Сообщение от
Астрид
всётке .. я хоть и дура.. но сообразительная.. ))).. чёт мне понравилось, што со мной так природа обошлась.. какой-то правильный вариант случился.. ))).. сдала на отличненько.. социальная психология - освоена.. )))..
ща заезжала на рынок.. мне надо было свинячьего сала купить.. тупо для котлет.. для рыбных причём.. (не пиздеть!.. вы не ели таких, как я умею делать.. из щуки с салом чуть.. короче вкусно.. не пизжу..).. короче.. брожу хожу.. типа а где сало-то?.. а мне .. а типа нету.. я говорю, вот же ьля.. я спецом приехала, потому что кроме как тут.. его больше нигде и не купишь.. (это я так думала.. потому что котлеты такие я года 3 не делала).. в общем, стою.. в своей обычной манере.. мнусь.. тут тётка мне, мол чёте надо-то.. милая.. тётка такая.. ну как обычно.. мясничиха.. и у неё ко мне естественно жалость.. типа сирота.. дура-дурой.. даж не может мясо выбрать.. )).. короче я ей.. сала мне надо.. для рыбных котлет.. она давай рассуждать, как это заебись.. и что я молодец, что знаю такую фишку.. значит я девка хорошая и всё такое.. подходит к ней другая.. и они начинают уже рецепты обсуждать.. кто как делает.. а до меня им похуй.. потому как тема же интересная.. котлеты-то.. причём тут я и чё мне надо.. никого толком и не озадачило.. )).. короче руками развожу.. мол а чё мне делать-то.. собственно.. и тут конечно ОН.. девушка, вам что нужно.. я дяденьке по новой объяснять.. мол так и так.. вот такая проблема.. )).. дядя смотрит ласково так.. и говорит.. подожди чуть.. я сейчас.. ушёл-пришёл.. принёс мне сало.. только оно со шкуркой.. спрашивает.. обрежешь шкурко-то?.. я ему.. конечно-конечно.. как-нибудь обрежу.. ))).. и улыбаюсь.. шкурка.. то да сё.. он мне .. ай нутя.. я сам обрежу.. в общем всё сделал.. подаёт пакет.. я ему, а денег сколько?.. а мне он.. да ни сколько.. короче так.. я ему.. ну нет, мол.. так не пойдёт.. а он мне.. ладно, давай 30 рублей.. чисто символически.. раз тебе так не пойдёт.. ))).. в общем, отдала ему 30 рублей.. (теря наверное меня чморить Ижу с Игоряном не за что.. или чо надо было сделать-то?.. мож 300 надо было дать.. а?)))).. вощим.. я на рынке пицот лет не было.. там оказыцца вона как душевно всё.. ))..а.. и тётки всё про котлеты.. пока я не ушла.. они всё про них.. и пожелали мне всего хорошего.. я им всего доброго.. все остались довольны.. )..
люди хотят быть добрыми.. и хотят быть полезными.. но редко, кто даёт им этот шанс.. )..