о ленинградке..
    ненавижу эту матьеё транспортную магистраль)))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

вот картинка.. пробка в зоне саунда.. ).. к месту..)..

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль...а сама чего думаешь...что лучше паркетная доска или пробка?
    картинка прикольная..

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Думаю.. там где будет зона отдыха и всё что связано со звуком.. пробка лучше.. звук красивый, цельный остаётся.. эха не будет.. ).. полы красивые, мягкие.. главное с цветовой гаммой порешать.. ну и конечно же брать подороже, с хорошим ламинированием качественным лаком..)..
    я знаю, что тебе нравится.. )..

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль.. меня качество звучания и прочая эта шняга интересует меньше всего))) Мне важнее...на скольо они практичнее..долговечнее и красивее...в сравнении с паркетной доской

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    сочитание цветов ванильного мороженого и зелёной мяты.. очень позитивное.. возьми на заметку..)..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Астрид
    Аль.. меня качество звучания и прочая эта шняга интересует меньше всего))) Мне важнее...на скольо они практичнее..долговечнее и красивее...в сравнении с паркетной доской
    Андрюш, пробка менее практична.. но зачем тебе долговечность?))).. красивее, это да.. ).. что в доске красивого, кроме натуральной структуры?)..
    через 10 лет любой пол в зоне перекрёста маршрутов и напряжённого использования.. требует обновления.. любой.. )..

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

цвет полов обязывает соблюдать и на стенах и вообще...не хочу...я хочу тупо темные полы..пробка блестит?

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

цвет полов обязывает соблюдать и на стенах и вообще...не хочу...я хочу тупо темные полы..пробка блестит?
    блестит.. если ламинирование хорошее..).. на тёмном полу пыль даже минимум сильно видно..
    полы как раз призваны нейтрализовать все излишества на стенах и так далее.. )..чем плоскость больше, тем у неё больше нагрузки в плане эстетики.. эстетика ни всегда выражается в каких-либо акцентах.. безакцентность тоже эстетична.. )..

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

чёрный пол.. красиво конечно.. в сочитании с "вишней".. имеется в виду в дереве.. очень дорого смотрится.. свет только надо правильный.. и много, потому что чёрный много света поглощает..
    но и ухода будет за ним.. (вытянула губы трубочкой.. у-у).. ))..

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

хотя, из-за структуры самой пробки.. наверное с тёмным цветом проблема пыли будет менее выражена.. это на гладких, однородных и глянцевых проблема эта актуальна и серьёзная.. )))..

в паркетной доске.. посмотри дерево такое "мербау".. очень прочное, одно из самых прочных.. цвет - тёмный.. максимально для натурального дерва.. ну и вообще, красивые полы "мербау".. )..

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да пох...у меня у народа есть ттемные полы и светлые...светлые все смотряться не так брутально и уютно как темные...поэтому хуй с пылью...мне главное общее состояние...

видел пробку и паркетную доску на картинках только...и пока пробка не впечатляет...доска как-то более солидней выглядит

если пробка такая мягка...то на ней будет все отпечатываться? например постоял стул и т.д?

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот Мербау..
    я знаешь чё подумала.. в пробке тёмные цвета, не натуральные.. окрашенные.. чёт как-то.. бе.. )..

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это мне нравится...это доски?

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ьля.. не успею подумать и предложение дописать.. он уже пох.. нах.. ))).. вишь чё я говорю.. пробка крашенная.. если тёмная.. )

я вообще-то за доску.. но некоторые зоны можно было бы сделать пробкой.. типа во как всё продумано.. )).. а звук ты зря.. эхо когда.. фигня..

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

вот ещё мербау.. и окно какое пистатое.. вай-вай.. ))..

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    за доску...или паркетную доску?

Аль...расскажи мне про "эхо" которое ты собралась убирать при помощи куска пола из пробки)))))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    это мне нравится...это доски?
    да, доски.. ).. но паркетная доска дешевле.. и не хуже.. доска мербау - дорого..

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

короче порешили....паркетная доска мербау...)))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    за доску...или паркетную доску?

Аль...расскажи мне про "эхо" которое ты собралась убирать при помощи куска пола из пробки)))))))
    гы.. не расскажу.. )))).. но думаю.. если в зоне саунда сделать пол из пробки.. это даст нужный эффект.. тока надо поднимать будет зону.. иначе из-за разнородного материала перепад будет.. некрасиво.. фе-фе..)).. а вообще.. с аккустикой надо по всем плоскостям трудиццо.. ))).. потолки вот ещё.. тоже штука не простая.. )..

мне нравится доска.. или паркетная доска.. вот и всё тебе.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Астрид

короче порешили....паркетная доска мербау...)))
    да..(мотнула головой).. это красиво, стильно, практично и глазу приятно.. )))..

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль..может на это все и расчиатно...что правда кто-то думает о нужном эффекте....))))

про звук в кваритре можно забыть...если хочется послушать чего нить реально круто...то можно обойтись правильным усилителем и наушниками...а еще носителем...т.е нормальным исходником))))

Аль...чтобы слушать музыку в формате мр3 пока ты убираешься или моешь полы...не нужно даже задумываться о звуке)))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я сегодня пересмотрела "Ромео+Джульетта"..уплакаласья фся..))).. чёта "влюбилась" в режиссёра База Лурмана.. жду его новый фильм теперь.. "Австралия".. если у Ромео с Джул был бюджет 14 миллионов.. у Мулен Руж - 52.. то у Австралии 100.. наверное что-то он сделает гениальное.. он прямо идёт к гениальному.. и бренд свой режиссёрский не раскручивает.. я люблю, когда так.. )..

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

мне мулен не понравился...я не въехал в него...не проникся...вот ромео да ...там все правильно...австралию интересно посмотреть

Страница 564 из 2271 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)