Страница 563 из 2271 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,890 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    всётке .. я хоть и дура.. но сообразительная.. ))).. чёт мне понравилось, што со мной так природа обошлась.. какой-то правильный вариант случился.. ))).. сдала на отличненько.. социальная психология - освоена.. )))..

ща заезжала на рынок.. мне надо было свинячьего сала купить.. тупо для котлет.. для рыбных причём.. (не пиздеть!.. вы не ели таких, как я умею делать.. из щуки с салом чуть.. короче вкусно.. не пизжу..).. короче.. брожу хожу.. типа а где сало-то?.. а мне .. а типа нету.. я говорю, вот же ьля.. я спецом приехала, потому что кроме как тут.. его больше нигде и не купишь.. (это я так думала.. потому что котлеты такие я года 3 не делала).. в общем, стою.. в своей обычной манере.. мнусь.. тут тётка мне, мол чёте надо-то.. милая.. тётка такая.. ну как обычно.. мясничиха.. и у неё ко мне естественно жалость.. типа сирота.. дура-дурой.. даж не может мясо выбрать.. )).. короче я ей.. сала мне надо.. для рыбных котлет.. она давай рассуждать, как это заебись.. и что я молодец, что знаю такую фишку.. значит я девка хорошая и всё такое.. подходит к ней другая.. и они начинают уже рецепты обсуждать.. кто как делает.. а до меня им похуй.. потому как тема же интересная.. котлеты-то.. причём тут я и чё мне надо.. никого толком и не озадачило.. )).. короче руками развожу.. мол а чё мне делать-то.. собственно.. и тут конечно ОН.. девушка, вам что нужно.. я дяденьке по новой объяснять.. мол так и так.. вот такая проблема.. )).. дядя смотрит ласково так.. и говорит.. подожди чуть.. я сейчас.. ушёл-пришёл.. принёс мне сало.. только оно со шкуркой.. спрашивает.. обрежешь шкурко-то?.. я ему.. конечно-конечно.. как-нибудь обрежу.. ))).. и улыбаюсь.. шкурка.. то да сё.. он мне .. ай нутя.. я сам обрежу.. в общем всё сделал.. подаёт пакет.. я ему, а денег сколько?.. а мне он.. да ни сколько.. короче так.. я ему.. ну нет, мол.. так не пойдёт.. а он мне.. ладно, давай 30 рублей.. чисто символически.. раз тебе так не пойдёт.. ))).. в общем, отдала ему 30 рублей.. (теря наверное меня чморить Ижу с Игоряном не за что.. или чо надо было сделать-то?.. мож 300 надо было дать.. а?)))).. вощим.. я на рынке пицот лет не было.. там оказыцца вона как душевно всё.. ))..а.. и тётки всё про котлеты.. пока я не ушла.. они всё про них.. и пожелали мне всего хорошего.. я им всего доброго.. все остались довольны.. )..

люди хотят быть добрыми.. и хотят быть полезными.. но редко, кто даёт им этот шанс.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    мне надо было свинячьего сала купить..
    Изображения
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

гыыы..))))).. смейшно.. ))))))..

кстати, ты поработал уже?.. ))).. а это.. трусы в подкиднова.. ненадолго.. эта на скока?))).. я всё с братьями нашими меньшими ношусь.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    теря наверное меня чморить Ижу с Игоряном не за что..
    ну мы с Ежом упыри известныя))) найдем к чем доебаццо то )))

кстате он уже и не Йожег а Ужег

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13550

Добавлено спустя 52 секунды:

ненадолго.. эта на скока?)))
    ненадолго это в смысле ихлицезреть)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

кстати, ты поработал уже?.. )))

ещё часок и можно ф кровать без трусофф и носок)))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

праильные трузЕ снимать-то не обязательно.. и можно лицезреть и то и ето.. )))))..

а вот и не доипёсся.. я всё сделала как учили.. деньги - впарила.. )))))))))))))))))))))))..

я тож пойду тада полежу.. разденусь догола.. приобщусь так сказать..)))))..

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я тож пойду тада полежу..
    отдохни пока, а там глядишь Pavel балабасы переведет )))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

не могу больше отдыхать.. вхолом виде..))))))))..
    чёта какая-то деятельность на меня нападает.. прям хоть варежки надевай.. )))))))))))..
    пойдук на щуку посмотрю.. ьлять, ну вот хуль она в виде филе не плавает в реке.. а?.. ))).. (взгрустнула ат перспекиф пилить счуку)..

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    она в виде филе не плавает в реке.. а?
    её бы тогда ещё интенсивнее бы глушили )))

Добавлено спустя 34 секунды:

поеду на Ленинградку, в пробке постою, подумаю ))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

подумай, Игорёш.. )).. я знаю, ты умеешь.. )..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

кстати, я всё сделала.. ну из счуки филе.. вот она - сила животворящая.. главное во время ресурс направить в нужное русло.. )))))..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    ыыы
    Изображения
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот скажите мне.. чо делать с сотрудником "дружественного" нам сословия.. еси он звонит.. и настаивает на встрече.. страшшшный человег.. ))).. и мотив-то у него простой.. типа.. я те сучке сделал, как ты хотела.. када я мог нихуа не делать.. и доказал бы.. што никакого дтп озле дома не было.. што ты вообще всё придумала.. но я повёлсО.. на твои хлопающие ресницы.. золотистые волосики.. и гупкЕ бантиком.. и так ты меня убедительно заморочила, што ты нихуа не знаешь, где и што.. и как такое могло случиццо.. што я выписал те фсе спрафки на месте.. не взял ни коейкО.. а ты.. сцука.. не хочешь даже пойти со мной фкафе.. )))))..

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

он телепон.. списал с объяснительной.. гат.. ))).. зато.. мне поменяют колпак на заднем правом.. и сотрут фсе царапины на левом переднем крыле.. и бампири.. а.. и колпак он сам переставил.. сам фотал.. эт я иво попросила.. ))))))))..

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

фсётке.. какиеж забавные люди.. эти мужчины.. ))))..

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 37 секунд:

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ...есть у кого полы из пробки...???
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

13. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всётке .. я хоть и дура.. но сообразительная.. ))).. чёт мне понравилось, што со мной так природа обошлась.. какой-то правильный вариант случился.. ))).. сдала на отличненько.. социальная психология - освоена.. )))..

ща заезжала на рынок.. мне надо было свинячьего сала купить.. тупо для котлет.. для рыбных причём.. (не пиздеть!.. вы не ели таких, как я умею делать.. из щуки с салом чуть.. короче вкусно.. не пизжу..).. короче.. брожу хожу.. типа а где сало-то?.. а мне .. а типа нету.. я говорю, вот же ьля.. я спецом приехала, потому что кроме как тут.. его больше нигде и не купишь.. (это я так думала.. потому что котлеты такие я года 3 не делала).. в общем, стою.. в своей обычной манере.. мнусь.. тут тётка мне, мол чёте надо-то.. милая.. тётка такая.. ну как обычно.. мясничиха.. и у неё ко мне естественно жалость.. типа сирота.. дура-дурой.. даж не может мясо выбрать.. )).. короче я ей.. сала мне надо.. для рыбных котлет.. она давай рассуждать, как это заебись.. и что я молодец, что знаю такую фишку.. значит я девка хорошая и всё такое.. подходит к ней другая.. и они начинают уже рецепты обсуждать.. кто как делает.. а до меня им похуй.. потому как тема же интересная.. котлеты-то.. причём тут я и чё мне надо.. никого толком и не озадачило.. )).. короче руками развожу.. мол а чё мне делать-то.. собственно.. и тут конечно ОН.. девушка, вам что нужно.. я дяденьке по новой объяснять.. мол так и так.. вот такая проблема.. )).. дядя смотрит ласково так.. и говорит.. подожди чуть.. я сейчас.. ушёл-пришёл.. принёс мне сало.. только оно со шкуркой.. спрашивает.. обрежешь шкурко-то?.. я ему.. конечно-конечно.. как-нибудь обрежу.. ))).. и улыбаюсь.. шкурка.. то да сё.. он мне .. ай нутя.. я сам обрежу.. в общем всё сделал.. подаёт пакет.. я ему, а денег сколько?.. а мне он.. да ни сколько.. короче так.. я ему.. ну нет, мол.. так не пойдёт.. а он мне.. ладно, давай 30 рублей.. чисто символически.. раз тебе так не пойдёт.. ))).. в общем, отдала ему 30 рублей.. (теря наверное меня чморить Ижу с Игоряном не за что.. или чо надо было сделать-то?.. мож 300 надо было дать.. а?)))).. вощим.. я на рынке пицот лет не было.. там оказыцца вона как душевно всё.. ))..а.. и тётки всё про котлеты.. пока я не ушла.. они всё про них.. и пожелали мне всего хорошего.. я им всего доброго.. все остались довольны.. )..

люди хотят быть добрыми.. и хотят быть полезными.. но редко, кто даёт им этот шанс.. )..
    сыпасипа, поржала)))))))

и привет! хочу все сильна!)) /ну как обычна/))

рыбные котлеты... уууух жжош)) на сале ыыы
    а я вот не готовлю, Аль... прикииинь 8) /ток чур не чмерить!/
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я знаю, ты умеешь.. )..
    умею, ахули,, ачумелые ручки ))))

15. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    ыыы
    жжжож сцуко...йош пипец ацкий)))ыыыы

Добавлено спустя 26 секунд:

Астрид

ждём катлет нуачо?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

хатим ф госте к типе!!! осциллограф испытывать...ыы.. а патом жрать катлеты))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    ждём катлет нуачо
    пабольше )))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Ну как встретились????........... или Алька сама все слопала??
    и Романовна смарю активизировалась))))

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..однозначно вам заявляю, вот это не годзилла!)))

это демон-сукуб!.. )))))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mad Hatter
    ))))))))))

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ...Господа, это вовсе не осень,
    Это просто - хуёвое лето...
    Если кто-то о чём меня спросит
    Я оставлю вопрос без ответа...

Уходя - ухожу, убегаю,
    Возвращаться - плохая примета....
    Два шага и минута до рая...
    На вопросы - не нужно ответа.....

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    совести у тебя нет!!!!
    такая трава зачотная, а ты не делишься))))))))

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    рыпные катлеты....пляяяя...беееее...пат писталетам жрать не буду..)))

Добавлено спустя 34 секунды:

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    однозначно вам заявляю, вот это не годзилла!)))
    а че ана такая ушастая?))

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    я хотел делать...но в итоге не стал...ХЗ почему.. не стал и все...
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    у друга на даче такие полы.
    мне очень нра. приятно ходить по ним

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    лана хадить... а лежать как..?а прикинь наблюешь..иль сабака нассыт..впитаецца...
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    лана хадить... а лежать как..?а прикинь наблюешь..иль сабака нассыт..впитаецца...
    медвед дело базарит!...)))
    видел стены из пробки, друг сипе кинозал оборудовал и стены пробкой облицевал. охуенско получилось!.. особенно еси освещение правильное подобрать! она приятна на осчупь, экологична и на вид, будто в гробнице фараонской, оч похожа на гранит или мрамор какойто...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    видел стены из пробки, друг сипе кинозал оборудовал и стены пробкой облицевал. охуенско получилось!.. особенно еси освещение правильное подобрать! она приятна на осчупь, экологична и на вид, будто в гробнице фараонской, оч похожа на гранит или мрамор какойто...
    ага, видел эту хрень в рулонах продают)))))) предлагаю каврики в астру нашинковать))))))))))))

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Rombas
    я у сибя в инфинити из ниё шумку сделал.

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rombas
    я у сибя в инфинити из ниё шумку сделал.
    а чо, в алмере шумки нету? )))))))))))))

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mad Hatter
    ну ёпти, когда это в бюджетные помойки шумку ставили?)))
    доп шумка никогда не помешает...
    люди в S класс новый шумку ставили до меня там же))))) зато у меня типерь как в S классе тихо, пока они не сделали доп шумку))))))))))))))

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    ну ёпти, когда это в бюджетные помойки шумку ставили?)))
    доп шумка никогда не помешает...
    люди в S класс новый шумку ставили до меня там же))))) зато у меня типерь как в S классе тихо, пока они не сделали доп шумку))))))))))))))
    я вот тож всё хочу прошумоизолироваться.... да боюс этих чертей шумоизоляторов!.. бля, оне так нахуярят шо пистес потом!.. а самому времени нет это всё мутить, у меня это займет неделю, а мне машин кажный день нужна

Страница 563 из 2271 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)